Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грозорождённые Вечные

Рекомендуемые сообщения

Никого не смущает рыцарь-геральдор, глазом вдувающий в трубу?

я уже писал втентакле, что это подзорная труба... мне не верят

Изменено пользователем R'eel Kasrell

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Первый каратель Небесных Поборников громит тзинчитов"
r_ax8oZ19BE.jpg

Похоже, у нас теперь есть представление, как могут выглядеть будущие миниатюры тзинчитов...

У трубача маска своеобразная, рот и подбородок там будто бы открыты и просто неправильно покрашены=/

Какие-то они слаанешообразные

Да нет, чисто тзинчитовые.

Такая же рука-тыкалка была ещё в давнишнем уже ролике по "Warhammer Online: Age of Reckoning" у мародёра-тзинчита.

А то, что он через маску без рта трубит не смущает?

Ну поэтому через отверстие для глаза и дудит хD

Вообще радует этот рисунок, ибо сейчас GW принципиально не рисуют того, моделей чего нет.

Так что эти чебуреки - почти 100% модели.

Да, пара альтернативных знамен не помешала бы

Странно что в наборы с апгрейд паков не положили.

Интересно, как мары нурглиты будут выглядеть. Пока что псовые кхорна и сбезавшие из вхо мутанты радуют.

Изменено пользователем Geto

Интересно, как мары нурглиты будут выглядеть. Пока что псовые кхорна и сбезавшие из вхо мутанты радуют.

Это да. Не смотря на наличие жнецов черепов/ разжигателей гнева GW удалось сделать для Связанных Кровью нисколько не повторяющих их кровавых налётчиков и кровавых воинов, так что, надеюсь, мы увидим аналогичных для Несущих Гниль, и не повторяющих тлетворных королей порчи. Хотя мне, честно говоря, сложно представить как это будет выглядеть, ибо нурглитский канон - это меньше брони, больше гнойного пуза...

А что за ездовая зверюга там?

Обычный дракот, осёдланный лордом-целестантом Небесных Поборников.

И похоже, что это всего лишь "мародёры", какие тогда будут "воины"? :)

Кстати, только сейчас понял, что весь левый край рисунка занят неким рептилоидным существом с чешуёй... Только похоже оно неживое. Новый элемент обстановки в духе офидийской арки?

Хотелось бы надеяться на новые миниатюры тзинчитов, но очень похожи на форсакенов, особенно раздвоенная рука с топором и зубастое щупальце. Я всей душой надеюсь на мародеров, но предполагаю худшее.

Будут. Для ГВ - тзинч - практически непаханное поле.

вброшу: со Слаанешом они хитро сделали - непаханное поле выжгли и солью посыпали.

теперь серьезно. Надеюсь что будет не только трупса, но и перекачанные варпом ребята, по типу монгеров и блайткингов.

Но есть вопросы к тем, кто модели для сигмаритов делал.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

вброшу: со Слаанешом они хитро сделали - непаханное поле выжгли и солью посыпали.

Ничего там не выжгли и не посыпали - вскопали, разве что :)

Я практически уверен, что будет книга-кампания в будущем, с которой и перепадёт фракциям альвов и смертных слаанешитов. Это же очевидно!

Либо это будет одна из двух-трёх сюжетных линий. В последней книге "Поиск Гал Мараза" две сюжетных линии:

первая, собственно, сам Поиск Гал Мараза - про возвращение, силами, главным образом, Молотов Зигмара и Небесных Поборников Великого Сотрясателя в Азир из Хамона,

и вторая - Война Жизни, противостояние между Святыми Рыцарями и сильванетами против Великого Скопления Нургла (это союз Несущих Гниль, скавенов Мора, зверолюдов и демонов) и охота скавенов Мора на Алариэль.

Так и там может быть одна про возвращение Слаанеш из заточения, вторая про судьбы альвских народов. Или это будет одна, а вторая про Вечных, ибо их теперь похоже во все щели будут пихать <_<

Или это будет одна, а вторая про Вечных, ибо их теперь похоже во все щели будут пихать <_<

чото Сигмар со своими сигмаритами и освобождением Мортал рилмов от хаоса напоминает мне Грит Крусейд.

Да и не верю что гедониста двуполого вырезали насовсем =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...