Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грозорождённые Вечные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

М-да... Выглядит странно, зато реалистично :D

Чё-то у GW новая политика, похоже. В Эре Зигмара вышла куча героев: лорд-целестант, лорд-кастеллянт, возвышенный смертоносец, Первый Целестант, рыцарь-азирос/ рыцарь-венатор, рыцарь-геральдор, рыцарь-вексиллор — так вот ни у одного нету сменной головы. Азирос/ венатор не в счёт, ибо там собираются из одного набора два разных героя, вот и головы две.

Что за фигня? Это же проще пареной репы хоть одну голову втиснуть. Тем более что из перечисленного два набора на вообще на больших литниках коробочных, а не в блистерах.

Эра Халтуры.

Вообще такая голова слишком похожа на кхорнитскую.

Я думаю делают для простоты покраски. Что б без заморочек красить из балона.

И голова съёмная, только от этого разнообразия не прибавляется :)

Впрочем, единственный, у кого голова не съёмная - это лорд-целестант. Вот это и впрямь непонятка.

Кстати, даже художник нарисовал рыцаря-геральдора, закрасив ему живой рот и подбородок в цвет брони =)

Ты так говоришь, как будто знаешь парочку.

Кстати, а Китай уже льет вечных, никто не в курсе? Потому что если льет, значит спрос есть...

На Варсире продолжают увлечённо обсуждать и отслеживать, какие наименования ушли в заказ только по сети и прочее, хотя какая вообще разница теперь, когда стало понятно, что GW тупо перепакует вообще всё с круглыми подставками, даже такое старьё, на которое смотреть-то стыдно.

стало понятно, что GW тупо перепакует вообще всё с круглыми подставками, даже такое старьё, на которое смотреть-то стыдно.

Я сбегал спас себе немного ВоКов, а то вдруг их переиздадут, а в магазе в этот момент уже не будет старого набора. Ну и потом, перепакуют-то дороже, чем сейчас, к бабке не ходи.

Я сбегал спас себе немного ВоКов, а то вдруг их переиздадут, а в магазе в этот момент уже не будет старого набора. Ну и потом, перепакуют-то дороже, чем сейчас, к бабке не ходи.

Да нет, Несущие Гниль и скавены Мора по тем же ценам остались.

Шведы там уже армилисты выложили, а в АоСе опять Литерум на шлемы жалуется.

Так а что ждать от этого топика?)

Тут обсуждают Стормкастов. Их новые модели. Правила обсуждать сложно, так как с композицией, балансировкой и т.п. фигней в АоС еще всё очень непривычно. Скорее даже не задротно и очень просто. Остается обсуждать качество моделек.

Да я понимаю, конечно. Просто уже правда смешно через пост читать о том как кое-кому в очередной раз шлемы не угодили, а лишних на литниках нет.

Интересно, а может быть ГВ продает не миниатюры а ГВ? Хотят накачать деньгами и сменить акционеров?

Не накачать деньгами. Извлечь максимум прибыли из имеющихся фонтдов. Выплатить по максимуму девидентов акционерам, даже ценой подрыва развития. А затем как то что о сделать с остатками. Пока платятся девиденты, компания не продадут. Но при такой политике это дорога в один конец.

А может, ГеВе наконец-то решило, что теперь все опции всегда будут в коробке.

ГВ уже давно решило что в правилах не будет тех опций, которых нет в коробке. В)

Вау. Черти таки подняли тебе веки? =)

А я всегда критиковал GW по разным вопросам :)

Но в данном конкретном случае такие наиболее спорные темы как упрощённые правила и новая армия наземных десантников мне скорее нравятся, чем нет.

В последних меня напрягает только, в бэке: их бессмертность и постоянные перерождения (тупо чё-то вообще, не нравится), в моделях: здоровенный размер (слегка), отсутствие понтовых шлемов для всех и вся (сильно :boyan: )

Возвращаясь к теме, мы теперь знаем из кого состоят три вида основных палат грозового воинства: воинской, образцовой и передовой. Мне вот интересно, кто в оставшихся четырёх палатах будет? Чрезвычайная, разрушительная, вспомогательная, неприкосновенная. И кто такие валедикторы?

Изменено пользователем Literum

И кто такие валедикторы?

гугл даёт туманное определение о "лучшем ученике, произносящем прощальную речь в особо торжественных случаях"

гугл даёт туманное определение о "лучшем ученике, произносящем прощальную речь в особо торжественных случаях"

Это дословный перевод (за исключением той части, которая про лучшего ученика). Вале — это до свиданья, диктор — ну вы поняли. Короче, это чувак, который говорит уанлайнеры над поверженным врагом.

Изменено пользователем Tarnum

Ну прикол вообще, я имел в виду кто это такие могут быть в реалиях вахи, а не что можно в гугле прочесть, забив это слово или производные =)

я имел в виду кто это такие могут быть в реалиях вахи

Ну я и предположил.

это чувак, который говорит уанлайнеры над поверженным врагом

Будет очень в духе скакания на воображаемой лошадке и мерянья усами. Если юнит в 12 дюймах от валедиктора понёс потери, вы можете сказать уанлайнер и прибавить 1 к крутизне своих парней. А то как-то грозорожденные пока чересчур вайсоусириос. Пора разбавить пафос.

Изменено пользователем Tarnum

• 1 год спустя...

М-да, даже непокрытой шлемом головы в набор не завезли.

И дальнобойные арбалеты какие-то субтильные, не в духе всех остальных арбалетов Вечных, не очень выглядят.

М-да, даже непокрытой шлемом головы в набор не завезли.

И дальнобойные арбалеты какие-то субтильные, не в духе всех остальных арбалетов Вечных, не очень выглядят.

Надо было как тандерболт арбалет джудикаторов, только на треноге и шестиствольный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...