VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Собираюсь красить самолетик. Можете привести примеры покраски темной техники, без простой проводки серых линий и без батлдамага? А то я слабо представляю как от очень темно-синего вести высветление и при этом не скатится в экстрим хайлайты. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне в свое время очень этот черный понравился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Без аэрографа такое сложно для меня. И хотелось бы в синий, а не в серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 К сожалению, без аэрографа с большими поверхностями будет трудновато. Высветление "без" экстримов лично мне представляется как более-менее плавный переход, в данном случае - почти на каждой панельке свой собственный. Что-то вроде https://www.youtube.com/watch?v=Nb_MSdZhyz0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Без аэрографа такое сложно для меня. И хотелось бы в синий, а не в серый. Мешай синий с черным, чтоб красиво было пробуй на контрастах как во втором примере, можно от темно фиолетового попробовать, но там он розовым немного будет отдавать. Такие вот мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти