vic7789 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте! Можно более подробно узнать о вашем клубе? Я уже давненько собираю и крашу модели 40к, но хотелось бы уже и поиграть. Территориально живу в Новомосковске. Собственно, вопросы: Как вступить в клуб? Что для этого нужно? Можете научить играть? Есть ли кто-нибудь из Новомосковска? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Если есть желание,то ты уже в клубе).Научить можем.Из Новомосковска есть,но ребята в ФБ и АоС играют.А так каждое воскресенье(за некоторым исключение) собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Напиши вот этим парням они из Нск. Я думаю они тебе помогут/подскажут. А так выше всё правильно написали http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=4897 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=21591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Парням отписал, жду ответа... Возможно, смогу выбраться в Тулу, но не сейчас. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Составил примерную опись своей армии. По 40к Космодесант (с уклоном в Кровавых ангелов, но и как ваниль могут играть и как Тёмные ангелы) 3 отряда тактички с разным оружием Десяток опустошителей тоже с разным оружием 15 ассолтников Десяток ветеранов Отряд Дет компани Отряд сангвинариев 15 терминаторов 4 байка 2 атак байка скауты 1 Рино и 1 Рэзорбэк лендспидер 2 дреда Капитан отдельным набором, апитан из стартера 5, капитан из стартера 6 2 Билиария из серых рыцарей, один из стартера 2 капелана Мефистон Скорее всего ещё что-то есть Имперская гвардия Где-то 50 гвардейцев покрашенных Ещё 50 не покрашенных Крид, Келл, Харкер Конверсия священника Пяток комиссаров 6 стражей 3 химеры 1 Леман Расс 1 Адская гончая Несколько команд тяжёлого вооружения Космодесант Хаоса: 20 берсеркеров 13 големов 8 плагов около 50 маринов Культисты из стартера + ещё 5 2 лорда терминатора 1 колдун в термоброне 1 колдун 1 техмарин 1 апостол Гурон 4 демона принца 5 мутировавших лорд, чузены и Хельбрут из стартера Может ещё что-то Орки Много парней (штук 40 наверное) 10 нобов 10 командос 2 байка Варбосс 3 деффкопы Серые рыцари: 1 отряд (около 10) Котиз Инквизитор в броне Инквизитор без брони Свита (разные ассасины, крестоносец) Эльдары: Отряд солдат Отряд авенджеров колдуны драконы лорд Тёмные эльдары: 2 Отряда труборнов отряд ведьм рейдер 2 Лилит Разное: Рыцарь титан Отряд демонеток 16 генокрадов Из ФБ 9 огров 16 зомби 5 скелетов 1 некромант 8 минотавров 8 эльфов мечников Хоэтии 2 лесных эльфа Фух, как-то так. Собиралось всё не один день конечно, из разных источников. Наверняка многие могут и большей кучей похвастаться, но и это я думаю не мало. Обидно то, что ни разу поиграть так и не удалось, а есть и модели и желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я кинул тебе на все 3 аккаунта в скайпе запрос. Что-то да сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я кинул тебе на все 3 аккаунта в скайпе запрос. Что-то да сработает. Сработало! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 какой большой и разнообразный список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти