Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АОС. Эвент. 5е сентября.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Под ростера в пн сделаю отдельную тему. Будем играть с открытым забралом.

Открыл, а там... рожа. Пьяная.

Как с визивигом? Можно простить лорду болт-пистоль?) Так он вполне тематичный Кхорно-лорд на джаге.

И ДП-шкам их дредноутовскую основу :rolleyes:

Как с визивигом? Можно простить лорду болт-пистоль?) Так он вполне тематичный Кхорно-лорд на джаге.

И ДП-шкам их дредноутовскую основу :rolleyes:

Нельзя. Фулл визивиг.

После субботы поднимаю тему пересмотра вайпаута.

Так же предлагаю фановые правила (играть в гляделки, иметь усы) сделать не автоматически срабатываемыми. Ибо фан )

После субботы поднимаю тему пересмотра вайпаута.

Так же предлагаю фановые правила (играть в гляделки, иметь усы) сделать не автоматически срабатываемыми. Ибо фан )

Второе не обсуждается, само собой все надо делать))).

С первым хз чего делать. Предлагай математику.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

А чем вайп то не угодил?

Вайп не угодил тем, что когда меня вычистили со стола, я оставил от противника тоже очень не много. И на масакру это тянет мало.

Предлагаю при вайпауте считать оставшиеся вунды у победителя. Например осталось больше 80 масакра. 40+ просто победа. Меньше 40, значит минорка. Ну или типа того. Цифры можно обсудить.

Вайп не угодил тем, что когда меня вычистили со стола, я оставил от противника тоже очень не много. И на масакру это тянет мало.

Предлагаю при вайпауте считать оставшиеся вунды у победителя. Например осталось больше 80 масакра. 40+ просто победа. Меньше 40, значит минорка. Ну или типа того. Цифры можно обсудить.

Хз. Тут наверное все таки надо адаптировать старую фб систему разницы спиленных поинтов.

Ибо вот тут:

"17-3 - мажорная победа (вы уничтожили больше вундов чем противник и при этом уничтожено 75% вундов в армии противника)"

Можно спилить друг другу по 120 вундов. Но я спилю 121 и выиграю в мажор. Что странно при более менее равной кровавой бане.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Хз. Тут наверное все таки надо адаптировать старую фб систему разницы спиленных поинтов.

Ибо вот тут:

"17-3 - мажорная победа (вы уничтожили больше вундов чем противник и при этом уничтожено 75% вундов в армии противника)"

Можно спилить друг другу по 120 вундов. Но я спилю 121 и выиграю в мажор. Что странно при более менее равной кровавой бане.

Ну так я фактически и предлагаю разницу считать. 80, 40 это минимальные значения для определенного результата.

Градация разницы набитого + доп бал (1-2) за масакру?

Ну тогда наверное вот так:

Если разница между набитыми и потерянным и вундами составит 20в, то это ничья.

Если разница будет 30в то минорка.

Если разница будет 40в то мажорка.

Если 50в то масаркра.

При этом при любом раскладе при снятии всех моделей со стола к ТО (турнирные очки) будет добавлено +2 ТО.

Так же по результатам игры убитый генерал даёт +1ТО, первая кровь даёт +1ТО, контроль любой из четвёртей на конец игры даёт ещё +1ТО. Контроль стандартный. Если в четверти нет юнтов противника но есть хотя бы один ваш - вы контролируете четверть.

Дискасс.

Мне кажется маловат разбег по вундам для результата. Я бы предложил 30, 45 и 60.

Остальное в принципе нормально за исключением первой крови. Это я бы исключил. Есть армии которые ну ни как не сделают первую кровь, а есть те что просто почти не могут по другому.

Мне кажется маловат разбег по вундам для результата. Я бы предложил 30, 45 и 60.

Остальное в принципе нормально за исключением первой крови. Это я бы исключил. Есть армии которые ну ни как не сделают первую кровь, а есть те что просто почти не могут по другому.

Вова ты самый опытный игрок в АоС в клубе. Скажи сколько ты помнишь игр когда разница в вундах была 60 (50 по старому фопмату)? Мне кажется цель нужно делать достижимой.

Что до фест блада то он заставит ставить скаутов более вдумчиво. Ну и 1 ТО это ниочем.

С учетом того что играю я почти всегда с тобой, разница в 60 была довольно часто ) но это и масакра, это типа сложно должно быть. Я так думаю )

С учетом того что играю я почти всегда с тобой, разница в 60 была довольно часто ) но это и масакра, это типа сложно должно быть. Я так думаю )

На мой памяти всего один раз. Когда ты сдался на 3ий ход. Но там был насос из-за дайсов. Масакра не должна зависеть от дизлака противника. Её надо делать самому.

Ну и ещё как то ты там играл с зигмаринами вероятно там тоже была большая разница вундов. Я не помню я нажрался :D

Ну все таки 60 это половина армии. Убил все, осталась половина от своей или больше. Масакра.

И еще вопрос. Мы опять в двоем все обсуждаем?

Ну все таки 60 это половина армии. Убил все, осталась половина от своей или больше. Масакра.

И еще вопрос. Мы опять в двоем все обсуждаем?

Ну да. Остальным по барабану. Это после турнира они скажут что правила говно :D :D :D

Ну вот за все игры у меня всего один раз осталась половина армии или больше. Когда тебе не шли дайсы =)

В остальное время кровавый АоС оставляет очень мало миниатюр на 6ой ход. И это прекрасно В)

Ну да. Остальным по барабану. Это после турнира они скажут что правила говно :D :D :D

А вот и нет, я просто "вживую" больше люблю обсуждать, чем на форуме :image054:

С неопределенной вероятностью хочу попасть. Ясность наступит завтра

Осипук Денис/ОДен/Омск/Ог(о)ры

пас

Изменено пользователем ODen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...