Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АОС. Эвент. 5е сентября.

Рекомендуемые сообщения

Предварительная регистрация на эвент по АОС 5го сентября.

Играть будем вот по этому рульпаку:

https://drive.google.com/file/d/0B2pmcBu77v...DVmM3E4akk/view

За исключением:

- Модификаторы. Модификаторы стакаются, только если они идут от разных источников. То есть ковер и мистик щит дадут +2, два мистик шилда дадут +1.

- Кор юниты. Ростер должен содержать 20+ вундов кор юниов. Посмотреть их можно в армибуках 8ки.

Определение победы:

- Если разница между набитыми и потерянным вундами составит 20в, то это ничья (10-10).

- Если разница между набитыми и потерянным вундами составит 30в, то это минорка (12-8).

- Если разница между набитыми и потерянным вундами составит 40в, то это мажорка (17-3).

- Если разница между набитыми и потерянным вундами составит 50в, то это массакра (20-0).

При этом при любом варианте победы при снятии всех моделей со стола к ТО (турнирные очки) будет добавлено +2 ТО.

Так же по результатам игры убитый генерал даёт +1ТО, первая кровь даёт +1ТО, контроль любой из четвертей на конец игры даёт ещё +1ТО. Контроль стандартный. Если в четверти нет юнитов противника но есть хотя бы один ваш - вы контролируете четверть. Юнит может контролировать только одну четвреть. Если юнит стоит частично в 2х четвертях, то необходимо будет выбрать четверть, которую он контролирует.

Продолжительность партии. Время на партию - 3 часа. Играем 3 тура.

Несколько разъяснений спорных вопросов:

- Отряды убитые во время игры согласно правил "removed from the play" и повторный призыв их в игру запрещен. Призывать новые отряды можно только из reinforsment pool.

- Призванные отряды не могут нарушать правила 6 мвв (монстр, визард, вармашина). То есть если у вас на столе все слоты заняты, вы не можете призывать новых монстров, визардов или вармашины, в случае если в процессе игры происходит выбытие данных юнитов, то призыв становится возможен.

- Относительно моделей со спорным визивигом. Таких как: экзолт флеймеры или дарковские медузы. В рамках тестового эвента вы можете проксить эти модели "младшими" аналогами, но только по согласованию с соперником. Если же противник против, то ваши экзолт флеймеры становятся простыми флеймерами. Вместе с тем прошу быть всех терпимее друг к другу )))

Начало в 10-00. Первая игра в 10-30. Кто придет последний - выносит мусор после игр.

1. Иваненко Дмитрий/Доминик/Ордер

2. Чепурный Алексей/Чипа/Хаи

3. Меженов Александр/Norfolk/Хаос

4. Удалов владимир/ВАВАН/огры

5. Резинкин Николай/Smog/Хаос

6. Векшенков Анатолий / Петрович / Н-ск / Ящеры

7. Муминов Тахир/Тахир/нск/дарки

8. Володин Евгений/кимвер/Томск/томбы

9. Шевалье Алексей/Lsd/Кемерово/хай эльфы

10. Чепурок Леонид/Леня/Демоны

11. Чеботарев Ронин/Алексей/дварфысц_уконах

12. Егор Фоменко/Новосибирск/Rallin/Dark Elves

Результаты:

1. Муминов Тахир 53 ТО

2. Чепурок Леонид 52 ТО

3. Иваненко Дмитрий 52 ТО

4. Удалов Ваван 45 ТО

5. Векшенков Анатолий 34 ТО

6. Резинкин Никтолай 29 ТО

7. Чепурный Алексей 27 ТО

8. Чеботарев Ронин 23 ТО

9. Полуэктов К 8 ТО

10. Фоменко Е. 5 ТО

Изменено пользователем Dominic_Kaine

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пререг с возможностью дропа:

Меженов Александр/Norfolk/Хаос

Изменено пользователем Nоrfоlk

Векшенков Анатолий / Петрович / Н-ск / Ящеры (если руководство опять не заставит работать)

Да пива то и я не прочь попить с хаосом...Или первый приз отдадите сразу? :))))

Изменено пользователем Леня

Да пива то и я не прочь попить с хаосом...Или первый приз отдадите сразу? :))))

Нет призов)) Взносов тоже нету. Мозг не сношай. Регайся. Про рестрикты не забудь :)

Эвент по http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3812482 правилам будет?

В этом топике в самом его верху есть ссылка на рульпак. У тебя же вроде все нормально с английским?

И что с именными решили?

А что мы с ними должны были решить? По канхаммеру никаких ограничений нет. Хоть всех 4х именных бери.

Регайте и меня, но с возможен дроп с турнира.

Егор Фоменко/Новосибирск/Rallin/Dark Elves

Вот только мне нужна будет помощь в составлении ростера, так как в Возраст Сигмара я не играл :D

Вот только мне нужна будет помощь в составлении ростера, так как в Возраст Сигмара я не играл :D

Ну пиши в личку.

Да! Все же написано! Ромы Бухарова нет на вас! :D

Да блин. Читать то я умею. Просто вы сами поднимали тему что надо 30+. Вот и уточняю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...