Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 УжОс - меня кто-то правильно понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) УжОс - меня кто-то правильно понял! Голосвание надо было создавать ) Был бы проблеск в темном царстве флуда, только не надо в него включать графы вроде: "Э... Гм... Где мой моск?!!" Проще было ограничиться тремя пунктами: "Да", "Нет", "Меня итак все устраивает", даже последний пункт можно убрать... P.S> А то заладили на одном месте: "Мальчик или девочка?" Может человек еще не определилмся ))) *в срочном порядке телепортруется в статис могилу от праведного гнева братьев модераторов* Изменено 7 мая, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Эт точно :) Ежели воспринимать, например, советы по тактике от Степы буквально, то можно обнаружить существование, скажем, "Воли Императора", а это уже грустно :) действительно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Эт точно :) Ежели воспринимать, например, советы по тактике от Степы буквально, то можно обнаружить существование, скажем, "Воли Императора", а это уже грустно :) И ты начинаешь бродить с пенопластовым мечом в час ночи по центру Варшавы, шугать местных бомжей словами "Ви ар рашнз, Вер из хотел?" и считать это все тематичным и бэковым. Это даже более чем грустно, я бы сказал... Тут лечиться бы надо... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Эт точно smile.gif Ежели воспринимать, например, советы по тактике от Степы буквально, то можно обнаружить существование, скажем, "Воли Императора", а это уже грустно smile.gif действительно :D Сам то он только на Волю Императора не полагается. Вот цитата, где он окончательно раскрылся: "Тут используются как психологические (речь, поведение, священный меч ;)), так и тактические методы." Так что, если есть голова (согласно Kosh Bunny), то все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Знаешь, Нит, вот смотрю я на местное комьюнити и сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ! Предупреждение:хватит уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) возвращаясь в теме: Я против того, чтобы сразу задавать ростер как турнирный / или френдли. Если напишешь френдли- тебе ответят " ну да, фигня получилась, но фан получишь". Напишешь"турнирный"- скажут "не, не павер, слив очков!" Получается оценка какая-то заранее предвзятая. Можно подумать, френдли не хочется выигрывать ) Что касается же павер/флафф, то тут ситуация такая же. Хотя на счёт того, что некоторые флафф-раскладки выглядят... э.. странными, автор темы, пожалуй, прав. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Если напишешь френдли- тебе ответят " ну да, фигня получилась, но фан получишь". Неа. Тебе напишут, что 2 отряда байкеров в качестве трупсы у эльдар это не Ианден или еще чего-нить такое в этом роде. Напишешь"турнирный"- скажут "не, не павер, слив очков!" Естественно, назвался груздем - полезай в кузов! Назвался павером - слушай критику почему ленрайдеры с ассолт-терминаторами у маринов не играют и т.д. Полезно оставлять каменты к ростеру павер это или флафф в первую очередь. Оценка ростера и подход к критике его будет очень различаццо. PS. Я, например, для себя решил, что если автор ростера не написал, что это флаффовая расписка, значит она по умолчанию - павер. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 PS. Я, например, для себя решил, что если автор ростера не написал, что это флаффовая расписка, значит она по умолчанию - павер. Абсолютно солидарен. О том, что расписку надо рассматривать через розовые очки бэка, надев накладные ушки, надо предупреждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 PS. Я, например, для себя решил, что если автор ростера не написал, что это флаффовая расписка, значит она по умолчанию - павер. Значит просто огда надо всем форумом договорится про такие "умолчания" и может быть, внести в правила по оформлению постов. Потому как мне, имхо, в литературе по вахе фразочка "хэв фан" встречалась гораздо чаще, чем что-нибудь вроде "порви своего противника как тузик грелку!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Значит просто огда надо всем форумом договорится про такие "умолчания" и может быть, внести в правила по оформлению постов. Тут простая логика. Если человек выложил ростер без комментариев, значит он хочет, шобы ему этот ростер оптимизировали. Ему предлагают павер по умолчанию, потому что заглянуть в голову автору просто невозможно, для того чтобы понять чем же ему там нравицца играть. Потому как мне, имхо, в литературе по вахе фразочка "хэв фан" встречалась гораздо чаще, чем что-нибудь вроде "порви своего противника как тузик грелку!". Если для тебя победа не главное, нахрена выкладывать ростер? Опять же простая логика. Сделай себе ростер и играй в свое удовольствие. :) Опять же, не надо забывать, что ростер выкладываецца для критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Если для тебя победа не главное, нахрена выкладывать ростер? Просто, что бы народ указал на ляпы и ошибки, которые вкрадываются по невнимательности, такие как Рино без дымов и прочее, просто на редакцию. А так же, если есть новая концепция, что бы обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Если напишешь френдли- тебе ответят " ну да, фигня получилась, но фан получишь". Напишешь"турнирный"- скажут "не, не павер, слив очков!" Получается оценка какая-то заранее предвзятая. Самая лучшая армия эта та, которой играешь ты сам. Поэтому какой бы ростер не выложил, всегда найдется 2-3 человека которые скажут "молодец!" (т.к. сами этим играют) и остальные 50-60 "выкинь все, возьми то и то" (а потом еще и подерутся между собой). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ростеры выкладывают для критики, и любая критика (конструктивная) должна приветствоваться. различия тут на повер/флафф не делаются. во всяком случае я не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Должны делаться. Майор, когда с одной стороны тебе надо выкидывать Ассолтных Термосов, а с другой в тотм ростере надо выкидывать лазплзы и брать отряды по 10 с фистом и с Риной для бэковости. И обе стороны правы. Что делать человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Выбирать, что принять, а что не принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ПО-моему, если человек напишет, что ростер паверный/флаффовый, то и отвечать в теме будут соответственно. А если человек не потрудился указать цель своего поста, каждый как хочет ему ответит. И не надо никаких правил придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Ну вот, рядом лежит ростер БЛ 2000, там человек скзал, что у него ростер флаффовый - это очевидно. Я начал говорить, что не очевидно, то да се, а мне про комплексы начали рассказывать мои. Надо что-то решать. ИМХО Изменено 9 мая, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну Лёня тебе по делу сказал - не дави интеллектом. Помни, что это ОН собирает солдатиков, а ты только советуешь. Твоя категоричность зачастую убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да ладно - ростер там никой с любой точки зрения. Конечно про терми там Куратор не в тему загнул. Но не в тему, только потому что там до терми еще грести и разгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти