Витт Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всем привет! Курс фунта опять вырос до неприличных размеров. Поэтому информирую заинтересованную общественность, что с 1 сентября цена на модели будет вынужденно повышена. Поставщик уже поднял цену для меня, но к счастью не так давно я закупался моделями и они пока есть в наличии по старым ценам. В общем, к чему это я? Прошу всех заинтересованных в приобретении солдатиков, красок, кисточек, флока, зеленки, инструментов для моделирования и так далее, зайти в клуб на этой неделе и как следует отовариться. С 1 сентября все сильно подорожает. Спасибо за внимание! PS Прошу донести эту информацию до всех заинтересованных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 По чем краски будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 По чем краски будут стоить? 270 для членов клуба, 300 - для остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти