Brother Vinni Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Всем привет. Я замахнулся на линейку боевых викингш. Буду добавлять в эту тему. Посмотрим, как пойдет. Для начала, вот вам первые 4 шилдмейден. За чудесную роспись - благодарим уважаемого Coon Knight! АПД. 1: Гудрун, предводительница гопниц: АПД 2. Мы заказали 20 наборов в металле. Специально по многочисленным просьбам: Изменено 28 января, 2016 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 даешь энслейвнутый вариант! не бабское это дело - ковыряльником размахивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Во! Самое то твоим фигуристым. Только позы у них, прости, никак не вяжутся с суровым народом. И были ли каблук в те времена? Да и весь сапог заслан из будущего. К тому же мечи были чувствительно дороже, чем копье или топор. Чувствую с историками ты не общался на этапе эскиза. А модельки клёвые, но это совсем не викинги. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А модельки клёвые, но это совсем не викинги. ага! или рога на шлем, или крылья за спину! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Во! Самое то твоим фигуристым. Только позы у них, прости, никак не вяжутся с суровым народом. И были ли каблук в те времена? Да и весь сапог заслан из будущего. К тому же мечи были чувствительно дороже, чем копье или топор. Чувствую с историками ты не общался на этапе эскиза. А модельки клёвые, но это совсем не викинги. Думаю что эти модели в первую очередь интересны не за историчность. + в Саге проблема с хорошими моделями, а эти дамы могут помочь с решением проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хорошие бабы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хорошие бабы ! И позы для заманивания на сеновал, самое оно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я, какбэ, догадываюсь, что это не исторические фигурки, спасибо, кэпы )) Насчет мечей: я надеюсь и набор с копьями сделать и с топорами и лучниц и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 С возможностью головы переставлять и мне захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) я надеюсь и набор с копьями сделать и с топорами и лучниц и пр. Это радует, жду продолжения. Вот только рогов на шлема не надо, более глупого стереотипа еще поискать. И я тоже за более агрессивные позы в будущем. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Эти модели - повод рубануть в сагу :) Нужны копейщицы, лучницы, арбалетчицы и они сойдут за 2/3 фракций сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 рога - ну разве что, если жрицу сделаю. Пишут, это, вроде, ритуальные шлемы были. агрессивные позы - ок, приму к сведению. сменные головы - надо подумать. С косами или длинными волосами не очень-то получается. а арбалетчиц имеет смысл делать отдельно от лучниц? Вроде, не самое распространенное оружие в темные века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Берсерков, вот уж кто точно зайдет ;) два топора, сапоги на каблуках... Да и хватит, зачем одежду в бою портить :) А модели - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) а арбалетчиц имеет смысл делать отдельно от лучниц? Вроде, не самое распространенное оружие в темные века. при любом раскладе, под САГУ они емеют смысл только в компании тяжелой "рыцарской" кавалерии, без неё - в топку. фигурки здоровские, ну, в общем-то, как всегда. рога - ну разве что, если жрицу сделаю. Пишут, это, вроде, ритуальные шлемы были.это про кельтов, наверное, пишут. Жрецов у Викингов, как таковых, не водилось, их обязанности выполняли вожди. институт жречества зародился к финалу их язычества, перед крещением Скандинавии. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 берсеркини будут! в конце - на сладкое )) ага, понял.. Так в результате, те пара шлемов с рогами, которые встречаются на невразумительных картинках - они как интерпретируются современной исторической наукой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ага, понял.. Так в результате, те пара шлемов с рогами, которые встречаются на невразумительных картинках - они как интерпретируются современной исторической наукой?..да по разному, это вообще мог быть бог(там, емнип, надписи на это намекающие). при этом, раз уж всё едино клюква, то почему бы не делать рогатые шлемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мне кажется, или у них всех глаза финок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Мне кажется, или у них всех глаза финок? гм, как-то не замечал у финок никаких особых глаз.. Впрочем, распишут - посмотрим. Рога.. Клюква должна, имхо, соответствовать текущему моменту :) То есть, рога у викингов - это "привет 19 век" А на ближайшие года, я так понимаю, в массовой культуре задержатся викинги с бритыми висками ) Изменено 22 августа, 2015 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 гм, как-то не замечал у финок никаких особых глаз.. Впрочем, распишут - посмотрим. Не, правда: лица широкие, носы короткие, глаза немного раскосые... Со всем уважением к Мэтру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 классные вышли! :) Про более аргессивные позы - поддерживаю, всё же воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не, правда: лица широкие, носы короткие, глаза немного раскосые... а, это в деревнях, наверное.. Забавно, если чисто текстово перечислять: "лица широкие, носы короткие, глаза немного раскосые", так я, в принципе, так и лепил. Но финок в уме не держал! Походу, не совсем еще "метр" )) Носы иногда хочется сделать более выразительные, но в таком масштабе опасно экспериментировать: чуть промахнулся - и трансвестит выходит :- Вот и делаю кукольные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Арбалетчиц ненадо, это право перебор. Рога вроде бы на чеканке нашли на какой то каске, едва ли не из Саттон ху, оттуда и предположение что если и был какой шлем с рогами то вероятнее всего ритуальный. А из желаемого, всем не хватает жриц разного плана и наверняка будет интересна девочка-вождь. Изменено 23 августа, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 https://www.coolminiornot.com/shop/miniatur...ieldmaiden.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 видел, конечно ) Эти два корейца (?) ухитрились сделать на удивление приятное европейское лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 только у них все равно женщина-гном получилась. никакого отношения ни к средневековью ни тем более к викингам данный бюст отношения не имеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти