Lot D Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как то криво вышло, нечего особо впихнуть на 30 оставшихся очков, пичалька( Kinder_Garden.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Kindergarten собирается по книжке Берлин с Fearless Conscript спринтерами с фаустами в качестве основных отрядов. А тут просто учебка одноимённой дивизии. По расписке: тут вся поддержка из других родов войск. Т.е. без возможности перекидывать проваленную мораль при наличии командира поблизости. Что касается основы (пехоты с фаустами), то по другим книжкам можно набрать примерно то же самое (если смотреть по моделям), но лучше с игровой точки зрения. В Мосту через Ремаген бригаде Вестфалия (те же FT) выдали и Always Defend, и Enjoy the War (причём на 2+ - т.е. отряды воюют до последнего), и Panzerfaust trap teams (фаустники со встроенной засадой). В книжке Берлин также легко собрать FT основу из фаустников, причём поддержка других родов войск не считается союзниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо кэп, а я то зачем то листы скупаю. Что вестфален что марины да олвейс деф но без штормтрупера и мишн тактикс ты хоть про это написал бы для сравнения. Против вестфален я играл даже пару раз. Да не бывает лучше хуже в фове везде свои плюсы и минусы. Про алиед платуны тоже понятно. Ток вот что перекидывать спасти командира во флаках или 1 пак 40? И что командир у тебя супер мен везде успевает дыры заткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всего маловато: пехоты, техники, ПТ. Кроме арты - её много. Посему вангую слив от первой приличной пачки БТГ или просто каких-нибудь массовых шерманов, которые имеют все шансы тупо это мероприятие расстрелять, не приходя в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 прости ты сказал массовые шерманы? это какой лист? у меня прост в амерах шерманы стоят за гранью добра и зла особенно на ремагенские танковые листы больно смотреть. Советские? Там можно взять кучу т34 и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну, например, гоббловский вариант - там их чего-то штук 13. Пойдут и мои кромвелли. Главное, чтобы было 12+ ветеранских танков + элементарный саппорт. Можно и массовый танковый совок: там ещё проще будет - 30 танков с ФП 3+/4+ даже с куроцыпом имеют все шансы это мероприятие закончить. У пехоты, кстати, тоже есть неплохие шансы с этим разобраться - особенно английской и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я с джамбами никуда не доезжаю а тут 13 шерманов все порят. неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я с джамбами никуда не доезжаю а тут 13 шерманов все порят. неплохо Тут не столько джамбы, сколько руки, опыт и кубы важны. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тут не столько джамбы, сколько руки, опыт и кубы важны. )))игра не про кубы же, руки такие руки особенно если 3 хода подряд не кидаешь штормтруп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 игра не про кубы же, руки такие руки особенно если 3 хода подряд не кидаешь штормтруп штормтруп это приятный бонус, а не то на чём стоится план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 штормтруп это приятный бонус, а не то на чём стоится план. когда у тебя ток 1 отряд такой и надо как то разогнать слоу джамбо иногда приходится заложится на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Просто я с гораздо большим количеством ветеранского АТ периодически едва держу оборону от масс-танка, а у тебя тут он весь трейнедовый и проходит по разряду союзного, так что ежели его запинить, то распиниваться он всяко будет без реролла за командира. Чего-то мне это кажется не особо надёжным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 летняя пичалька прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну что ты, с чего бы мне расстраиваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 все очень плохо, гитлерюгенд не играет судя по вашим рассказам. а быть как все не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А! Ну как-то да. Понимаешь, за счёт фирлеса он стоит почти как ветераны, а от стрельбы страдает как трейнед, что делает его очень сложным ростером - во всяком разе я не раскурил как его правильно готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Про алиед платуны тоже понятно. Ток вот что перекидывать спасти командира во флаках или 1 пак 40? И что командир у тебя супер мен везде успевает дыры заткнуть? Командир используется для перекидывания морали на снятие pin'а, а не для того чтобы оставить одну-две базы на столе. В данном случае это касается PaK'ов и гаубиц. Пары шаблонов достаточно, чтобы резко снизить эффективность ПТО и фактически заткнуть артиллерию. Что до проблем с танками о которых упомянул Инквиз, то распискам с trained рейтингом трудно противостоять любым британским танкам с их semi-indirect fire и встроенными светляками. все очень плохо, гитлерюгенд не играет судя по вашим рассказам. а быть как все не хочется Что конкретно понимается под словами "как все"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Что конкретно понимается под словами "как все"?играть попсовыми расписками, или строить из себя на форуме слишком умного обрыгана и доебываться до слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да не так уж и страшно играть рейтингом трейнед, просто надо играть акуратнее, не лезть на рожон. Я когда на МИД брал канадцев танковых СТ, думал всем сливать буду, а оказалось что они очень неплохи, и дешевле британских ветеранов. А тут эти парни ещё и фирлес чего бояться, поиграй раскажи потом как оно. Мне вот даже больше интересно в этом плане было бы последнюю расписку иномарочников геройских посмотреть, если речь не о попосовых расписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 странная тема, без Лозы не торт думаю будет, Шерманов круто когда их много и их разгоняешь инфильтрой. А эти калька с обычного хиро танкови только вместо т34 шерманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да не так уж и страшно играть рейтингом трейнед, просто надо играть акуратнее, не лезть на рожон. Трейнедами можно и нужно играть и при правильных действиях вполне можно выигрывать. Однако есть одно "НО": по трейнедам при любой погоде проще попадать, чем по ветеранам. В условиях лейта со стадами БТГ, без сейвов выпиливающих любую пехоту и гантимы, и антитанком, шьющим навылет практически любую броню, трейнеды неизбежно будут нести значительные потери и это не исправить ни прямыми руками ни аккуратной игрой. Отсюда, получается, что хорошо себя будут показывать трейнедовые ростера либо с юнитами, практически неуязвимыми для большинства оружия (например, штурмтигры из Ремангена), либо ростера, где трейнеды значительно дешевле ветеранов - на четверть и более, что позволяет или увеличивать платуны или брать их в большем количестве (как, например, помянутые канадские шерманы). В случае же с трейнедовым гитлерюгентом - трейнедовая основа ростера получается слишком дорогой за счёт фирлесности, которая ей не даёт ничего, так как их можно спокойно расстрелять издалека, а потеря одной или двух баз сильно сказывается на боеспособности платуна вцелом. А значительно количества саппорта, который помешает оппоненту это сделать, тут просто нету потому, что дорого. Такая печальная арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти