Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игромир 2015

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

Дочка на днюху попросила билеты на это событие.

Никогда там не был. Мужики/дамы кто был? Событие адекватное или как? Народу толпы или спокойно ходить можно? Очередь с утра занимать или вход свободен?

Ежли что билеты у нас на последний день.

Я там несколько лет не был, но... Народу толпы, но в первые дни, в последний должно быть поменьше. Но и все интересное происходит в первый день. В последний день это уже только уставшие выставочники и возможность поигратся в невышедшие игры. Немного косплей телок тоже может быть, так что бате тоже будет на что посмотреть кроме игр, но... в последний день их скорее всего не будет.

Толпы школьников, некрасивые косплейщицы, картавые видеоблогеры с ютуба.

По поводу адекватности - куча детей и подростков в павильоне с компьютерами и полуголыми женщинами.

Там расписание есть какое то? просто если в последний день там конкурсы от варгейминга, то очередь из космоса видна будет.

Сколько дочери лет?

Изменено пользователем Анайнайдир

Толпы школьников, некрасивые косплейщицы, картавые видеоблогеры с ютуба.

По поводу адекватности - куча детей и подростков в павильоне с компьютерами и полуголыми женщинами.

На лицо сильная детская травма.

Как таковых ТОЛП там не ходит. Народ кучкуется у каких то определенных стендов, в основном у тех, в которых какая то движуха идет (презентатор что то выкрикивает или устраивает конкурс и т.д.). Можно погонять всякие не вышедшие или выходящие игры и словить сувениров аля майка WoT или что то в таком роде, весело и задорно на пару часиков. Ничего такого что отрицательно скажется на психике ребенка там нет (зависит от стендов конечно же. К примеру на стенде мортал комбата (хз что в этом году там есть) например постоянно крутят ролик с расчелененкой, точнее тем как там персонажи друг другу фаталити прописывают)

Сколько дочери лет?

Опять к маленьким девочкам подкатываешь? ты же нашел себе какую то

Изменено пользователем Ghost from warp

• Управляющий

Главное в субботу не идти - вот там реально толпища будет.

В этом году косплейная зона должна быть больше и гуще

Так что нормально, можно посетить.

Опять к маленьким девочкам подкатываешь? ты же нашел себе какую то

Если бы у меня была дочь 15-17 лет, я бы ее на игромир не пустил.

• Управляющий

А то вдруг с полуголыми бабами фотографироваться пойдет!

И какого рода контент на игромире заставляет тебя придти к такому решению? Или ты боишься что толпы озабоченых школьников побегут её лапать?так вот что с тобой поизошло, когда тебе было 15

12.

Поставим вопрос по другому. В какие игры она играет? если там стрелялки\танки\драки\симс то ничего "нового" твоя дочь не увидит. А если радуга и пони, то тут вопрос другой

Поставим вопрос по другому. В какие игры она играет? если там стрелялки\танки\драки\симс то ничего "нового" твоя дочь не увидит. А если радуга и пони, то тут вопрос другой

Ну если кратко, то Террария, Майнкрафт, страшилки всякие типа 5 найт фредис (вот это не одобряю) + куча всяких игр без кровищи/кишков. В настолки разные гоняем, анимэ смотрит.

Ну если кратко, то Террария, Майнкрафт, страшилки всякие типа 5 найт фредис (вот это не одобряю) + куча всяких игр без кровищи/кишков. В настолки разные гоняем, анимэ смотрит.

Ну тогда наверное все ок, по ситуации сориентируешься

хрена ты девочку с яйчишками вырастил, не самая полезная для психики игра то

человеку, которому в 6 лет понравились фильмы Чужой вообще сложно судить, что стоит ребенку в 12 лет показывать а что нет.

Изменено пользователем Ghost from warp

Ну тогда наверное все ок, по ситуации сориентируешься

хрена ты девочку с яйчишками вырастил, не самая полезная для психики игра точеловеку, которому в 6 лет понравились фильмы Чужой вообще сложно судить, что стоит ребенку в 12 лет показывать а что нет.

Она кстати просит сейчас Чужого посмотреть, я пока не разрешаю.

Лол, дочку он бы не пустил. Тебя бы самого жена бы не пустила к голым косплеершам, а заставила бы мыть полы, и готовить дом к приезду мамы. =)

и полуголыми женщинами.

Когда я был там последний раз, то на одном стенде они были даже голые... только в краске целиком. Что удивительно концентрация школьников там была даже меньше чем везде.

Т.Е. игра, где скримеры раз в минуту в лицо выскакивают это норма, а Чужой - будет травмировать?

скример на то и скример, пугает с непривычки. А сцена с выворачиванием мужика наизнанку после того как он макарон поел может вызвать у ребенка довольно жуткую фобию

Т.Е. игра, где скримеры раз в минуту в лицо выскакивают это норма, а Чужой - будет травмировать?
Уже писал выше, что игры этой я не ободряю, а Чужой (особенно первая часть) таки по жёстче будет.

Вассис прав, а у Госта бамбалейла как всегда. Нахрен эти толпы нужны с пекарями дрочерами и стремными косплеерами

Дочка на днюху попросила билеты на это событие.

Никогда там не был. Мужики/дамы кто был? Событие адекватное или как? Народу толпы или спокойно ходить можно? Очередь с утра занимать или вход свободен?

Ежли что билеты у нас на последний день.

Был там пару раз. Очень классный инвент, на самом деле. Разработчики показывают игры, много интересностей, сувениров, косплееров\косплеерш

Но главная проблема - ОГРОМНЕЙШИЕ ОЧЕРЕДИ! На Вотч Догс я стоял часа 2, потом забил на эти очереди. Последний день - вск - самый загруженный. Я бы посоветовал в пятницу\субботу, народу меньше в разы, хотя тоже много.

• 2 месяца спустя...
Был там пару раз. Очень классный инвент, на самом деле. Разработчики показывают игры, много интересностей, сувениров, косплееров\косплеерш

Но главная проблема - ОГРОМНЕЙШИЕ ОЧЕРЕДИ! На Вотч Догс я стоял часа 2, потом забил на эти очереди. Последний день - вск - самый загруженный. Я бы посоветовал в пятницу\субботу, народу меньше в разы, хотя тоже много.

класс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...