Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного АоСа

Aver

Рекомендуемые сообщения

Нет за них играл другой товарищ и если бы не саден дес то может бы даже на 1 место смог выйти

Нет я за Малекита играл )

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Третья игра. Зигмарины.

Странно, по правилам турнира были разрешены только эти скроллы , то есть без зигмаринов :))))

Странно, по правилам турнира были разрешены только эти скроллы , то есть без зигмаринов :))))
Если уж на то что пошло там только указание где скроллы можно найти, а не список допущеного ;)

Нет его не саддес остановил, а то что его оппонент против него его аргуметы использовать начал, и ему пришлось согласится что 13 таким образом не получить)

А остальные даже вординга колокола читать не стали) Там просто достаточно прочесть, чтобы это не работало вот так) Но люди зачастую даже базовые 4 страницы не читают, а тут еще одну заставляют)

знание языка не позволяет покопаться в вординге и побуквоедствовать, подскажите доводы в пользу того, что 13 на двух кубах не выкинуть

знание языка не позволяет покопаться в вординге и побуквоедствовать, подскажите доводы в пользу того, что 13 на двух кубах не выкинуть

Кроме математики?

а там все просто) на 2х д6 13 без модификаторов не получить) некоторые изворачиваются и говорят вот условно куб грани с 6 , вот с 7) типо сказано играть шестиграниками вот шестигранник) вот ему говоришь вот мой шестиграник 1000 на перехват и первый д3 или д6 дамаг в колокол он же) обычно на этом клоунада заканчивается и начинают играть нормально)

Кроме математики?

Правила позволяют получить тринадцать на двух кубах. Если иметь ввиду, что результат после броска не только 1-6 бывает.

Прочитай определение 13 результата;) в варскролле.

Там английским языком написано, что это читерство.

13 можно кинуть на 2 кубах. Ибо написано, что кидаются 2 куба, без уточнений что это 2D6. И тем более не уточняя, что грани обязаны быть пронумерованы от 1 до 6. Самое смешное, что и "обжаловать результат" нельзя по тому же Раву. Шах и мат турнирам по АоСу без данного хоумрула.

а там все просто) на 2х д6 13 без модификаторов не получить) некоторые изворачиваются и говорят вот условно куб грани с 6 , вот с 7) типо сказано играть шестиграниками вот шестигранник) вот ему говоришь вот мой шестиграник 1000 на перехват и первый д3 или д6 дамаг в колокол он же) обычно на этом клоунада заканчивается и начинают играть нормально)

2 кубика на заказ в помощь. Всяко в разы дешевле 1 коробки сигмаринов/Целестиал Прайма ;)

Изменено пользователем DM Crew

По этой логике в фб тоже может играть в кубиками от 4 до 9, например.

когда-то был рул бук а в нем главка про дайсы.

Внезапно тут тоже есть про д6. Но всегда можно повайнить, что д6 это не обязательно от 1 до 6ти.

13 можно кинуть на 2 кубах. Ибо написано, что кидаются 2 куба, без уточнений что это 2D6. И тем более не уточняя, что грани обязаны быть пронумерованы от 1 до 6. Самое смешное, что и "обжаловать результат" нельзя по тому же Раву. Шах и мат турнирам по АоСу без данного хоумрула.

2 кубика на заказ в помощь. Всяко в разы дешевле 1 коробки сигмаринов/Целестиал Прайма ;)

это все работает в обе стороны) если кто хочет играть не стандартными кубами играете вдвоем не стандартными кубами одного из) это все решается на уровне игрок-игрок

Я даже больше скажу не поленился и проверил в кове точно такое же определение кубов для игры, шах и мат турнирам по кову без данного хоумрула)))

это все работает в обе стороны) если кто хочет играть не стандартными кубами играете вдвоем не стандартными кубами одного из) это все решается на уровне игрок-игрок

Я даже больше скажу не поленился и проверил в кове точно такое же определение кубов для игры, шах и мат турнирам по кову без данного хоумрула)))

Очень плохо прочитал ага ;)

"Normal six-sided dice" как бе намекает, например :D

Изменено пользователем DM Crew

Там везде это есть, что фб, что аос, мантик не смотрел

старожили напомните про нормальную ориентировку кубов у нас когда последний раз писали (6-ка, 7-ка?)

нормальный шестигранник, к значению на гранях без хоум руллов это отношение имеет слабое)) если уж пошли искать дыры то по полной)

там нет слова нормал. ты бы хоть читал внимательно, в самом деле, если другим тычешь.

играете вдвоем не стандартными кубами одного

оно так в етц и работает. очень много народа любят играть одним комплектом. потому что читеров много :rolleyes:

оно так в етц и работает. очень много народа любят играть одним комплектом. потому что читеров много :rolleyes:

А когда это предлагали 7-8 лет назад народ ругался: не дам портить энергетику моих кубов чужими гра[эх жаль]ми!

А когда это предлагали 7-8 лет назад народ ругался: не дам портить энергетику моих кубов чужими гра[эх жаль]ми!
для меня оскорбителен сам факт того, что меня подозревают в использовании паленых кубов, неважно, какой у человека был опыт до меня. поэтому я в ответ говорю, что я им доверяю, пусть кидают свои кубы. если они очень хотят - можем поиграть моими, мне не жалко и скрывать нечего.

но жизни не поменяешь - в польше, например, игра одним комплектом существует на уровне комьюнити. когда наши текущие сборники начали ездить за рубеж, они пытались такую культуру насадить. слава Богу, безуспешно.

там нет слова нормал. ты бы хоть читал внимательно, в самом деле, если другим тычешь.

Есть в правилах на моем телефоне, ничего не выдумываю и могу прислать скрин. Но ок, на всякий случай вечером посмотрю в книге точный вординг.

Есть в правилах на моем телефоне, ничего не выдумываю и могу прислать скрин. Но ок, на всякий случай вечером посмотрю в книге точный вординг.

In these rules, whenever we refer to a die

or dice, we mean a normal six-sided die,

which we call D6.

http://manticblog.com/wp-content/uploads/2...7/KoW-rules.pdf

я про гв правила, уважаемый.

там есть d6 в аос, и standard d6 в восьмерке. в мантике, и правда, normal d6.

предлагаю, дабы совсем зажечь танцпол, объявить эти все кубики - совершенно разными. игры то разные.

я про гв правила, уважаемый.

там есть d6 в аос, и standard d6 в восьмерке. в мантике, и правда, normal d6.

предлагаю, дабы совсем зажечь танцпол, объявить эти все кубики - совершенно разными. игры то разные.

А почему на normal d6 не может быть 6ки на каждой грани?

А почему на normal d6 не может быть 6ки на каждой грани?

мелко берешь. 13 на каждой грани.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...