SakMet Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Народ, подскажите!! Какого цвета плащи у Стального Легиона?? На дисерт еллоу непохож, а для какого-то из желтых оттенков слишком бледный, подскажите =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 может скорчед браун с каким-нибудь миксом, но я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Блешед Бон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А не слишком ярко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 скорчед браун и мешаешь с белым примерно 3:2 вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) А не слишком ярко? Нет там определенно блешед бон. Кладешь на снейкбайт или скорчед. Я помню покупал коробку: Вот я красил Блешед на Снейкбайт! Разве не похож? Изменено 7 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Может стоит попробовать после покраски более яркими красками затемнить сильно разбавленной Chaos Black (краски к воде - 1:4-1:5)? Я пробовал - эффект своеобразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вот я красил Блешед на Снейкбайт! Разве не похож? Похож. Хотя чутка затемнить все-равно стоит. Имхо, канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти