ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Итак состоялось регистрация на Воронежскую лигу по Warhammer 40000. Зарегестрировалось 17 участников, неожиданно много, вот список, поправьте меня если кого-то забыл: 1. ОДИННАДЦАТЬ 2. Спарафучилле 3. Cryptek 4. OperStrike 5. Aghora 6. Gaius 7. Lizard 8. ScipioN 9. Сайрус 10. DarkRaider 11. Brod 12. LikToR 13. Sigurt 14. Фридрих Бореро 15. john_j 16. Инквизитор 17. Cry Blood Напоминаю, что результаты игр отправляются судье лиги ОДИННАДЦАТЬ личным сообщением на форуме с заголовком ”Воронежская лига WH40k” в формате: Победитель: Ник ТО МО ПО Проигравший: Ник ТО МО ПО. Присланные результаты будуд вывешиваться в этой теме в стартовом сообщении ввиде таблицы Изменено 21 августа, 2015 пользователем ОДИННАДЦАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Итак прошли первые игры нашей лиги. И вот результаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Просто оставлю это здесь Жена говорит: ми-ми-мишный =) Изменено 24 августа, 2015 пользователем ScipioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Жена говорит: ми-ми-мишный =) Да Женя он няшный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Просто оставлю это здесь Женя прое... Кхм. Короче говоря не падай духом, КЕЙОС МОГУЧ!( Если не затащишь должен мне будешь бутылку рома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Изменено 27 августа, 2015 пользователем ОДИННАДЦАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Итак, Лига набирает обороты и становится интересней ))) Изменено 31 августа, 2015 пользователем ОДИННАДЦАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Итак, Лига набирает обороты и становится интересней ))) Да, очень интересно, все кому не лень, меня обходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да, очень интересно, все кому не лень, меня обходят! Есть мнение, что кроме желания всех ногибать, нужно еще уметь играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Купим тебе всеми бутылку сладкого БУБАЛЕГА, чтобы не расстраивался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Есть мнение, что кроме желания всех ногибать, нужно еще уметь играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Просто оставлю это здесь теперь я оставлю это здесь: Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Теперь все сучки мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Теперь все сучки мои! " =) " Уебаться в унитаз, во невиданный рассказ! Я со смеху слезы лил и орал, что тот дэбил. Ну а автор молодец, и талантлив, шо пиз.дец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Смотрите, у Сергея столько же турнирных очков, сколько и у меня, но он все равно на втором месте! АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Смотрите, у Сергея столько же турнирных очков, сколько и у меня, но он все равно на втором месте! АХАХАХА Я бы так не говорил. Как бы за чит труки, я мандить не начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я бы так не говорил. Как бы за чит труки, я мандить не начал... Ну а я за этериала и крутов в ответку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Ну а я за этериала и крутов в ответку =) только Итериал и круты были засчитаны, а твоя читня нет. - у крутов АП 5 - а ты кидал сейвы за культяпок. Хотя смотрел в кодекс. - Про итериала ты сказал - что доп очко, я спросил а ни когда он варлорд? мы посмотрели и в твою пользу все засчитано. В этом то и вся разница. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Поддеживаю Игорька, опентопнутые джет труки , исход со стрельбы мог быть другим!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Итак прошли очерендые, весьма напряженные игры нашей лиги. И у нас новый лидер!!! Кто бы мог подумать но come back состоялся - Спарафучилле занимет теперь первую строчку нащей таблицы!!! К сожалению из нашей лиги выбывают два игрока: DarkRaider и Sigurt. Также, как и говорилось, что если кто-то будет пойман на обмане, то будет наказан. Этим негодяем и подлецом оказался я и я в этом признаюсь, поэтому результат нашей игры с Спарафучилле считается как 20 - 0. Также возникла спорная ситуация в игре Игоря и Лизарда, поэтому назначена переигровка. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем ОДИННАДЦАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Также возникла спорная ситуация в игре Игоря и Лизарда, поэтому назначена переигровка. Если мой и Лизарда результат никак не повлияет на выход в финальную часть скорее всего переигровки не будет. Как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если мой и Лизарда результат никак не повлияет на выход в финальную часть скорее всего переигровки не будет. Как считаешь? Ну уж нет, вы вдвоем мне все выходные голову забивали своими претензиями друг к другу, так что теперь извольте идти до конца. Переигровке быть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти