Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] sCa|F0oz vs IMS)Trivium

Голосование  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

face2facenewcopy1uq3.jpg

О турнире: Концепция соревнования [Face2Face] была позаимствована с http://dowsanctuary.com/ Однако, мы внесли в нее серьезные коррективы. В русском [F2F] отсутствуют жесткие временные рамки, изменены требования, предъявляемые к игрокам (принять участие может любой желающий), изменена система набора очков и т.д. Все это сделано для того, чтобы сделать турнир динамичней и интересней. [F2F] - это серия шоуматчей, красивых и зрелищных игр, сыгранных хорошими русскими игроками. Have Fun!

Админ: G1NNN

Контакты: G1NNN - icq (454260253) mail (creaginnn@gmail.com)

Карты: все карты из automatch (автоподбора)

Правила:

1) Играются все пять игр. Даже если один игрок выиграл три игры, остальные две все равно доигрываются. До начала игр каждый из игроков вычеркивает по одной карте, на остальных будут проходить игры. Выбор карты осуществляется по договоренности между игроками, или же карта выбирается админом.

2) Проигравший участник пропускает один раунд. За победу игрок получает 10 очков и титул "Царь Горы". Победителем соревнования становится игрок, набравший 50 очков.

3) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага и т.п. решение принимает админ. Также админ разрешает другие спорные ситуации.

4) Игроки должны заранее договориться об играх с админом, который может обсить их игры.

5) Каждая игра просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

6) Не проситесь обсить ф2ф игры, это делают только админ(ы).

7) Нельзя использовать дисконнект абузинг. Матч засчитывается проигранным тому, кто использовал этот баг.

8) Если вы хотите поучаствовать в [F2F], свяжитесь со мной.

Все участники турнира должны ознакомиться с правилами до начала игр!

Победитель получает 5 WMZ (Призы предоставлены Zubr`ом)

Статистика [F2F]

IMS)VelAn - 40 очков

N1Tr0N - 30 очков

sCa|F0oz - 20 очков (Царь Горы)

GlooM - 20 очков

HG|Glory - 10 очков

[POW]Doktor - 10 очков

Dae - 0 очков

sCa|Fallen - 0 очков

IMS)Kolyan - 0 очков

Vampire - 0 очков

Изменено пользователем Cre@G1NNN

sCa|F0oz vs IMS)Trivium [3-2]

я канешна понимаю....свой соклановец-и-всетакое...и мня точно мои будут сильна бить...НО елдар'ы вынесут всех нафик....даже ваш хаус... ибо ИМБА! как и Я 8)

Когда играть будем? Я могу в любой вечер 18-22 МСК, только выходные под вопросом.

Кстати, дайте его аську? А то я его только в игре вижу :)

Когда играть будем? Я могу в любой вечер 18-22 МСК, только выходные под вопросом.

Аналогично. Как насчет сегодня?

3-2 в пользу Фуза , опыта у него всё таки побольше .

Не просто больше, НАМНОГО больше :) Я играю с начала 2007 всего лишь :P

Думаю мне не выиграть Фуза ;) Но попытаюсь :rolleyes:

Изменено пользователем IMS)Trivium

Ок, играем завтра в 21 МСК. Удачи всем, мне особенно :)

Фузя 5-0 :)

Я тоже так считаю! =) Удачи Фуз! И только посмей не оправдать наших ожиданий! :rolleyes:

Трив, Тебе тоже удачи, но чуть меньше, ибо хаос я не очень люблю... :P

Изменено пользователем SerMagic

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...