Maugan Ra Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Игрок : Negative Версия СС : SS 1.2 Описание: Собрал немного реплеев HG|negative,кому интересны игры за Имперскую гвардию качайте и смотрите.Где то 24 реплея.Negative_1.rarNegative2.rar Изменено 24 августа, 2015 пользователем JanDy eLectRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Как я понимаю, реплеи все из версии 1.2? Изменено 25 августа, 2015 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Как я понимаю, реплеи все из версии 1.2? Да конечно,старые репки их можно найти на фордже полазив немного,так проще все скачать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Джандос красава!! Спасибо тебе большое :image110: :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да конечно,старые репки их можно найти на фордже полазив немного,так проще все скачать =) Кстати да. Одной из проблем сайта это трудоемкость поиска репок нужной расы или формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMS1 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 О, а можно пак реплеев какого-нибудь топ эльдара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 О, а можно пак реплеев какого-нибудь топ эльдара? Зорга много игр, смотри он постил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Зорга много игр, смотри он постил. давно зорг стал топ эльдаром? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) О, а можно пак реплеев какого-нибудь топ эльдара? Как отсортирую что у меня есть мб кину сюды Изменено 31 августа, 2015 пользователем JanDy eLectRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMS1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Зорга много игр, смотри он постил. Ха-ха, зорг топ эльдар :D . У нас в хамачи его каждый второй башит Изменено 2 сентября, 2015 пользователем VMS1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Ха-ха, зорг топ эльдар :D . У нас в хамачи его каждый второй башит Это залёт воин, оХо каждый 2й на стиме башит, а на турнире он всех башит, так же и Зорг, не пори х***ни дорогой. Зорг посильнее будет оХо за эльдар во всех ма и он это уже показывал Васёк. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) давно зорг стал топ эльдаром? :D 2013-15 года просто уничтожает как вторая мировая и он это показал на f2f на 3-4х турнирах и на f4f. Много с ним играл и сам его обсил, показывал феноменальную игру против сильных игроков за эльдар, разве что оХо, Кекс могут с ним сравниться и то в своей наилучшей форме. П.С: тока факты, все реплеи лежат в архиве. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) 2013-15 года просто уничтожает как вторая мировая и он это показал на f2f на 3-4х турнирах и на f4f. Много с ним играл и сам его обсил, показывал феноменальную игру против сильных игроков за эльдар, разве что оХо, Кекс могут с ним сравниться и то в своей наилучшей форме. П.С: тока факты, все реплеи лежат в архиве. я извиняюсь, но огласите плз еще хотя бы парочку вменяемых эльдар, которые играли в 13-15гг. :rolleyes: оксо не в счет, он нынче дерево Изменено 2 сентября, 2015 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) я извиняюсь, но огласите плз еще хотя бы парочку вменяемых эльдар, которые играли в 13-15гг. :rolleyes: оксо не в счет, он нынче дерево Зорг, хватает? Тока не надо мне говорить, что раньше была трава зеленее. Во все времена были свои госу и Зорг, как минимум им не уступал. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMS1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Зорг, хватает? Тока не надо мне говорить, что раньше была трава зеленее. Во все времена были свои госу и Зорг, как минимум им не уступал. О господи! Ты не понимаешь о чем ты говоришь, как сказал Стас, профи сейчас нет, зорг он нубас и все кто сейчас играют нубасы, потому-что все профи канули в лету или онубели из-за инактивов длительных. ЗОрга башит каждый второй, но да он сильнейших из сейчас играющих 1.5 человека новичка, СУПЕР ЗВАНИЕ! 1 Место из 5 человек которые новички... И вообще я с ним играю почти каждый день, и в обсах сижу(А я давнишний игрок, с 2009 играю) и заметно, что зорг ПОЛНЫЙ рак даже с леманами которые были в 2009 году. Я сам рак, но оценивать игроков я могу, в 2009 я играл очень слабо, только начинал, но я помню Как там играли люди и разница огромная. PS: Да даже из тех нубов которые сейчас играют на стиме/таннгле/хамачи зорга половина валят, лол. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем VMS1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Профи в игре были только в 2004-2005 в команде TmG. Я вот начинал в 2007 вообще, будем этим мериться? Тут есть те, кто и раньше начал играть. А еще я тут было дело, качал популярные репки в ДК из эксперт раздела. И наблюдал картину, как чувак не мог отвести пачку ТСМ с ракетами из-под абилки хелхаунда, пока они там не померли. Пачку ТСМ, Карл! А сам метагейм в эпоху вышеупомянутых мной профи был весьма примитивным, если посмотреть финалы того же ВЦГ. Если же хочешь репы на СС 1.2, то ищи разве что Оксо образца 2009-10 года. А так, на санкту и вбивать в поиск Shade, Gurke, Servant, Limonad, это из тех кого сходу вспомнил. Заодно можешь потом сравнить с турнирными играми Зорга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) PS: Да даже из тех нубов которые сейчас играют на стиме/таннгле/хамачи зорга половина валят, лол. Ну скинь хотя бы 3-5 игр, где эти самые нубы его валят. Просто для того, чтобы твои слова не были пустым трепом. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) О господи! Ты не понимаешь о чем ты говоришь, как сказал Стас, профи сейчас нет, зорг он нубас и все кто сейчас играют нубасы, потому-что все профи канули в лету или онубели из-за инактивов длительных. ЗОрга башит каждый второй, но да он сильнейших из сейчас играющих 1.5 человека новичка, СУПЕР ЗВАНИЕ! 1 Место из 5 человек которые новички... И вообще я с ним играю почти каждый день, и в обсах сижу(А я давнишний игрок, с 2009 играю) и заметно, что зорг ПОЛНЫЙ рак даже с леманами которые были в 2009 году. Я сам рак, но оценивать игроков я могу, в 2009 я играл очень слабо, только начинал, но я помню Как там играли люди и разница огромная. PS: Да даже из тех нубов которые сейчас играют на стиме/таннгле/хамачи зорга половина валят, лол. Или ты аутист или жирный троль, или это фэйк Зорга играет. Ты можешь бабушке своей рассказать, как "Зорг с ХАМАЧИ" играет, а я уж лучше знаю, чё по чём пучёк редиски и кто ёё там под землёй красит ХД. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Думаю, Зорг довольно крутой игрок. Но сравнивать его с игроками, когда СС была на своем пике немного некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Или ты аутист или жирный троль, или это фэйк Зорга играет. Ты можешь бабушке своей рассказать, как "Зорг с ХАМАЧИ" играет, а я уж лучше знаю, чё по чём пучёк редиски и кто ёё там под землёй красит ХД. Щас Прайдуха всё разрулит. По поводу VMS1, это такой гипер общительный парень из хамачей, успевает хорошо учится в школе и участвовать в любом разговоре. Порой несёт какую-то дикую чушь, но его можно понять парень совсем молод, очень амбициозен и стремителен, а также очень ранимый, поэтому ты с ним поаккуратней. Давай там без твоих бесчеловечных методов, ддосов и так далее. А если по делу то Смокец и Арди правы абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 VMS - неадекватный человек и весьма посредственный игрок. Любит постравливать между собой разных игроков, при этом сам почти не играет 1х1. Со мной за 2 месяца согласился сыграть лишь однажды. Не стоит воспринимать его всерьез. Это хамачевский клоун. Кстати говоря, в хамачи играет всего пара-тройка неплохих игроков, у одного из которых эльдарофобия. Немного про себя. Действительно, сравнивать меня с кем-либо некорректно. Согласен с Забом. Смокец, ты наркоман :D. Я проигрывал всем и вся всю жизнь. В частности, из примерно 30 игр с Паксом не выигрывал ни одной. Меня башили и Альфа, и GT_rus, и Pockets, и пацаны из sex, DHC, SW, SWS, Cg, oWo HB, HG, RuW, KoD, sF и т.