yoshi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Всем привет ;) Мой блог бистов закрыли, поэтому заведу новый. ЕТС 2015 Начнем с того, что после батлрепорта Ивана Рондебара, публика аплодировала стоя и маэстро несколько раз выходил на бис! Спасибо Иван! Поэтому я буду краток в своем повествовании. "Дабл Драгонс"Dreadlord: General, Black Dragon, Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Giant Blade, Charmed Shield, Opal Amulet, The Other Tricksters Shard, 549 Supreme Sorceress: Black Dragon, Level 4, Lore of Metal, Dispel Scroll, Talisman of Preservation, 590 5 Dark Riders, Champion, 90 10 Dark Riders: Rptr Crossbow, Shield, FCG, 230 10 Darkshards: Shield, Standard, Banner of the Eternal Flame, 150 10 Darkshards: Shield; Standard, 130 5 Harpies: 75 10 Doomfire Warlocks 250 5 Doomfire Warlocks 125 3x1 Reaper Bolt Thrower 210 Сингл До сингла пили 2 ночи. В ангаре +35. Первая игра Пухлый паренек лет 34 из Лондона. На столе Кайрос, Скуллтейкер, разные демоны, пушки нет. Демоны, Батллайн На первый ход болтом от РБТ через лес сношу Кайросу 3 вунды. На второй добиваю думболтом с варлоков. На третий Скуллтейкер ловит касание Мидаса и драконы входят в мягкое. 20-0 Вторая игра Вежливый молодой французик. Как же прекрасно звучит это "май дженераль". Хаос гномы, Батллайн 2 ХК, 2 Шрайки, большой отряд монстркавы с 2мя ХТХ героями. Гоблины, 2 смита. Расклад для меня адовый, но тиррейн был на моей стороне и я пошел в атаку, пряча драконов за импасами. Играли мы медленно, поздно начали, короче я на скиле затянул игру. Убил ему генерала 2-мя мискастами, машинку мисфаером, мелких гоблинов. Сам почти ничего не потерял) 13-7 Третья игра Двухметровый Южанин, ругался матом и угощал пивом. Огры, я выбрал кросс Огры на 2-х бластерах, итеры с пойзонами, блечеры, хевен с сиклем. К 3-му ходу мы стабильно играли на нечейку. Я убил белчеров и почти добил итеров. Он РБТ и одних райдеров. 10-ка локов уже готовилась заходить в пушку. К третьей игре я подрасслабился, перестал замерять движение пушки. В этот момент Ваня в уголок подставки ваншотит фулового Дредлорда. Локи бегут по панике за край. На 5-ый ход он добивает пушками второго дракона. 0-20 Ваня красава, измотал) Четвертая Молодой вотербой из Чехии, очень френдли энд велкам) Хаи, он выбрал батллайн Стардрегон, львы с ВД, 4-ый маг с Хай, БСБ, 4 РБТ, 30+ луков и мало саппорта. На 4-ый ход я убил все рбт и саппорт. Сорка со 2-го хода жарила по 2 мислы металла в стара, на 5-ый я добил пешего принца думболтом. Львов и лучников пожег дыхалкой. Трансмутом покрыл БСБ в золото. Маг ушел в варп. 20-0 Пятая игра Костя Никулин из Интернационала Дарки, он выбрал центр 4 РБТ, 2х10 райдеров с репетирами, 30+ вичей с хагой, сорка с металлом в 10-ке варлоков, лорд с твиллайтом на пегасе. На 3-ий ход я продавливаю его саппорт, убиваю часть РБТ. Костя подставляется под фланговый оверран локов в бункер с магичкой и теряет его. На 5-ый ход под окружением остаются только вички с героями внутри. Сам ничего почти не теряю. Он становится на центр. Я не рискую туда заходить - локов осталось не много. Расстрелять без дыхалки не удалось - зря потратил одну дыхалку на райдеров. Чтобы согнать с центра, разводил по френзе - Костя вычарджовывал героями под РБТ) 11-9 Шестая игра Борджио из Дойчлэнда, я так понял он коуч сборной Играем на первом ряду Демоны, он выбрал знамена Очень четкий немец с ужасным для меня ростером: 2 фестера со стабборном и 25-м чарджем, 5 мух, 3 пака хороров с андесом, 3 пака фурий, пушка! Я жался от него 6-ть ходов за 2-мя холмами. Он выкуривал меня от туда фестерами. Спасала команда флии и три раза трансмут с дикими тупками в рядах демонов. В итоге проигрывая в 8-12 я решил по красоте на последний ход зайти дредлордом в подвунженного фистера. 0-20 Сингл понравился, хороший разогрев, особенно при такой жаре. Изменено 28 августа, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я думаю, что тебя измотала бутылка портвейна и наша пешая прогулка по ночной Праге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я думаю, что тебя измотала бутылка портвейна и наша пешая прогулка по ночной Праге))) Ах да, ты же тогда отказался от портвейна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не, ну я думал у вас там пивной раут был, а вы откровенно накидывались синькой. Чо удивляться и с грустными е,лами потом по ангару шататья? Возмездие неотвратимо. Кстати, я потом посмотрел, в австрии был абсолютный температурный рекорд измерений 41 в тени. В праге было 43 на солнце в последний день сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не, ну я думал у вас там пивной раут был, а вы откровенно накидывались синькой. Чо удивляться и с грустными е,лами потом по ангару шататья? Возмездие неотвратимо. Кстати, я потом посмотрел, в австрии был абсолютный температурный рекорд измерений 41 в тени. В праге было 43 на солнце в последний день сингла. Вот она причина того, что мы как северный народ выступили хуже чем могли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну а чего говорить, если в этот день даже я чуть тепловой удар не схватил в последней игре с финским огром (а я знаю что такое тепловой удар и какие сиптомы, потому что пару раз отхватывал в разных аналогичных ситуациях)... при этом, между прочим, за весь турнир, включая командник, я всего две чашки пива съел, типа держал себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Без фото - несчитово((( Блог - это про минечки, фоточки и общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мы ехали на отдых и заодно подвигать вархаммер. Сделали все. Синька ни причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ну очень талантлив. В смысле краток! Так то прикольно конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Слишком талантлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот она причина того, что мы как северный народ выступили хуже чем могли :D Поддерживаю! Я подслил 2 игры точно из-за нее ;) Без фото - несчитово((( http://vk.com/yoshisasha?z=photo328583_375...wall328583_1068 Ну очень талантлив. В смысле краток! Так то прикольно конечно! Аха-ха! Диванная аналитика будет чуть позже. Пока интересно посмотреть на картину в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 люблю такие листы, ровно три результата. либо 0, либо 20, либо 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) люблю такие листы, ровно три результата. либо 0, либо 20, либо 10 :) Я называю это "на гребне волны". Это именно то, за что мне нравятся дарки :rolleyes: Изменено 5 сентября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти