Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчет с игр турнира Interplanetario II

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

Мои игры:

"Zombie"
Настало время репортов!

Фото столов прикреплю позже, сейчас с фото 1 и 2 игры, 3-5 игры без фоток.

Поехали!

"Первая игра."
Миссия: Highly Classified

Армия оппонента: Bakunin

Ростер оппонента (по памяти): Три син-итера, все трое разные, линк модеров (спекопс, лейт, обычный, два парамедика), кустодирка с маркером, ТР бот, три зеро (один хакер, двое не вскрылись), два морлока.

Мой ростер: Коты

Классифаи: дата скан, ретроинженеринг, инокулейшн, дезингнейшн, и личный тоже на ХВТ

Стол:a0Y-wEgVGVw.jpg

Справа мой деплой - линк котов (отмечены Ракетница и Спитфаер), Игуана внизу. Слева - его син-итеры (Снайпер. ХМГ, МК12), ТР бот рядом со снайпером, мелкие точки - линк, синие в центре - зеро (хакер снизу). голубой - его ХВТ, розовый - моя.

Ну, игра началась с провала инициативы.

Точно все не вспомню, поэтому (помимо рисунка боя) хайлайты:

Линк котов умер об син-итера снайпера и морлока.

Зеро хакеру сожгли мозги через Игуану.

Я сделал только датаскан, он свой личный, датаскан и ретроинженеринг.

Игуана сдохла, плохо встав под ТР бота, син-стера с ХМГ, син-итера снайпера.

Толком по столу он не бегал, он просто его контролировал так, что потеряв игуану я не мог ничего сделать.

Если бы в концея кинул на вип 12, а не 13, счет был бы 6-4, а не 8-1. Но я лох и не умею кидать кубы (и думать, ага).

"Вторая игра."

Миссия: Supremacy

Армия оппонента: JSA

Ростер оппонента (по памяти):О-йори лейт и два кейсотсу в первой группе, стадо кейсотску, спекопс, Юрико Ода, ботик с МСВ2 и спитфаером и Йоджимбо с О-йори во второй

Мой ростер: Гекконы

Классифаи: Телеметрия

Стол:3AdhRk96DAM.jpg

Справа моя деплойка, мелкий красный сверху - интрудер с хмг, ниже - Гекко с комбиками, за ящиком циклон, в самом низу Гекко с мк12. Слева - точками отмечен маршрут Юрико Ода, чуть нижу - руи-ши, после нее первый О-йори, в самом нижу светлее - второй О-йори, темнее - Йоджимбо. Точка на крыше - массай. Крестиками отмечены места гибели.

Кидаю 20 на инициативу, оппонент ставится и ходит первым. Причем сначала он поставил только одного ТАГа, второй встал под мои перематы от удивления на резерве. Ну ладно, будет драка: ТАГи против ТАГов.

В свой первый ход парень повел не-лейтенанта ТАГа вперед, даже занял кое-какую позицию и отстрелил неудачника-ягуара, но в сапрессив не встал. Вперед бежит Юрико, хватает точку, успех. Йоджимбо не выехал из деплойки, так что четверть не держал.

Я, от такой наглости роняю ягуаром дымы и высаживаю из интрудера очереди три в робота. Он трещит, но добивает его Гекко с двумя комби-рифлами, попутно занимая четверть.

Две моих четверти против одной у него.

Второй ход - Юрико поняла, что чинить ей как-то уже некого и с горя кританула из панцерфауста интрудера с ХМГ. Good night, sweet prince. Оппонент понимает, что забыл перекинуть второго ТАГа в большую группу, и разыгрывает Йоджимбо и руи-ши. Дымы под МСВ, бот и байк на саппорте ломают Гекко с двумя рифлами, но тот перед смертью успел-таки отстрелить Йоджимбо с помощью ченй-кольта. Руи-ши стоит около моей деплойки.

Я считаю, что так жить нельзя, потому быстро умираю спек-опсом и вывожу на руи-ши циклона. Руи-ши больше нет. На другой фланге Гекко с мк12 начинает прессовать критами второго ТАГа, теряет вунду, но вносит две. Итог - у меня две четверти, у него одна.

Третий ход - О-йори не переживает АРО от Гекко. Осознав, что все умерло, оппонент выводит в четверть линк кейсотсу за 45 очков.

Ну а я что, я простой человек - вижу ТАГа недобитого - подсвечиваю его, делаю классифай. Далее Гекко с мк12, который дороже всего линка, прибегает в четверть, попутно на координейтеде с ним бежит хакер хватать точку.. 8-3 в мою пользу.

"Третья игра."

Миссия: Nimbus Zone

Армия оппонента: Steel Planax

Ростер оппонента (по памяти): Агема снайпер, линк из Трахимеда-спекопса-двух торакитаев фо, линк Феникс-Махаон-два мирмидона, два ФО ботика, Тамирис, какая-то шушера

Мой ростер: Коты

Классифаи: Дата скан и куб-де-грас

Стол:IMG_5891.JPG

Мой деплой - слева. Как видно, чтобы пройти к точкам (в центре) нужно было обойти снизу, тогда как оппонент мог воспользоваться и верхним и нижним проходом.

Моя любимая двадцатка на инициативу меня добьет. Я дико протупил и выбрал себе худшую деплойку, за счет чего слил игру. На фото все станет понятно, когда оно будет =)

Ну что, первый ход оппонента. Агема видит бабцу с ХРЛ, стреляет через заботливо уложенный дым - мимо. Бабца ложится. Махаон хватает антенну, Трахимед стреляет по той же самой бабце - додж, круто.

У меня выезжает луноход и поясняет, что четкие пацанчики ОДД не носят. Трахимед умирает, луноход тоже, но оставляет на поле две коалы (умничка). Линк занимает позицию, готовясь идти в атаку. Ботик с ФО едет делать миссию, но кидает ВИП как рак (что-то типа 14-15-18-20) и сжирает все приказы. Тупой урод.

Второй ход - оппонент сносит бота и делает миссию, походя снося мне линк. Ладно, живем и терпим.

В линке выжили только специалисты и Н2, идем делать хотя бы классифаи. С трудом взял одну консоль, дата скан и куб-де-грас, попутно линк умер окончательно об хорошо вставшего и хорошо кидавшего броню торакитая. Томкет выходит, делает немного грязи, но никого не убивает и умирает сам. Теперь у Феникса нет ОДД, круто.

Махаон-трейн бежит и делает миссию, но огребает от коалы и умирает. Оппонет пробивается с вордингом миссии, и не держит ни одну консоль, однако он имеет все антенны, все консоли, ни одного классифая. Я в свой ход дергаю конечностями, но изображать больного ДЦП мне надоедает, да и приказов нет.

Мое поражение 7-3. Последнее поражение на этом турнире =)

"Четвертая игра."

Миссия: Annihilation

Армия оппонента: ALEPH

Ростер оппонента (по памяти): Марут, дева-хакер, агема с мк12, софотек, спекопс, два экдромои (хакер и простой), нетрод вроде бы.

Классифаи: Телеметрия и куб-де-грас

Стол:IMG_5900.JPG

Деплойка - справа, однако это мало на что влияло =)

Надо же, я смог в инициативу! Для разнообразия - впервые за турнир хожу первым.

Вперед тащит циклон, аккуратно на глаз проходит между зонами контроля двух хакеров (дева и спекопс), через него хакер делает телеметрию на агеме. Круто. С того же циклона стреляем в спекопса, уже зайдя в 8", при этом закономерно ловим крит с программы Gotcha, стоим. Выжигает спекопсу мозги, ибо нефиг тут хакать меня, и приказы кончаются.

Первый ход оппонента - цирк на выезде. Выходит софотек, ставит д-чарж на циклона. На АРО - тот делает ресет, гекко из моей деплойки клает на нее панцерфаут. Жизнь софотеки была яркая, но короткая. Оппонент выводит Марута, убирает со стола циклон и вносит вунду несчастному гекко с двумя комбиками.

Второй ход - самое время сыграть в веселую игру "сколько надо отдать жизней солдат для убийства Марута". Первым потрачен спекопс - внес одну вунду. Вторым бежит Геккон с мк12, вносит еще одну и ход кончается.

Противник решает наказать за такую наглость Геккона - ЧСХ, успешно. Выходят два экдромоя, один пытается хакнуть Гекко с комбиками (слабак и не смог), второй... стоит на месте, что ему еще делать.

Мой третий ход - интрудер наказывает обоих десантников, одного оставляет для добивания. Только вот незадача - трупик экдромоя видит Марут. Не проблема - к трупику вместе бегут Гекко и ягуар, противник стреляет мимо Гекко, но ягуара уже не видит - ТАГ толстый. Делаем второй классифай, на остаток приказов сносим Марута.

Оппонент грустит, критами сносит мне интрудера и Гекко. Вот курва!

Итого - по очкам все ровно, но у него один классифай (интересно, когда он его успел сделать...), у меня два. 7-5 в мою пользу.

"Пятая игра."

Миссия: Transmission matrix

Армия оппонента: Steel Planax

Ростер оппонента (по памяти): Агема с чем-то, линк из Трахимеда, спекопса, двух торакитаев - инженера и фо, линк из Аякса, Махаона, Феникса и мирмидона, экдромои хакер, багажник, ТР бот

Классифаи: Инокулейшн на ХВТ (заменил за охрану ХВТ)и куб-де-грас

Стол:IMG_5880.JPG

Мой деплой - справа

Разумеется, ходить первым это слишком сложно, да и привык я ходить вторым. Поэтому я выигрываю инициативу и отдаю ход.

Сразу же рядом с моей ХВТ встает десант. Жжем мозги - не вышло. десант делает свой классифай - жжем мозги - вышло. Аякс с линком идет вперед - подходит к антенне - Gotcha - Аякс уже никуда не идет. Вперед выдвигается линк торакитаев, моя полоса успешного хакинга прерывается, и мой хакер умирает. Ну, он пытался.

Мой ход - ягуар быстро добивает десант, и бежит на место мертвого хакера, держать антенну. Далее все по нотам - интрудер, ХМГ, дымы... Минус агема, минус спекопс, минус ТР бот.

У меня две антенны, у него тоже.

Махаон вываливается из линка, делает классифай на ХВТ... и встает в чистом поле перед интрудером. Ок. Аякс бежит на домашнюю точку, но недобегает немного. Линк из трех торакитаев (инженер, фо и Трахимед) идет на центральную антенну, ФО доделывает классифай (там, где надо два раза подсветить ХВТ - один сделал десантник, второй - фо торакитай). Трахимед в сапрессив, Феникс просто на углу.

Мой ход - все обычно. Выводим десант, ломаем пару лиц, разыгрываем дымы и интрудера... Аякс ушел в НВИ, Торакитай ФО ушел совсем, трахимед на доджах ушел за дом... Трусливые резиновые мужики. Махаон принял смерть храбрых от интрудера-лейтенанта в спину.

И тут оппонент начал проигрывать антеннам. У меня три, у него одна.

Его ход - он терпит, идет Трахимедом на спекопса, ловит крит в лицо. Мне даже стыдно стало. Аякс дошел до точки домашней,последний торакитай и Феникс заняли центральную.

Я быстро снял торакитая в центре, но до Феникса дойти не успевал. Так что дошел спекопсом до его ХВТ для классифая и пригнал на центр Гекко, так как тот был тупо дороже Феникса.

У меня три точки, у него одна.

Славная победа 9-5.

Игры Мартина:

"Captain Venge"

"Первая игра."

Миссия: Highly Classified

Армия оппонента: Хаккислам

Ростер оппонента (по памяти): Саладин, два кума, пара ханзакутов, пара туарегов, один мутавя, ласик снайпер, джанбазан снайпер, джанбазан хмг + какая-то *я на сдачу

Классифаи: extreme prejudice, telemetry + две, точно не помню. Одна с хвт, вторая то ли experimental drug, то ли data scan.личный классифай - hvt: retroengineering

Мартин игру тоже помнит смутно, поэтому такие хайлайты:

Очень хорошо себя показали джанбазаны и Ласик, в то время как туареги и ханзакуты делали миссии. С моей стороны был огромный косяк - очень тупо подставил под стрельбу ТР бота, засунув его на башеньку без ковра, и туда же засунул спек опса. В итоге - ТР бота выбили сразу, спек опса выставил на аро на свой первый приказ. Итого - проиграл 10-3.

"Вторая игра."

Миссия: Supremacy

Армия оппонента: Бакунин

Ростер оппонента (по памяти):пяток камо-маркеров, морлоки-уберфаллкоммандо

Мой ростер: Госпитальеры

Классифаи: Дата скан

Мартин ходит вторым, однако теряет только ТР бота. Не беда, но в первый же ход Мартин убивает спекопса об оппонента. Беда.

Линк тащит вперед, пара сержантов пытаются сделать игру (как показал результат - удачно). На координейте сержанты хватают каждый по точке - один успех. Отстреливается всякая мелочь оппонента, но ничего серьезного. По точкам - ничья, 1-1.

На втором ходу Мартину сносят буллитира, после чего выбегает морлок и кладет чейну. Минус по вунде у двух госпиталей, минус вунда у сержанта с ауксботом. В свой ход, разумеется, рыцари привносят отмщение, заодно захватывая контроль над столом. 2-0 за этот ход в пользу Рыцарей.

На третий ход Мартин заканчивает подбирать консоли, убивает об врага Ферзена (что уже некритично), имеет под собой три четверти (одну из которых всю игру держал храбрый сержант). Дата скан не удался, итоговый счет 9-2 в пользу Мартина.

"Третья игра."

Миссия: Nimbus Zone

Армия оппонента: Ариадна

Классифаи: дезигнейшн, тест ран

Стол:mHDnASft5Lc.jpg

Мартин ходит первым.

В первый ход идет хватать антенны, ЧСХ успешно (ценой жизни ордер сержанта) и одну консоль. Первый ход оппонента - в деплой приходит Штурмовая Свора, то есть псы с девочкой. Псы дергают нет, не то, что вы подумали обоих ботов, но так как в Европе люди к инженерам не приучены, не добивают их. Заодно оппонент хватает свои две антенны и качает данные с консолей (неясно как, так как это можно только со второго хода делать).

Второй ход - Мартин чинит обоих ботиков, попутно хватает консоли. Собственно, этим он занимается до конца игры, пытаясь заодно похоронить 22 модели оппонента =) Плюс отбивает контроль над консолями при помощи стальных яичек Ферзена. Ничья 5-5.

"Четвертая игра."

Миссия: Annihilation

Армия оппонента: Тохаа

Классифаи: Телеметрия и куб-де-грас

Стол:KNlbZCKrFRQ.jpg

Деплой Мартина - сверху справа.

Первым ходит оппонент.

Первый же ход - оппонент сносит ТР бота (опять не до конца, глупые Европейцы) и делает один классифай. Мартин бота чинит, затем очень долго стреляется линком против линка с ХРЛ. Ферзен выжигает мозги Тоховскому хакеру, умирает снайпер (в прошлом ходу отстреливший ботика). Выполняется телеметрия.

Второй ход - оппонент клеивает рыцаря с ХМГ, сносит врача. Печально. Мартин убивает об врага ТР бота и спекопса (вот теперь чинить некому...). Ауксбот пытается сжечь камуфляжника, но тот успешно входит к боту в ЦЦ. При этом, по пути к парнишке ауксбот проезжает по лицу полудохлого артишока, Мартин делает второй классифай.

Третий ход, Тоха высаживает десант, убирает со стола ауксбота и его хозяина, но получает вунду от Ферзена и решает прекращать выпендриваться. Мартин на лейтенантском приказе наказывает наглого Гао-Тарсоса, и вскрывает ТО-сержанта. От вскрытия умер только один парнишка оппонента.

Итого - Мартин убил очков на 100 больше, 8-6 в его пользу.

"Пятая игра."

Миссия: Transmission matrix

Армия оппонента: Коррегидор

Мой ростер: Линк сержантов с Константиносом

Классифаи: дата скан и телеметрия

Стол: fj195E2gXkU.jpg

Деплой Мартина снизу

Мартин ходит вторым.

Вперед идет Пес. Просто Пес. Как результат - сложился линк, сложился писмейкер. Пес тоже, но это уже не так важно. Ферзен грустит, убивает Моран Массая и одну его коалу, сержант в ТО успешно двигается и успешно кидает криты на стрельбу. Оппонент имеет три антенны, так что Мартин проигрывает ход.

Второй ход, Ферзен уходит от интрудера с ХМГ (всегда любил этих парней), линк (видимо альгов с парамедиком) поднимает массая, который занимает центральную антенну. Мартин толком ничего не может сделать, оппонент опять имеет три точки.

На третий ход Мартин осознает, что так жить нельзя, и убивает интрудера и массая. Этого достаточно, чтобы оппонент потерял точку в центре и одну домашнюю, в итоге - ход за рыцарями.

Итоги - поражение Мартина 8-6.

Изменено пользователем Teen Zombie

Имеет ли смысл писать остальных игроков? А то ни реакции что-то никакой нет.

Думаю, что имеет, интересно же, лучше всего, конечно, с фотографиями и хотя бы примерными ростерами оппонента. Я, например, еще не достаточно хорошо разбираюсь в игре, чтобы как-то комментировать, но репорты читаю.

Да конечно стоит писать! Интересно же почитать хотя бы вкратце чем играют и как, а комментить, особенно когда опыт игры исчисляется 5 играми, не комильфо) говорю за себя

"Первая игра"

Первая игра - Highly Classified
"Мой Лист"
f2b69fead3.png

"Лист Оппонента"
post-15621-1440485367_thumb.jpg

Оппонент испанец, но на английском говорит сносно.
Открытые миссии: HVT: Retroengineering, HVT: Espionage, Test Run, Data Scan.
Закрытая миссия: Experimental Drug
Я выйграл инициативу и ходил первым. Первым выстрелом Прокси снайпер убивает Reaction Zond. За остальные приказы первого хода Сцилла сильно продвинулась вперед, успешно проделала Espionage а затем одним из деваботов выжгла в неудачно стоящие рядом три миниатюры врага: Interventor (Лейтенанат) падает безсознания а Daktari и Intruder HMG кидают ARM и выживают застрелив Девабота на АRO.
Первый ход противника: Loss of Lieutenant. Дактари лечит Интервентора, Интрудер снайпер наносит рану Лё Муэту, одного девабота Сциллы добили а второго подстрелили, но его еще можно починить.
Мой второй ход. Асура кладет Интрудера снайпера. Софотех своим ходом доходит до Лё Муэта и вылечивает его (тем самым сделав закрытую миссию) а ее Юдбот успешно добегает до HVT и выполняет Retroengeneering, Сцила проделывает Data Scan, а затем Софотех через того же Юдбота чинит Девабота и выполняет Test Run. Все миссии выполнены.
Второй ход противника: Спекопс вылечивает Интрудера снайпера через Юдбота однако вторая дуэь с Прокси\Асурой и Лё Муэтом кончается для него плачевно. С неба падает два хэлкэта, пытаясь выйти за спину стоящего в диплое Далета, но проваливаются и падают прямо в зону контроля Сциллы, где Хакер успешно ловит Isolate от Oblivion Сциллы. Ничего толком оппонент не сделал.
Мой третий ход уходит на максимальное нанесение урона врагу, оба Хэлкета, пара Ягуаров, Дактари и Интрудер ХМГ умирают.
Третий ход противника проходит в попытке подойти к HVT, которое заканчивается смертью нескольких моделей.

Итог: Моя победа 10 - 0

Чуть позже накидаю фоток Изменено пользователем Ghost from warp

"Вторая игра"
Вторая игра - Supremacy
"мой лист"
f2b69fead3.png

"Лист оппонента"
post-15621-1440493876_thumb.jpg

Оппонент испанец оооочень плохо говорящий по английски и для нескольких прояснений неясных моментов по правилам обращавшийся к своему товарищу за соседним столом, владеющим английским лучше.
Classified - HVT: Espionage
Первый ход противника, линк из Гао Раеля Спитфаер, Ниимы и Кисан продвигается вперед и выходит в голое поле перед Армандом. После залпа из спита Гао Раель ловит ДА пулю но все сейвит. Повтор залпа приводит к смерти Гао Раэля. Гао Раэль снайпер в линке с Хатаилом и Кумотаилом пытается перестреливаться с Проксей снайпером и Армандом, в зоне видимости которых он [ну уж нет]одится в начале своего движания, и что самое смешное, не имея от них укрытия, и проигрывает немедленно умирая от двух пришедших ему ДА патронов. Последние приказы уходят на попытку Ниимой таки убить Арманда, но за следующие два приказа она проигрвает оба ФТФ и умирает. Кубики были на моей стороне в дуэлях с Гао Раелями. Дуэль Арманд против Ниимы была предрешена изначально (2 кубика по 5 БС против 1 по 16 БС)
Мой первый ход: Арманд и прокси убивают обоих Чакса. Сцилла и Софотех захватывают по одной консоли продвигаясь вперед. Первый раунд за мной 2 четверти про 0.
Второй ход противника. Из ТО выходит клипсос ФО, перехватывает захваченную Сцилой консоль и вгоняет в нее одну рану уводя в безсознанку, успешно уклоняясь или сейвя попытки всех остальных моделей (софотех, далет и два снайпера и даже деваботов) ее убить. Каелтар продвигается в четверть в сторону консоли, будучи никем не видим.
Мой второй ход: Асура убивает Клипсос. Софотех через юдбота лечит Сциллу паралельно захватывая третью консоль (ту что потом перехватит Каелтар) и возвращаясь в безопасное место. Сцила движется вперед, делает Espionage и надежно захватывает третью четверть. Второй тур за мной 3 четверти против 1.
Третий ход противника. Еще одна клипсос показывает себя и умирая наносит рану софотех и перехватывает втору. консоль на поей половине стола. Затем Каелтар проделывает тот же суицидальный маневр с захватом только что взятой софотех консоли. Кисан из линка с Ниимой пытается убить сциллу и пробраться к последней консоли но терпит неудачу.
Мой Третий ход. Сцила захватывает последнюю консоль и двумя деваботами завершает игру убив Хатаила и Кумотаила.
Конец игры - я контролирую больше четвертей, 4 консоли захвачены мной, 3 их них перехвачены врагом но у него нет выживших специалистов чтобы оспорить очки за них. Я получаю 11 очков но по правилам миссии не могу иметь больше 10.

Итог: Моя победа 10 - 0 с полным уничтожением армии врага и ни единой потери с моей стороны
Изменено пользователем Ghost from warp

Гост, ты бы потом все объединил в первом посте.

Мои листы:

"Линк госпиталей"
Military Orders

──────────────────────────────────────────────────

Group 1 0 0

DE FERSEN Hacker (Hacking Device) Lieutenant Spitfire / Pistol, Templar CCW (AP + Shock). (2 | 60)

KNIGHT HOSPITALLER HMG / Pistol, AP CCW. (2 | 41)

KNIGHT HOSPITALLER Doctor (MediKit) MULTI Rifle / Pistol, AP CCW. (41)

INDIGO Combi Rifle, MULTI Sniper / Pistol, Knife. (10 / 12XP)

MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1

Hacking Device, Engineer

SIERRA DRONBOT HMG / Electric Pulse. (25)

SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (27)

SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (27)

SPEC. SERGEANT Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife. (17)

AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse. (4)

BULLETEER Spitfire / Electric Pulse. (25)

6 SWC | 300 Points

"Линк сержантов"
Military Orders

Group 1 10 0 0

DE FERSEN Hacker (Hacking Device) Lieutenant Spitfire / Pistol, Templar CCW (AP + Shock). (2 | 60)

INDIGO Combi Rifle / Pistol, Knife. (13 / 12XP)

MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1

Religious Troop, Engineer, Doctor, Climbing Plus

BROTHER KONSTANTINOS Combi Rifle, D-Charges / Assault Pistol, CCW. (29)

ORDER SERGEANT MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 21)

ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (13)

ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (13)

ORDER SERGEANT Spitfire / Pistol, Knife. (1 | 19)

PEACEMAKER Heavy Shotgun + AUXBOT_1 / Electric Pulse. (23)

AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse. (4)

Group 2 3 0 0

SIERRA DRONBOT HMG / Electric Pulse. (1 | 25)

FUSILIER (Forward Observer, Deployable Repeater) Combi Rifle / Pistol, Knife. (12)

FUSILIER Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 18)

6 SWC | 300 Points

Что интересно - последним листом я сыграл ровно одну игру (последнюю), о чем потом долго жалел, так как первый был наигран в первый день турнира (четыре игры как никак + до этого в Москве его водил), а во втором я сомневался.

Что интересно - последним листом я сыграл ровно одну игру (последнюю), о чем потом долго жалел, так как первый был наигран в первый день турнира (четыре игры как никак + до этого в Москве его водил), а во втором я сомневался.

почему взяты именно Госпитальеры?

Возьму смелость ответить за Пересмешника - потому что они ему нравятся =) Ну и линк с доктором и хакером.

Зомби, в принципе, правильно ответил - они мне нравятся стилистически и бэково. Также они - крепкие ХИ с отличным отношением цена/качество + у госпиталей лучший доктор в секториале + возможность собрать очень недурственный линк с хмг и двумя специалистами, в котором будет набор вооружений для ведения боя на всех дистанциях с очень хорошими статами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...