д. В общем, все, кому не лень. Пришел на турнирчик только по просьбе Михи. Так бы и остался негласным обозревателем. Считал, что народ играет в 100500 раз круче меня, и мне на турнирах делать совершенно нечего. Решил все-таки сыграть. Смок ЕЗ меня выиграл 3-0. Тогда Смок и чемп выиграл, обыграв Эламаунта в финале. Сумасшедший таусянин. Жаль, что после этого ушел в тень и стал больше организатором турниров, чем игроком. Так бы все чемпы взял. Не сомневаюсь ;). Пару KoTH я выиграл только потому, что оппоненты меня недооценивали. Ведь я по сути обычный игрок без имени. На F2F я вообще играл несерьезно в большинстве игр. Вам достаточно просто посмотреть их. Ведь это были игры больше на зрителя, чем на победу. Развлекаловка, одним словом. Жаль, что из-за этих случайных побед меня некоторые начали считать хорошим игроком. Серьезно играть с нынешним онлайном не считаю интересным. Это обычно скучные 3-10 минутные катки с одним и тем же финалом. Потому очень часто импровизирую и делаю, что душе угодно, для собственного удовольствия. Не понимаю, зачем люди до сих пор пытаются задрить в эту игру и мериться скиллом. Сравнивать по силам игроков прошлого и нынешними. Бесполезная трата времени ИМХО. Даже если вы каким-то чудом, не имея опыта игры с сильными игроками (сейчас этот опыт получить не удастся), назадрите и будете всех обыгрывать, то ничего хорошего вам это не принесет. Это просто скучно. СКУЧНО просто выигрывать нынешний онлайн. Все доболе предсказуемо. В 90% игр я уже знаю, какой БО будет использовать мой оппонент. Вот превозмогать, играя заведомо проигрышным БО куда интереснее. Стандарты, выработанные годами уже не приносят удовлетворения. Разве что только олдфагам, которые заходят пару раз в год тряхнуть стариной. Это насчет того, что я проигрываю половине коммьюнити. На самом деле, я бы с радостью попроигрывал бы и остальной половине, если бы они соглашались играть 1х1. Если вам интересно, на сайте KoD я выкладывал реплей, где проигрывал Компьютеру (безумному) 1х1. Так что делайте выводы, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Соглашусь с Забом и Арди. Но эпоху ДК в ряд эры про-игроков тоже бы частично отнес, ибо было немало сильных ребят, хоть уже и время WCG прошло. P.S. Зорг весьма сильный игрок за эльдаров, и в то время он уж точно мог бы подняться хотя бы до 1400(когда очки еще имели значение, тот же DC или начало SS). Играл с ним пару лет назад, когда он еще играл активно, и показывал он довольно приличный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты пишншь шо скучно играть одним бо и выигрывать, но при этом берешь элов вместо рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMS1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я не спорю с прайдом. Он абсолютно прав, я общительный паренек, люблю много потрепаться(иногда и лишнего). Но вот зорг он полнейший пиз*****, это он говорит, что я неадекват, хотя он сам просто так называет всех [неправильно поступающий]ами, дцпшниками, пид***сами и т.п(И в случае нубства, и просто так не в игре, зачастую даже не зная игрока). Также подмечу, слова елиаха Ты пишншь шо скучно играть одним бо и выигрывать, но при этом берешь элов вместо рандома Зорг никогда не играет дисбаласные матчи если преимущество на стороне соперника, он играет либо равные матчи(что очень редко) либо матчи с преимуществом перед опоннентом(Так почти всегда). Всегда берет только МОЩНЫЕ расы: Эльдаров, Орков и тау и башит каких-нибудь смов, при том, что был случай он орком а враг иг, он сразу ливнул и заныл, сказал не-не я против ига играть не буду. Ниразу не было случая чтобы зорг играл за слабую расу(Например хаос) против эльдаров, или тау против некронов(Т.е когда баланс на стороне противника). И еще у него хватает наглости писать, что ему скучны стандартные бо... Насчет 1х1, зорг предлагал всего 2 раза, 1 раз я согласился, второй раз отказался, я проиграл ему, но я не претендую себя на супер игрока, я простой нубик, даже хуже зорга, но это не значит, что из-за этого нужно меня оскор[мамочки!]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это всё конечно интересно, но пруфы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти