Мархуз Санчо Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Всем привет, друг купил в мск коробку инопланетян, видимо последнюю - курс видели все. Обратился к альтернативщикам - они с радостью продадут что угодно и за шикарную цену, однако вопрос в количестве - никто не хочет себе инопланетян? XD Изменено 27 августа, 2015 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Всем привет, друг купил в мск коробку инопланетян, видимо последнюю - курс видели все. Обратился к альтернативщикам - они с радостью продадут что угодно и за шикарную цену, однако вопрос в количестве - никто не хочет себе инопланетян? XD Я хочу! И не только инопланетян! Давай подробности :) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я хочу себе левачку) авианосец бы итальянский взял) пилумов когда закажу ещё бы копирнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Атпо инопланетянам интересна цена лота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Эта... вы б хоть как-то завуалированно, типа - альтернативно-произведенные =) а то по башке настучат, 3.17 никто не отменял еще :) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Проблема в количестве, как я уже говорил - от пяти штук - то есть одиночную модель никто делать не будет( потому и создал темку P.S. Коробка инопланетников около 1.5к Изменено 27 августа, 2015 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А к примеру 6 пилумов это почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) А к примеру 6 пилумов это почем ? Точно не скажу, надо спрашивать, но думаю по 100-150 за штуку будет Хотя может быть так, что и 250... Изменено 27 августа, 2015 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Подозрительно дешево. Литещики сейчас тоже цены подняли. Качество то какое будет? Если это не Грэйв, то может проще будет из дерева врезать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Подозрительно дешево. Литещики сейчас тоже цены подняли. Качество то какое будет? Если это не Грэйв, то может проще будет из дерева врезать самим. Товарищ проверенный, мантикоровцы там льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Подозрительно дешево. Литещики сейчас тоже цены подняли. Качество то какое будет? Если это не Грэйв, то может проще будет из дерева врезать самим. Насчет других не знаю, но у меня вся пруссия литая знакомым литейщиком - только на подлодке пузырь под бомбардой и всё. Могу рассказать что к чему, но в личку (ибо боюсь по башке настучат...) Изменено 27 августа, 2015 пользователем GN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А у твоего друга - литейщика не осталось форм пруссаков? Если остались, было бы ништяк узнать почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) А у твоего друга - литейщика не осталось форм пруссаков? Если остались, было бы ништяк узнать почем У него есть почти вся пруссия с мастер-моделями (которые тащемта, я и покупал). Лучше в личку. Изменено 27 августа, 2015 пользователем GN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мантикоровцы там льют Извините, не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Предлагаю дальнейшую дискуссию на эту тему перенести в личку. Пока тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне тоже в личку киньте про литейщиков. Мало ли че заформовать для SDE придется или для той же дистопии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения