Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АОС. Эвент. 5е сентября.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

определился, меня точно не будет, как и думалось вначале

Ну мы как нибудь переживем без лицезрения демонетт с головами мародеров :D

Турнир "Волшебная маршрутка" окончен. Вот результаты:

1. Муминов Тахир 53 ТО

2. Чепурок Леонид 52 ТО

3. Иваненко Дмитрий 52 ТО

4. Удалов Ваван 45 ТО

5. Векшенков Анатолий 34 ТО

6. Резинкин Никтолай 29 ТО

7. Чепурный Алексей 27 ТО

8. Чеботарев Ронин 23 ТО

9. Полуэктов К 8 ТО

10. Фоменко Е. 5 ТО

В награду за первое место Тахир получает руль от маршрутки. А Ронин звание "бомбила года". :D :D :D

На самом деле было здорово. Оставайтесь с нами. Пиво с ромом всегда эффективно :rolleyes:

Парни. Вы все так клево и здорово молчите. А давайте каждый напишет пару строк про прошедшее событие. Про АоС, про канадский рульпак, про чтонибудь ещё.

Давайте забаним именных персонажей? :)))

Изменено пользователем 4иппа

Давайте забаним именных персонажей? :)))

:D :D :D :D :D

А что ты напишешь после того как я тебя вайпну без малекита? Давайте забаним дарков? )))))))

:D :D :D :D :D

А что ты напишешь после того как я тебя вайпну без малекита? Давайте забаним дарков? )))))))

Давай так, играем после Икс-винговского турнира без Малекита, делаешь мне вайпаут, Малекит остаётся, нет, уходит в бан? :D

Давай так, играем после Икс-винговского турнира без Малекита, делаешь мне вайпаут, Малекит остаётся, нет, уходит в бан? :D

челендж!!! или зассал :P

Давай. Но при одном условии. Ты играешь тем же листом что и на эвенте.

На самом деле я не горю желанием запрещать кого-либо или что-либо, в том числе Малекита. И уж тем более полагаясь на такие способы. Намного интересней искать способы игры против него.

Однако боюсь, что может возникнуть ситуация, когда Малекиты будут везде. Т.е. сейчас в любой ростер ордера можно взять Малекита. Всё-таки это лёгкие для игры 14 ран.

По поводу игры, хотелось бы сыграть против дарков без Малекита. Готов и своим последним ростером. Возможно больше никогда такой возможности и не представится. :))) Но про бан, я не настаиваю. Не правильно это.

Однако боюсь, что может возникнуть ситуация, когда Малекиты будут везде. Т.е. сейчас в любой ростер ордера можно взять Малекита. Всё-таки это лёгкие для игры 14 ран.

Ну вот мы дождёмся этого момента и забаним его. Так честнее :D

Да все просто, так как игра идет на вунды, а Малекит их тупо половинит, то с игровой точки зрения он не 14, а 28 очень хорошо защищеных вундов с отхилом.

Да все просто, так как игра идет на вунды, а Малекит их тупо половинит, то с игровой точки зрения он не 14, а 28 очень хорошо защищеных вундов с отхилом.

Не забывай что вся комба жрёт 4 слота. Но он хорош да.

И да. Абилка половинить вунды весьма распространения. Сходу: сфинксы, стонехорн.

Какие способы борьбы есть с ним?

Я вот понадеялся на удачу, за три хода нанёс ему 7 вундов. Но после того как из 17 ран, он всё отсейвил. А потом начал лечиться и всё нанесённое ранее вылечил. Опустил руки. Поэтому пока сделал только один вывод, лучше не обращать на него вообще внимание, а атаковать только всё остальное.

Какие способы борьбы есть с ним?

Я вот понадеялся на удачу, за три хода нанёс ему 7 вундов. Но после того как из 17 ран, он всё отсейвил. А потом начал лечиться и всё нанесённое ранее вылечил. Опустил руки. Поэтому пока сделал только один вывод, лучше не обращать на него вообще внимание, а атаковать только всё остальное.

При игре на вунды в принципе надо сначала забирать лёгкие вунды а дальше смотреть по месту.

Ты начал во здравие. Снёс мне 22 вунда даркрайдеров. Дальше у тебя было за упокой. Особенно доставила стрельба в Малекита который на себя скастил щит, а сестры шипы.

Убивать Малекита надо обилием рендовой стрельбы и мортал вундами. Нет такого в армии? Значит ты играешь не правильным листом. Садись. Два.

Начал убивать Малекита и бросил? Спасибо ты потратил время зря.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...