Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж :)

Кто как сие непотребство отображает на своих лордах/сорках облаченных в тда, учитывая что на горбе у нас трофеи висят и с местом ниочинь. Ну или идеи по сему рукоделию буду рад прочитать, а то сам подвис пока :)

Собственно сабж :)

Кто как сие непотребство отображает на своих лордах/сорках облаченных в тда, учитывая что на горбе у нас трофеи висят и с местом ниочинь. Ну или идеи по сему рукоделию буду рад прочитать, а то сам подвис пока :)

А как это на обычной силовой отображают? =)

На самом деле этот артефакт обычно никак не отображают (либо показывают на какую нибудь загогулину).

Дуга над башкой, например.

У лорда/сорка в тда есть нагрудник, там эта штука пафосная с шипами-чарепками, типа айронхало.

Или тупо спереть лоялисткое хало, чуть обкорнать и поклеить на эту дугу.

Дуга над башкой, например.

еще в коробке с тактичкой есть всякое в виде звезды с черепом и полунимба.

ну чет совсем на сигил эти шипики не тянут имха :)

примерял. но тут или это, или шипы, кмк. а хотелось бы и шипы с трофеями оставить, и сигил отобразить :)

хало тоже с шипами вместе ниочинь :)

пока из идей запилить што-нить на грудь, типа звезды у стартерного лорда, или на пояс ,как у стартерного жи чузена глаз со звездой болтается... надо смотреть битсу фб хаоситов :D

примерял. но тут или это, или шипы, кмк. а хотелось бы и шипы с трофеями оставить, и сигил отобразить :)

ткни между трофиреков, как третий гребень.

кроме тринкета, висящего меж ног, можно ещё наплечник испахабить, в том же наборе наплечник лорда вполне с сиджилом.

еще в коробке Хаос Варшрайна есть марка Нургла на портал, там как раз черепа внутри звезд. Я примерил, можно лорду куда угодно повесить, но вариант баклера на руку с ццв мне больше всего нравится

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...