Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ;)

Мой блог бистов закрыли, поэтому заведу новый.

ЕТС 2015

Начнем с того, что после батлрепорта Ивана Рондебара, публика аплодировала стоя и маэстро несколько раз выходил на бис! Спасибо Иван!

Поэтому я буду краток в своем повествовании.

"Дабл Драгонс"
Dreadlord: General, Black Dragon, Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Giant Blade, Charmed Shield, Opal Amulet, The Other Tricksters Shard, 549

Supreme Sorceress: Black Dragon, Level 4, Lore of Metal, Dispel Scroll, Talisman of Preservation, 590

5 Dark Riders, Champion, 90

10 Dark Riders: Rptr Crossbow, Shield, FCG, 230

10 Darkshards: Shield, Standard, Banner of the Eternal Flame, 150

10 Darkshards: Shield; Standard, 130

5 Harpies: 75

10 Doomfire Warlocks 250

5 Doomfire Warlocks 125

3x1 Reaper Bolt Thrower 210

Сингл

До сингла пили 2 ночи.

В ангаре +35.

Первая игра

Пухлый паренек лет 34 из Лондона. На столе Кайрос, Скуллтейкер, разные демоны, пушки нет.

Демоны, Батллайн

На первый ход болтом от РБТ через лес сношу Кайросу 3 вунды. На второй добиваю думболтом с варлоков. На третий Скуллтейкер ловит касание Мидаса и драконы входят в мягкое.

20-0

Вторая игра

Вежливый молодой французик. Как же прекрасно звучит это "май дженераль".

Хаос гномы, Батллайн

2 ХК, 2 Шрайки, большой отряд монстркавы с 2мя ХТХ героями. Гоблины, 2 смита.

Расклад для меня адовый, но тиррейн был на моей стороне и я пошел в атаку, пряча драконов за импасами. Играли мы медленно, поздно начали, короче я на скиле затянул игру.

Убил ему генерала 2-мя мискастами, машинку мисфаером, мелких гоблинов. Сам почти ничего не потерял)

13-7

Третья игра

Двухметровый Южанин, ругался матом и угощал пивом.

Огры, я выбрал кросс

Огры на 2-х бластерах, итеры с пойзонами, блечеры, хевен с сиклем.

К 3-му ходу мы стабильно играли на нечейку. Я убил белчеров и почти добил итеров. Он РБТ и одних райдеров. 10-ка локов уже готовилась заходить в пушку.

К третьей игре я подрасслабился, перестал замерять движение пушки. В этот момент Ваня в уголок подставки ваншотит фулового Дредлорда. Локи бегут по панике за край.

На 5-ый ход он добивает пушками второго дракона.

0-20

Ваня красава, измотал)

Четвертая

Молодой вотербой из Чехии, очень френдли энд велкам)

Хаи, он выбрал батллайн

Стардрегон, львы с ВД, 4-ый маг с Хай, БСБ, 4 РБТ, 30+ луков и мало саппорта.

На 4-ый ход я убил все рбт и саппорт. Сорка со 2-го хода жарила по 2 мислы металла в стара, на 5-ый я добил пешего принца думболтом. Львов и лучников пожег дыхалкой. Трансмутом покрыл БСБ в золото. Маг ушел в варп.

20-0

Пятая игра

Костя Никулин из Интернационала

Дарки, он выбрал центр

4 РБТ, 2х10 райдеров с репетирами, 30+ вичей с хагой, сорка с металлом в 10-ке варлоков, лорд с твиллайтом на пегасе.

На 3-ий ход я продавливаю его саппорт, убиваю часть РБТ. Костя подставляется под фланговый оверран локов в бункер с магичкой и теряет его. На 5-ый ход под окружением остаются только вички с героями внутри. Сам ничего почти не теряю.

Он становится на центр.

Я не рискую туда заходить - локов осталось не много. Расстрелять без дыхалки не удалось - зря потратил одну дыхалку на райдеров.

Чтобы согнать с центра, разводил по френзе - Костя вычарджовывал героями под РБТ)

11-9

Шестая игра

Борджио из Дойчлэнда, я так понял он коуч сборной

Играем на первом ряду

Демоны, он выбрал знамена

Очень четкий немец с ужасным для меня ростером: 2 фестера со стабборном и 25-м чарджем, 5 мух, 3 пака хороров с андесом, 3 пака фурий, пушка!

Я жался от него 6-ть ходов за 2-мя холмами. Он выкуривал меня от туда фестерами. Спасала команда флии и три раза трансмут с дикими тупками в рядах демонов. В итоге проигрывая в 8-12 я решил по красоте на последний ход зайти дредлордом в подвунженного фистера.

0-20

Сингл понравился, хороший разогрев, особенно при такой жаре.

Изменено пользователем yoshi

Я думаю, что тебя измотала бутылка портвейна и наша пешая прогулка по ночной Праге)))

Я думаю, что тебя измотала бутылка портвейна и наша пешая прогулка по ночной Праге)))

Ах да, ты же тогда отказался от портвейна)

Не, ну я думал у вас там пивной раут был, а вы откровенно накидывались синькой. Чо удивляться и с грустными е,лами потом по ангару шататья? Возмездие неотвратимо. Кстати, я потом посмотрел, в австрии был абсолютный температурный рекорд измерений 41 в тени. В праге было 43 на солнце в последний день сингла.

Не, ну я думал у вас там пивной раут был, а вы откровенно накидывались синькой. Чо удивляться и с грустными е,лами потом по ангару шататья? Возмездие неотвратимо. Кстати, я потом посмотрел, в австрии был абсолютный температурный рекорд измерений 41 в тени. В праге было 43 на солнце в последний день сингла.

Вот она причина того, что мы как северный народ выступили хуже чем могли :D

ну а чего говорить, если в этот день даже я чуть тепловой удар не схватил в последней игре с финским огром (а я знаю что такое тепловой удар и какие сиптомы, потому что пару раз отхватывал в разных аналогичных ситуациях)... при этом, между прочим, за весь турнир, включая командник, я всего две чашки пива съел, типа держал себя в руках

Вот она причина того, что мы как северный народ выступили хуже чем могли :D

Поддерживаю! Я подслил 2 игры точно из-за нее ;)

Без фото - несчитово(((

http://vk.com/yoshisasha?z=photo328583_375...wall328583_1068

Ну очень талантлив. В смысле краток!

Так то прикольно конечно!

Аха-ха!

Диванная аналитика будет чуть позже. Пока интересно посмотреть на картину в общем)

люблю такие листы, ровно три результата. либо 0, либо 20, либо 10 :)

люблю такие листы, ровно три результата. либо 0, либо 20, либо 10 :)

Я называю это "на гребне волны". Это именно то, за что мне нравятся дарки :rolleyes:

Изменено пользователем yoshi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...