Dr. Sky Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет! На Спартанах есть замечательный батл-репорт. Мне очень понравилось два момента. Во-первых комплексное использование разных типов армий, во-вторых красивая идейная составляющая. Нет ли у кого желания подумать над мини-кампанией, со схожей идеей? Вкратце хочется развить следующие идеи: 1. Фиксированное поле с разнообразным терейном. Не просто море с островами, а кладбища кораблей, отмели, поля айсбергов и прочее. 2. Использование различных типов армии, включая универсальную фортификацию. 3. Особые задачи для мисий. Т.е. не просто тактическое рубилово, а элементы высокой стратегии :) с частичным переносом результатов боя в следующий (но без фанатизма). Пока все это общие мысли, буду рад подискутировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мы такое время от времени играем. А ты за кого играешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Как же оно красиво выглядит. Я так понимаю, это Война Миров? А откуда треножники? Изменено 20 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Гримли и Макслоттер у нас спецы по подобным сценариям, и да, мы такое играем, договариваясь заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Мы такое время от времени играем. А ты за кого играешь то? Франция, но пока "играешь" это громко сказано :) Как же оно красиво выглядит. Я так понимаю, это Война Миров? А откуда треножники? Так штатные от спартанов Гримли и Макслоттер у нас спецы по подобным сценариям, и да, мы такое играем, договариваясь заранее. В сети информации мало - надо записывать :) Я тут набросал вариант батл-мапа, на основе реально существующей "Большой Синей Дыры", ну и насочинял еще немного. "Батлмап" Картинка Зеленое - земля Желтое - песчаная коса Коричневое - гора Синее - отмель К Блю-холу можно привязывать миссии. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 С удовольствием сыграю сценарий) люблю всякие такие штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Эх, с удовольствием бы сыграл, но к сожалению живу не в Москве (а дорога долгая) Изменено 20 августа, 2015 пользователем GN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Франция, но пока "играешь" это громко сказано :) Так штатные от спартанов В сети информации мало - надо записывать :) Я тут набросал вариант батл-мапа, на основе реально существующей "Большой Синей Дыры", ну и насочинял еще немного. "Батлмап" Картинка Зеленое - земля Желтое - песчаная коса Коричневое - гора Синее - отмель К Блю-холу можно привязывать миссии. Предлагаю в ВК найтись, и обсудить будущую игру) правила кампании и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Предлагаю в ВК найтись, и обсудить будущую игру) правила кампании и т.п. Я тут: http://vk.com/dr_sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти