Якутский Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 определился, меня точно не будет, как и думалось вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 определился, меня точно не будет, как и думалось вначале Ну мы как нибудь переживем без лицезрения демонетт с головами мародеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 демонетт с головами мародеров :D Да ладно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да ладно!! Фапаешь на них проклятый извращенец?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Фапаешь на них проклятый извращенец?! Такое только тебе в голову могло придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Турнир "Волшебная маршрутка" окончен. Вот результаты: 1. Муминов Тахир 53 ТО 2. Чепурок Леонид 52 ТО 3. Иваненко Дмитрий 52 ТО 4. Удалов Ваван 45 ТО 5. Векшенков Анатолий 34 ТО 6. Резинкин Никтолай 29 ТО 7. Чепурный Алексей 27 ТО 8. Чеботарев Ронин 23 ТО 9. Полуэктов К 8 ТО 10. Фоменко Е. 5 ТО В награду за первое место Тахир получает руль от маршрутки. А Ронин звание "бомбила года". :D :D :D На самом деле было здорово. Оставайтесь с нами. Пиво с ромом всегда эффективно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Парни. Вы все так клево и здорово молчите. А давайте каждый напишет пару строк про прошедшее событие. Про АоС, про канадский рульпак, про чтонибудь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Давайте забаним именных персонажей? :))) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Давайте забаним именных персонажей? :))) :D :D :D :D :D А что ты напишешь после того как я тебя вайпну без малекита? Давайте забаним дарков? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Напишу обязательно ) именно сейчас вот и пишу, только другую тему создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) :D :D :D :D :D А что ты напишешь после того как я тебя вайпну без малекита? Давайте забаним дарков? ))))))) Давай так, играем после Икс-винговского турнира без Малекита, делаешь мне вайпаут, Малекит остаётся, нет, уходит в бан? :D Изменено 6 сентября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Давай так, играем после Икс-винговского турнира без Малекита, делаешь мне вайпаут, Малекит остаётся, нет, уходит в бан? :D челендж!!! или зассал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Давай так, играем после Икс-винговского турнира без Малекита, делаешь мне вайпаут, Малекит остаётся, нет, уходит в бан? :D Давай. Но при одном условии. Ты играешь тем же листом что и на эвенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На самом деле я не горю желанием запрещать кого-либо или что-либо, в том числе Малекита. И уж тем более полагаясь на такие способы. Намного интересней искать способы игры против него. Однако боюсь, что может возникнуть ситуация, когда Малекиты будут везде. Т.е. сейчас в любой ростер ордера можно взять Малекита. Всё-таки это лёгкие для игры 14 ран. По поводу игры, хотелось бы сыграть против дарков без Малекита. Готов и своим последним ростером. Возможно больше никогда такой возможности и не представится. :))) Но про бан, я не настаиваю. Не правильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Однако боюсь, что может возникнуть ситуация, когда Малекиты будут везде. Т.е. сейчас в любой ростер ордера можно взять Малекита. Всё-таки это лёгкие для игры 14 ран. Ну вот мы дождёмся этого момента и забаним его. Так честнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да все просто, так как игра идет на вунды, а Малекит их тупо половинит, то с игровой точки зрения он не 14, а 28 очень хорошо защищеных вундов с отхилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да все просто, так как игра идет на вунды, а Малекит их тупо половинит, то с игровой точки зрения он не 14, а 28 очень хорошо защищеных вундов с отхилом. Не забывай что вся комба жрёт 4 слота. Но он хорош да. И да. Абилка половинить вунды весьма распространения. Сходу: сфинксы, стонехорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Какие способы борьбы есть с ним? Я вот понадеялся на удачу, за три хода нанёс ему 7 вундов. Но после того как из 17 ран, он всё отсейвил. А потом начал лечиться и всё нанесённое ранее вылечил. Опустил руки. Поэтому пока сделал только один вывод, лучше не обращать на него вообще внимание, а атаковать только всё остальное. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Какие способы борьбы есть с ним? Я вот понадеялся на удачу, за три хода нанёс ему 7 вундов. Но после того как из 17 ран, он всё отсейвил. А потом начал лечиться и всё нанесённое ранее вылечил. Опустил руки. Поэтому пока сделал только один вывод, лучше не обращать на него вообще внимание, а атаковать только всё остальное. При игре на вунды в принципе надо сначала забирать лёгкие вунды а дальше смотреть по месту. Ты начал во здравие. Снёс мне 22 вунда даркрайдеров. Дальше у тебя было за упокой. Особенно доставила стрельба в Малекита который на себя скастил щит, а сестры шипы. Убивать Малекита надо обилием рендовой стрельбы и мортал вундами. Нет такого в армии? Значит ты играешь не правильным листом. Садись. Два. Начал убивать Малекита и бросил? Спасибо ты потратил время зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти