sabresword Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Очередная работа на тему боевых железяк и развратных девок! Как и всегда жду пахлавы похвалы и обвинений в жопарукости! Спасибо. Изменено 28 августа, 2015 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 няшно. Рукожопо. Мне только кажется, что стоящая девочка почище сделана, чем сидящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нууу, мне сложно сказать.. Обе одинаково старательно красились и на одном уровне. Там такая мелочь, что только на фотке и разглядишь что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Видимо, из-за открытой кожи , может возникнуть такое ощущение. Хотя , как по мне, все вполне на одном уровне. Инсталляция понравилась В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Инсталляция понравилась В) Спасибо! В натуре диорамка действительно смотрится хорошо, мне аж самому понравилась, что последнее время редко бывает. Одно из двух, либо временный творческий кризис, либо знаю, что могу лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а если разориться было (ну или сходить к нОцыстам убивающим хобби) и скрестить открытого ОБЧР с целым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я половину из этого предложения так и не расшифровал, но понял, что ты задаешься вопросом, почему от робота только половина? Так заказчик захотел и всего-то. А нОцЫсты убивающие хобби - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я половину из этого предложения так и не расшифровал, но понял, что ты задаешься вопросом, почему от робота только половина? Так заказчик захотел и всего-то. А нОцЫсты убивающие хобби - это кто? литейщики. цитата Шона :) смысл в чем. данная диорама состоит из двух девок и раскрытого робота по пояс... но есть же модель ЦЕЛОГО робота.... вот если их скрестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ясно, спасибо что окультурил. :) С литейщиками никогда дел не имел, говорят там качество похуже. Не знаю, просто не доводилось как-то. А свои мини я сейчас вообще не крашу. После всех наших "перемог", купить железку за 30 - 35 евро - это просто роскошь несусветная. Вот так вот и живем. Вообще-то девка с планшетом из другого набора. А насчет вариаций с расчлененкой ОБЧР - если вдруг буду еще такое красить - попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Красиво. Тема девочек и роботов раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ясно, спасибо что окультурил. :) С литейщиками никогда дел не имел, говорят там качество похуже. Не знаю, просто не доводилось как-то. А свои мини я сейчас вообще не крашу. После всех наших "перемог", купить железку за 30 - 35 евро - это просто роскошь несусветная. Вот так вот и живем. Вообще-то девка с планшетом из другого набора. А насчет вариаций с расчлененкой ОБЧР - если вдруг буду еще такое красить - попробуем. ну это тем кто говорит говнолитейки попадались. у меня бы ноги были ничуть не хуже оригинала. это не реклама. инфинитей не занимаюсь. почитай "кондуит и швамбрания". там перемоги еще зрадее были, а не мешали дивнючить молодежи. вариантов с расчлененкой много... чуть ли не каждый ТАГ... попробуй. там что то пилить придется... долепливать, но подозреваю, что оно того будет стоить. только фоты в процессе делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти