JZ40k Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Кто знает, поделитесь пожалуйста, где в Москве есть компьютерные клубы с вархамером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 У кинотеатра "метеор" рядом есть клуб "Нельсон", там самый первый ДоВ установлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) У кинотеатра "метеор" рядом есть клуб "Нельсон", там самый первый ДоВ установлен :) Откуда знаешь? Интересуюсь, т.к. я там живу (не в клубе, а в районе ессно) =). Находится он по адресу ул. Свободы д. 8/4. При желании можно поставить DC, связи есть. В) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Откуда знаешь? Вот я тоже рядом живу :) Интересуюсь, т.к. я там живу (не в клубе, а в районе ессно) =). Находится он по адресу ул. Свободы д. 8/4. При желании можно поставить DC, связи есть. В) Ну в принципе мне уже без разницы, но поставить всё равно стоит -> продвигать ДЦ в молодёж, а дота схавает всем мозGG O_o. Буду иногда заходить, в перерывах между WC3 месиловами фаниться :P Изменено 7 мая, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти