Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Второе знамя страшное :( А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У него человеческй рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 М-да... Выглядит странно, зато реалистично :D Чё-то у GW новая политика, похоже. В Эре Зигмара вышла куча героев: лорд-целестант, лорд-кастеллянт, возвышенный смертоносец, Первый Целестант, рыцарь-азирос/ рыцарь-венатор, рыцарь-геральдор, рыцарь-вексиллор — так вот ни у одного нету сменной головы. Азирос/ венатор не в счёт, ибо там собираются из одного набора два разных героя, вот и головы две. Что за фигня? Это же проще пареной репы хоть одну голову втиснуть. Тем более что из перечисленного два набора на вообще на больших литниках коробочных, а не в блистерах. Эра Халтуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вообще такая голова слишком похожа на кхорнитскую. Я думаю делают для простоты покраски. Что б без заморочек красить из балона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Зато у трубача наплечник съемный. Хоть это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Зато у трубача наплечник съемный. Хоть это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 И голова съёмная, только от этого разнообразия не прибавляется :) Впрочем, единственный, у кого голова не съёмная - это лорд-целестант. Вот это и впрямь непонятка. Кстати, даже художник нарисовал рыцаря-геральдора, закрасив ему живой рот и подбородок в цвет брони =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 С головами скоро помогут добрые альтернативщики. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ты так говоришь, как будто знаешь парочку. Кстати, а Китай уже льет вечных, никто не в курсе? Потому что если льет, значит спрос есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 На Варсире продолжают увлечённо обсуждать и отслеживать, какие наименования ушли в заказ только по сети и прочее, хотя какая вообще разница теперь, когда стало понятно, что GW тупо перепакует вообще всё с круглыми подставками, даже такое старьё, на которое смотреть-то стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 стало понятно, что GW тупо перепакует вообще всё с круглыми подставками, даже такое старьё, на которое смотреть-то стыдно. Я сбегал спас себе немного ВоКов, а то вдруг их переиздадут, а в магазе в этот момент уже не будет старого набора. Ну и потом, перепакуют-то дороже, чем сейчас, к бабке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я сбегал спас себе немного ВоКов, а то вдруг их переиздадут, а в магазе в этот момент уже не будет старого набора. Ну и потом, перепакуют-то дороже, чем сейчас, к бабке не ходи. Да нет, Несущие Гниль и скавены Мора по тем же ценам остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Шведы там уже армилисты выложили, а в АоСе опять Литерум на шлемы жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Шведы там уже армилисты выложили, а в АоСе опять Литерум на шлемы жалуется. Так а что ждать от этого топика?) Тут обсуждают Стормкастов. Их новые модели. Правила обсуждать сложно, так как с композицией, балансировкой и т.п. фигней в АоС еще всё очень непривычно. Скорее даже не задротно и очень просто. Остается обсуждать качество моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да я понимаю, конечно. Просто уже правда смешно через пост читать о том как кое-кому в очередной раз шлемы не угодили, а лишних на литниках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Интересно, а может быть ГВ продает не миниатюры а ГВ? Хотят накачать деньгами и сменить акционеров? Не накачать деньгами. Извлечь максимум прибыли из имеющихся фонтдов. Выплатить по максимуму девидентов акционерам, даже ценой подрыва развития. А затем как то что о сделать с остатками. Пока платятся девиденты, компания не продадут. Но при такой политике это дорога в один конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А может, ГеВе наконец-то решило, что теперь все опции всегда будут в коробке. ГВ уже давно решило что в правилах не будет тех опций, которых нет в коробке. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Эра Халтуры. Вау. Черти таки подняли тебе веки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Вау. Черти таки подняли тебе веки? =) А я всегда критиковал GW по разным вопросам :) Но в данном конкретном случае такие наиболее спорные темы как упрощённые правила и новая армия наземных десантников мне скорее нравятся, чем нет. В последних меня напрягает только, в бэке: их бессмертность и постоянные перерождения (тупо чё-то вообще, не нравится), в моделях: здоровенный размер (слегка), отсутствие понтовых шлемов для всех и вся (сильно :boyan: ) Возвращаясь к теме, мы теперь знаем из кого состоят три вида основных палат грозового воинства: воинской, образцовой и передовой. Мне вот интересно, кто в оставшихся четырёх палатах будет? Чрезвычайная, разрушительная, вспомогательная, неприкосновенная. И кто такие валедикторы? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 И кто такие валедикторы? гугл даёт туманное определение о "лучшем ученике, произносящем прощальную речь в особо торжественных случаях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) гугл даёт туманное определение о "лучшем ученике, произносящем прощальную речь в особо торжественных случаях" Это дословный перевод (за исключением той части, которая про лучшего ученика). Вале — это до свиданья, диктор — ну вы поняли. Короче, это чувак, который говорит уанлайнеры над поверженным врагом. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну прикол вообще, я имел в виду кто это такие могут быть в реалиях вахи, а не что можно в гугле прочесть, забив это слово или производные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) я имел в виду кто это такие могут быть в реалиях вахи Ну я и предположил. это чувак, который говорит уанлайнеры над поверженным врагом Будет очень в духе скакания на воображаемой лошадке и мерянья усами. Если юнит в 12 дюймах от валедиктора понёс потери, вы можете сказать уанлайнер и прибавить 1 к крутизне своих парней. А то как-то грозорожденные пока чересчур вайсоусириос. Пора разбавить пафос. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 М-да, даже непокрытой шлемом головы в набор не завезли. И дальнобойные арбалеты какие-то субтильные, не в духе всех остальных арбалетов Вечных, не очень выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 М-да, даже непокрытой шлемом головы в набор не завезли. И дальнобойные арбалеты какие-то субтильные, не в духе всех остальных арбалетов Вечных, не очень выглядят. Надо было как тандерболт арбалет джудикаторов, только на треноге и шестиствольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения