Sauropterium Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Столкнулся с такой вот проблемой. Необходимо срочно пристроить в СПб двух кошек, кота 7 лет и кошку 3 лет. Оба непривиты и некастрированы. Приучены к лотку, между собой очень дружны. Пристраиваем в связи с острой аллергией у ребенка, держать зверей дома опасно. Кот страдает мочекаменной, требуется спецкорм, лечение, при обострениях - походы к ветеринару. Пристроить по знакомым пытаемся два года. Один раз взяли, вернули после 3 месяцев. Кошки вернулись исхудавшие, в плохом состоянии. Отделить кошек от ребенка возможности нет - однушка-студия, расшириться или снять комнату не позволяют финансы.. Есть два варианта. Один - везти к пожилой бабушке за границу (Казахстан), со всеми вытекающими в виде прививок и долгой дороги (и запредельной стоимостью билета на самолет/кучей проблем при перевозке поездом). К тому же совершенно неясно, сможет ли бабушка ухаживать за двумя животными, учитывая и кошачьи, и ее проблемы со здоровьем. Второй - пристраивать по инету/через приюты, без всякой уверенности в новом владельце (который запросто может усыпить больное животное, чтобы не тратиться на лечение). Варианты усыпить/выгнать не рассматриваются от слова вообще - кошака выкармливал с рук с двухмесячного возраста. Хайвмайнд, роди идею. У меня кончились. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Sauropterium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Закатай их в пищевые контейнеры и отправь мне оп почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Закатай их в пищевые контейнеры и отправь мне оп почте. Пошел на[censored], мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну ок, засунь их в формалин, если так не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) :image006: upd. если ближе к теме - не проще ль в приют? (трёхлетнюю хотяб) не факт что там будет хуже чем у рандомного софорумчанина Изменено 24 августа, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 :image006: upd. если ближе к теме - не проще ль в приют? (трёхлетнюю хотяб) не факт что там будет хуже чем у рандомного софорумчанина Приюты сейчас даже котят не принимают, не говоря о взрослых. Да и у форума я спрашивал мыслей, а не жилплощади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Вассииис! Ну ты понел (с) Топиккастер, не обращай внимания. По теме - имхо больше шансов писать в вконтактах/одноклассниках в спецтемы по поиску новых хозяев, медпомощи животным и т д. В Питере их должна быть куча. А тут реакция будет... Ну вы сами видели. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Столкнулся с такой вот проблемой. Необходимо срочно пристроить в СПб двух кошек, кота 7 лет и кошку 3 лет. Оба непривиты и некастрированы. Приучены к лотку, между собой очень дружны. Пристраиваем в связи с острой аллергией у ребенка, держать зверей дома опасно. Неплохие советы https://vk.com/topic-15588343_25579430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Если решите пристраивать через интернет и найдется потенциальный хозяин, отдавайте кошек с подписанием договора передачи животного. Это не стопроцентная панацея, но будущего хозяина хотя бы мобилизует. Взять форму такого договора и почитать про тонкости его заключения можно здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148 Изменено 26 августа, 2015 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Закатай их в пищевые контейнеры и отправь мне оп почте. "Раскрывающийся текст" Ищет рифму к слову "Нина" Начинающий поэт: "Нина-Нина-солонина, Нина-Нина-скарлатина". Подходящей рифмы нет! "Нину-в спину, Нину-двину, Нину-льдину-дисциплину" -- Снова рифмы на листе Все не те, не те, не те! Наконец в стихах поэта Нина пламенно воспета. Рифмы найдены для Нины: Для нее цветут долины, Для нее и крик орлиный, Для нее с крутой стремнины Мчится бурная река. И они, два смельчака, И они одни, без взрослых, Под луной плывут на веслах. Наконец в стихах поэта Нина пламенно воспета! Он подходит к ней, робея: -- Посвятил стихи тебе я... Говорит поэту Нина, Раздавив ногой жучка: -- Ой, какой ты молодчина! Но мне некогда пока. Приходи поздней немножко, Я стихи читать люблю, Но сначала нашу кошку Я в сарае отлуплю! Так вот рушатся святыни! Он уходит, наш поэт,-- Посвящать поэмы Нине У него желанья нет. Он уходит, наш поэт. Но привычно к слову "Нина" Ищет рифму по пути: "Нина-Нина-солонина", Лучшей рифмы не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не, жучков я без повода не давлю. Только если короеды залетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вообще то в Питере нет проблем отдать кота в приют. Автор темы по-моему даже не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В принципе у нас в Екб в приютах вроде была, услуга за адекватную деньгу, содержать животное, в приличных условиях, если топик пастер действительно радеет за кота, то думаю есть смысл задуматся. Просто объективно: у меня самого дома кот со схожими проблема, тока по старше, не много найдется желающих кормить "скотнику" дорогим кормом, да еще и менять его в соответствии, с предписаниями диеты и возить на обследования раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти