Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Сыграл свои первые две игры за хаос и за айронов, в частности, и решил, что такое вот буит получей играть-то... Демон-принц (статура, спид, мутация, сила, ессенция, аура, спайки битс, 2 ццв) Ласплаз # 5 штук Ласплаз # 5 штук Ласплаз # 5 штук Ласплаз # 5 штук Облитераторы # 3 штуки Облитераторы # 3 штуки Облитераторы # 3 штуки Базилиск (с индирект файер) Дефайлер (с индирект файер) PS У ласпалсов - болтпистол и ЦЦВ.. не верю я в болтеры, почему-то.. PPS Покарсил почти все. :) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Недолго мучиться старушке в высоковольтных проводах :) Покрасил все, этоо гуд. Вот теперь жди кодекса нового и готовься переделывать ростер :) П.С. Лебединая песня айроонов в твоем исполнении неплохо получилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Недолго мучиться старушке в высоковольтных проводах :) Покрасил все, этоо гуд. Вот теперь жди кодекса нового и готовься переделывать ростер :) П.С. Лебединая песня айроонов в твоем исполнении неплохо получилась :) Надо будет таким ростерком с твоей турнирной массмонстрой сыграти.. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 13 лазок издалека и 9 линканутых и 4 обычных плазмагана рапидфаером? Пффф.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 13 лазок издалека и 9 линканутых и 4 обычных плазмагана рапидфаером? Пффф.... :) Индирект, индирект не забывай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Пирсинг 3, не забывай :) :) :) ты давай, на парный турнир железками иди, буду рад встретиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А у тебя много 2+ сэйва? Давно ли так на 1500? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Пирсинг 3, не забывай :) :) :) ты давай, на парный турнир железками иди, буду рад встретиться :) Иду уже.. железками.. на парный.. Тока лично со мной не встретишься, я тока в субботу буду играть, а в воскресенье - тока напарник мой. За двоих.. Эх-х-х... :) репортик напишу кратенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти