КомиссарМанул Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Это, пожалуй, одна из самых мерзких в плане покраски моделей за всю мою жизнь. Совершенно отвратная смола, очень неудобный пупырчато-пузырчатый рельеф, необходимость делать "светлое" именно в глубоких складках местности этого самого рельефа, общая неудобность смолы... брр. Из интересного, пожалуй, только идея пышущего изнутри жара. И... и больше и придумать даже ничего не могу. А, да, ещё сама миниатюра ужасно двумерна для такой цены и для такой идеи. Ну, мне всегда казалось, что раз уж ФВ, то прям должно быть всё как надо, чтобы и динамика была, и объёмность. То есть как бы ты поснашал свою терпеливость в процессе, но зато на выходе получаешь всё супер. А тут, стоит повернуть модель боком, получаем натурально египетскую фреску, хорошо хоть, без специфической анатомии. На фоотграфиях это слабозаметно, но при вращении в руках в глаза бросается изрядно. А так да, минька большая, прям настоящий эльдарский бог, с мордой и мечом, все дела. "Виновник торжества" Почему база такая унылая? - спрашиваете вы. Ответ прост: потому что. Изменено 26 августа, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Морда у аватара получилась мерзкая какая то, чем то хищника напоминает, дредов только к ней не хватает. Доспешки хорошо вышли и тряпочка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А мне вот понравилось. Я почему то сразу воспринял это как скульптуру. Под таким углом он вполне хорошо смотрится. И это ощущение "сухости" на открытых участках тела оно как раз соответствует статуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Красотища! наверно для того чтобы уменьшить двумерность надо придумать какую то мощную подставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Давно сам мечтал покрасить элдарского аватара, но цена на смолу просто грабёж, да и фигура уж баян покрашена всеми кому не лень. По мне свечение частично удалось, надо затемнять, имитацию лавы, проливками краской, это моё ихмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Он шикарен, давно не видел такого сочного аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 От горячих миниатюр, пригорает у художника ))) Покрас отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 От горячих миниатюр, пригорает у художника ))) Покрас отличный! В процессе прям полыхало, сейчас, по прошествии месяцев, уже заживает :3 Спасибо ) надо затемнять, имитацию лавы, проливками краской Можно чуть более развёрнуто? Как и что именно проливками? И каких цветов проливками? Красотища! наверно для того чтобы уменьшить двумерность надо придумать какую то мощную подставку... Исхитряться с базой, репозить саму модель, долепливать или подпиливать, - всё это выход. Мой багет был именно про то, что дефолтная модель двухмерна. За свои деньги, за потраченные силы и всё прочее. То есть я не про то, что всё пропало, а про то, что за отданные ресурсы хотелось бы получить получше. Но это имхи и придирки, само собой. *** За добрые слова спасибо, приятно очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не знаю почему, но на третьей фотке ожидал увидеть хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Рука с кровавыми соплями найс вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ни капли не унылая база.. Весьма гармонично. Хороший парень вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти