Ceifer Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нигде не могу найти схему сборки Lord of Change. Если у кого есть - прошу сделайте фотки. Или подскажите где подобную можно найти. В принципе примерно понятно как собирать, но остается незадействованным какой-то типо гребень. 4 шипа, немного загнутых, небольшая деталька. Даже не знаю куда он может пойти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Если имеется ввиду классический Lord of Change то ничего похожего по описанию у него нет. "Lord of Change по кускам из каталога за 2004 год" Если же форджовый то можно поискать по коду продукта MA-WFB-M-015 "Комплектация от Forge World" Изменено 21 августа, 2015 пользователем HellWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я конечно извиняюсь, но не может ли быть, что это не деталька а кусок литника с какими-то шипами, рогами и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceifer Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо за ответы. Тему можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти