Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Левые миньки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, друг купил в мск коробку инопланетян, видимо последнюю - курс видели все. Обратился к альтернативщикам - они с радостью продадут что угодно и за шикарную цену, однако вопрос в количестве - никто не хочет себе инопланетян? XD

Изменено пользователем Мархуз Санчо

Всем привет, друг купил в мск коробку инопланетян, видимо последнюю - курс видели все. Обратился к альтернативщикам - они с радостью продадут что угодно и за шикарную цену, однако вопрос в количестве - никто не хочет себе инопланетян? XD

Я хочу! И не только инопланетян! Давай подробности :)

Изменено пользователем Dr. Sky

Эта... вы б хоть как-то завуалированно, типа - альтернативно-произведенные =) а то по башке настучат, 3.17 никто не отменял еще :)

Изменено пользователем Dracula

Проблема в количестве, как я уже говорил - от пяти штук - то есть одиночную модель никто делать не будет( потому и создал темку

P.S. Коробка инопланетников около 1.5к

А к примеру 6 пилумов это почем ?

Точно не скажу, надо спрашивать, но думаю по 100-150 за штуку будет

Хотя может быть так, что и 250...

Подозрительно дешево. Литещики сейчас тоже цены подняли. Качество то какое будет? Если это не Грэйв, то может проще будет из дерева врезать самим.

Подозрительно дешево. Литещики сейчас тоже цены подняли. Качество то какое будет? Если это не Грэйв, то может проще будет из дерева врезать самим.

Товарищ проверенный, мантикоровцы там льют

Насчет других не знаю, но у меня вся пруссия литая знакомым литейщиком - только на подлодке пузырь под бомбардой и всё.

Могу рассказать что к чему, но в личку (ибо боюсь по башке настучат...)

Изменено пользователем GN8

А у твоего друга - литейщика не осталось форм пруссаков? Если остались, было бы ништяк узнать почем

У него есть почти вся пруссия с мастер-моделями (которые тащемта, я и покупал).

Лучше в личку.

Изменено пользователем GN8

Мне тоже в личку киньте про литейщиков. Мало ли че заформовать для SDE придется или для той же дистопии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...