Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще немножко Фифинити

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Очередная работа на тему боевых железяк и развратных девок!

C0o0S8O7K2U482p2.jpg

Как и всегда жду пахлавы похвалы и обвинений в жопарукости!

Спасибо.

Изменено пользователем sabresword

Нууу, мне сложно сказать.. Обе одинаково старательно красились и на одном уровне.

Там такая мелочь, что только на фотке и разглядишь что да как...

Видимо, из-за открытой кожи , может возникнуть такое ощущение. Хотя , как по мне, все вполне на одном уровне.

Инсталляция понравилась В)

Инсталляция понравилась В)

Спасибо!

В натуре диорамка действительно смотрится хорошо, мне аж самому понравилась, что последнее время редко бывает. Одно из двух, либо временный творческий кризис, либо знаю, что могу лучше :)

а если разориться было (ну или сходить к нОцыстам убивающим хобби) и скрестить открытого ОБЧР с целым?

Я половину из этого предложения так и не расшифровал, но понял, что ты задаешься вопросом, почему от робота только половина? Так заказчик захотел и всего-то.

А нОцЫсты убивающие хобби - это кто?

Я половину из этого предложения так и не расшифровал, но понял, что ты задаешься вопросом, почему от робота только половина? Так заказчик захотел и всего-то.

А нОцЫсты убивающие хобби - это кто?

литейщики. цитата Шона :)

смысл в чем. данная диорама состоит из двух девок и раскрытого робота по пояс... но есть же модель ЦЕЛОГО робота.... вот если их скрестить?

Ясно, спасибо что окультурил. :)

С литейщиками никогда дел не имел, говорят там качество похуже. Не знаю, просто не доводилось как-то. А свои мини я сейчас вообще не крашу. После всех наших "перемог", купить железку за 30 - 35 евро - это просто роскошь несусветная. Вот так вот и живем.

Вообще-то девка с планшетом из другого набора. А насчет вариаций с расчлененкой ОБЧР - если вдруг буду еще такое красить - попробуем.

Ясно, спасибо что окультурил. :)

С литейщиками никогда дел не имел, говорят там качество похуже. Не знаю, просто не доводилось как-то. А свои мини я сейчас вообще не крашу. После всех наших "перемог", купить железку за 30 - 35 евро - это просто роскошь несусветная. Вот так вот и живем.

Вообще-то девка с планшетом из другого набора. А насчет вариаций с расчлененкой ОБЧР - если вдруг буду еще такое красить - попробуем.

ну это тем кто говорит говнолитейки попадались. у меня бы ноги были ничуть не хуже оригинала. это не реклама. инфинитей не занимаюсь.

почитай "кондуит и швамбрания". там перемоги еще зрадее были, а не мешали дивнючить молодежи.

вариантов с расчлененкой много... чуть ли не каждый ТАГ... попробуй. там что то пилить придется... долепливать, но подозреваю, что оно того будет стоить. только фоты в процессе делай!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...