Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

УжОс - меня кто-то правильно понял!

Голосвание надо было создавать ) Был бы проблеск в темном царстве флуда, только не надо в него включать графы вроде: "Э... Гм... Где мой моск?!!" Проще было ограничиться тремя пунктами: "Да", "Нет", "Меня итак все устраивает", даже последний пункт можно убрать...

P.S> А то заладили на одном месте: "Мальчик или девочка?" Может человек еще не определилмся ))) *в срочном порядке телепортруется в статис могилу от праведного гнева братьев модераторов*

Изменено пользователем Vampire

Эт точно :) Ежели воспринимать, например, советы по тактике от Степы буквально, то можно обнаружить существование, скажем, "Воли Императора", а это уже грустно :)

действительно :D

Эт точно :) Ежели воспринимать, например, советы по тактике от Степы буквально, то можно обнаружить существование, скажем, "Воли Императора", а это уже грустно :)

И ты начинаешь бродить с пенопластовым мечом в час ночи по центру Варшавы, шугать местных бомжей словами "Ви ар рашнз, Вер из хотел?" и считать это все тематичным и бэковым. Это даже более чем грустно, я бы сказал... Тут лечиться бы надо... <_<

Эт точно smile.gif Ежели воспринимать, например, советы по тактике от Степы буквально, то можно обнаружить существование, скажем, "Воли Императора", а это уже грустно smile.gif

действительно :D

Сам то он только на Волю Императора не полагается. Вот цитата, где он окончательно раскрылся: "Тут используются как психологические (речь, поведение, священный меч ;)), так и тактические методы." Так что, если есть голова (согласно Kosh Bunny), то все будет хорошо :)

возвращаясь в теме:

Я против того, чтобы сразу задавать ростер как турнирный / или френдли.

Если напишешь френдли- тебе ответят " ну да, фигня получилась, но фан получишь".

Напишешь"турнирный"- скажут "не, не павер, слив очков!"

Получается оценка какая-то заранее предвзятая.

Можно подумать, френдли не хочется выигрывать )

Что касается же павер/флафф, то тут ситуация такая же.

Хотя на счёт того, что некоторые флафф-раскладки выглядят... э.. странными, автор темы, пожалуй, прав.

Изменено пользователем Meevir

Если напишешь френдли- тебе ответят " ну да, фигня получилась, но фан получишь".

Неа. Тебе напишут, что 2 отряда байкеров в качестве трупсы у эльдар это не Ианден или еще чего-нить такое в этом роде.

Естественно, назвался груздем - полезай в кузов! Назвался павером - слушай критику почему ленрайдеры с ассолт-терминаторами у маринов не играют и т.д.

Полезно оставлять каменты к ростеру павер это или флафф в первую очередь. Оценка ростера и подход к критике его будет очень различаццо.

PS. Я, например, для себя решил, что если автор ростера не написал, что это флаффовая расписка, значит она по умолчанию - павер.

Изменено пользователем Artemis

PS. Я, например, для себя решил, что если автор ростера не написал, что это флаффовая расписка, значит она по умолчанию - павер.

Абсолютно солидарен. О том, что расписку надо рассматривать через розовые очки бэка, надев накладные ушки, надо предупреждать...

Значит просто огда надо всем форумом договорится про такие "умолчания" и может быть, внести в правила по оформлению постов.

Потому как мне, имхо, в литературе по вахе фразочка "хэв фан" встречалась гораздо чаще, чем что-нибудь вроде "порви своего противника как тузик грелку!".

Значит просто огда надо всем форумом договорится про такие "умолчания" и может быть, внести в правила по оформлению постов.

Тут простая логика. Если человек выложил ростер без комментариев, значит он хочет, шобы ему этот ростер оптимизировали. Ему предлагают павер по умолчанию, потому что заглянуть в голову автору просто невозможно, для того чтобы понять чем же ему там нравицца играть.

Потому как мне, имхо, в литературе по вахе фразочка "хэв фан" встречалась гораздо чаще, чем что-нибудь вроде "порви своего противника как тузик грелку!".

Если для тебя победа не главное, нахрена выкладывать ростер? Опять же простая логика. Сделай себе ростер и играй в свое удовольствие. :)

Опять же, не надо забывать, что ростер выкладываецца для критики.

Если для тебя победа не главное, нахрена выкладывать ростер?

Просто, что бы народ указал на ляпы и ошибки, которые вкрадываются по невнимательности, такие как Рино без дымов и прочее, просто на редакцию. А так же, если есть новая концепция, что бы обсудить.

Получается оценка какая-то заранее предвзятая.

Самая лучшая армия эта та, которой играешь ты сам. Поэтому какой бы ростер не выложил, всегда найдется 2-3 человека которые скажут "молодец!" (т.к. сами этим играют) и остальные 50-60 "выкинь все, возьми то и то" (а потом еще и подерутся между собой). ;)

ростеры выкладывают для критики, и любая критика (конструктивная) должна приветствоваться. различия тут на повер/флафф не делаются. во всяком случае я не делаю

Должны делаться.

Майор, когда с одной стороны тебе надо выкидывать Ассолтных Термосов, а с другой в тотм ростере надо выкидывать лазплзы и брать отряды по 10 с фистом и с Риной для бэковости.

И обе стороны правы. Что делать человеку?

ПО-моему, если человек напишет, что ростер паверный/флаффовый, то и отвечать в теме будут соответственно. А если человек не потрудился указать цель своего поста, каждый как хочет ему ответит. И не надо никаких правил придумывать.

Ну вот, рядом лежит ростер БЛ 2000, там человек скзал, что у него ростер флаффовый - это очевидно.

Я начал говорить, что не очевидно, то да се, а мне про комплексы начали рассказывать мои.

Надо что-то решать. ИМХО

Изменено пользователем Curator

Ну Лёня тебе по делу сказал - не дави интеллектом. Помни, что это ОН собирает солдатиков, а ты только советуешь.

Твоя категоричность зачастую убивает...

Да ладно - ростер там никой с любой точки зрения. Конечно про терми там Куратор не в тему загнул. Но не в тему, только потому что там до терми еще грести и разгребать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...