Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Reppack Negative

Рекомендуемые сообщения

Я не спорю с прайдом. Он абсолютно прав, я общительный паренек, люблю много потрепаться(иногда и лишнего). Но вот зорг он полнейший пиз*****, это он говорит, что я неадекват, хотя он сам просто так называет всех [неправильно поступающий]ами, дцпшниками, пид***сами и т.п(И в случае нубства, и просто так не в игре, зачастую даже не зная игрока). Также подмечу, слова елиаха

Зорг никогда не играет дисбаласные матчи если преимущество на стороне соперника, он играет либо равные матчи(что очень редко) либо матчи с преимуществом перед опоннентом(Так почти всегда). Всегда берет только МОЩНЫЕ расы: Эльдаров, Орков и тау и башит каких-нибудь смов, при том, что был случай он орком а враг иг, он сразу ливнул и заныл, сказал не-не я против ига играть не буду. Ниразу не было случая чтобы зорг играл за слабую расу(Например хаос) против эльдаров, или тау против некронов(Т.е когда баланс на стороне противника). И еще у него хватает наглости писать, что ему скучны стандартные бо... Насчет 1х1, зорг предлагал всего 2 раза, 1 раз я согласился, второй раз отказался, я проиграл ему, но я не претендую себя на супер игрока, я простой нубик, даже хуже зорга, но это не значит, что из-за этого нужно меня оскор[мамочки!]?

Ты говоришь что ни за разу он не играл в дизб ма,я вот я те репки кину как он играл дизб ма.так вот без доказательств не надо на человека наговаривать.

Изменено пользователем JanDy eLectRo

Ты говоришь что ни за разу не было,в вот я те репки кину как он играл дизб ма.так вот без доказательств не надо на человека наговаривать.

Ну я не знаю, это может быть раньше, но при мне было АЖ два случая когда он просто ливал или кикал врага потому-что ему не нравились расы.

Я видел как оксо выйграл зорга 2-0 недавно в мирроре, спорить у кого больше думаю не стоит.

Зорганычь ща совсем в ваху не играет,учеба наверное

Я видел как оксо выйграл зорга 2-0 недавно в мирроре, спорить у кого больше думаю не стоит.

Уже выше говорилось, что сравнивать относительно молодых игроков с олдскульными не очень правильно.

То же самое можно сказать и про оксо, что прищел после пятилетнего инактива, играл мирроры против зорга и СВС решили что все, он рак. По началу августа он стал лучше играть.

То же самое можно сказать и про оксо, что прищел после пятилетнего инактива, играл мирроры против зорга и СВС решили что все, он рак. По началу августа он стал лучше играть.

Не в обиду СВС, но с каких это пор они решают, кто рак, а кто нет?) Оксо в свое время имел 1700 в авто и регулярно башил на ЕСЛ, этим все сказано.

Вы все раки ссаные, когда Зорг играл по 8 часов, начало 13-го конец 14-го года, тогда он и показывал отличную игру, которая не устапала старым игрокам, [ой]ть это даже по реплеям видно, кого вы тут лечите со своими ссаными ПРО* из прошлого, из вас никто в это время даже на спай не заходил, форумные аналитики, да у меня бомбануло раки ссаные, да мне сам батя индус из реликов выдал такие полномочия, называть кого раком, а кого нет. Ещё вопросы?

А почему реликов индусами называют, в википедии написано что они канадская студия.

Загугли "индусский код".

Вы все раки ссаные, когда Зорг играл по 8 часов, начало 13-го конец 14-го года, тогда он и показывал отличную игру, которая не устапала старым игрокам, [ой]ть это даже по реплеям видно, кого вы тут лечите со своими ссаными ПРО* из прошлого, из вас никто в это время даже на спай не заходил, форумные аналитики, да у меня бомбануло раки ссаные, да мне сам батя индус из реликов выдал такие полномочия, называть кого раком, а кого нет. Ещё вопросы?

вопросов нет :D

Всем привет)

Зорганычь ща совсем в ваху не играет,учеба наверное

Угу, захожу утром, смотрю стрим зорга, смотрю играет в хамачи, ухожу. Прихожу вечером смотрю стримит и играет, но теперь в стиме... Это я задрот, 5-6 часов в день, зорг играет в два раза больше МЕНЯ!

• 3 недели спустя...

Старый добрый фордж...

Как всегда в программе кидание какахами и отсутствие уважения к опонненту.

The Dark Side is so sweeeet

Зорг нармальна играет. Както отбашилменя раза 3 подряд. Но это было "давно, с инактива, олдфаги негодуют" и посему неправда) И соглашусь с ним что щас в этой игре делать нечего. нет смысла задрить чтобы быть "на уровне" Помянем ламо добрым словом :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...