Gungnir Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Собственно найдя методом тестов играющий на 2000 ростер за волков без кавалерии, Я решил попробовать поиграть за новых СМов. Вот что вышло у меня в ходе мозгового штурма. "Fenrisian Brothers" Gladius Full Company (White Scars chapter tactic): Demicompany 1st part: HQ: Korsarro Khan - [125] Elite 1: command squad 5 meltaguns in T 11[140] Troops 1: 5 Tactical Squad, with Meltagun, Combimelta, in T1 - [90] Troops 2: 5 Tactical Squad, with Meltagun, Combimelta, in T2 - [90] Troops 3: 5 Tactical Squad, with Meltagun, Combimelta, in T3 - [90] Fast Attack 1: 5 Assaul Squad in T9 -[ 90] Heavy Support 1: 5 Devastator Squad, with 2 Grav-Cannons, in T4 - [140] Demicompany 2nd part: HQ: Chaplain - 115 Troops1: 5 Tactical Squad, with Plasmagun, Combi-plasma, in T5 - [95] Troops2: 5 Tactical Squad, with Plasmagun, Combi-plasma in T6 - [95] Troops3: 5 Tactical Squad, with Plasmagun, Combi-plasma in T7 - [95] Fast Aattack 1: 5 Assault Squad in T10 - [70] Heavy Support 1: 5 Devastator Squad, with 4 Grav-Cannons, in T8 - [210] Auxiliary1: Predator 1 with TL lascannon and las-sponsons - [140] Predator 2 with TL lascannon and las-sponsons - [140] Predator 3 with Autocannon and las-sponsons - [115] Techmarine - [60] Thunderfire cannon - [100] T1: Drop pod - [0] T2: Drop pod - [0] T3: Drop pod -[0] T4: Drop pod- [0] T5: Drop Pod - [0] T6: Drop Pod - [0] T7: Drop Pod - [0] T8: Rhino - [0] T9: Razorback LasPlas -[20] T10: Razorback LasPlas - [20] T11: Drop Pod - [0] Total Pts: 2000 Схема очень проста. Скаутмувим ринку с грав пушками и разорбэки, падаем подами и сдуваем ключевые юниты. Вопрос только в том, стоит ли своих лчков ауксилия и искать ли способ найти 9 дроп под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ИМХО Тут Ультра явно лучше играть будет под Папой Смурфом из за доктрин. Где "быстрый как ветре" айронклад? ;-) Массовый 3 ковер на джинке у байкеров, это вам не это. Ну и где скайхамер, глупо при наличии такого колва подов его не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Ну ультра я так понимаю даст мне возможность использовать по 2 раза каждую из докррин - верно? "Быстрый как ветре" Айронклад увы отсутствует как моделька ( тут собано из того, что есть в наличии или приедет через 1 -2 недельки) Массовый 3+ кавер на джинке не может быть использован по причине отсутствия маринов на байках, а так бы уже за Рейвенвинг играл бы :) По поводу скайхаммера - вот попробовав его 2 раза я остался разачарован... хотя может мне не стоило делать большие пятная ассолтников? Самый главный вопрос в том, что стоит ли данная ауксилия своих очков? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти