pasha676 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2Серый Мышелов рекомендую посмотреть в бааальшой книжке что есть спас бросок за броню (армор сэйв) и что есть магический спас бросок (вард сэйв). понять в чем разница. А уже потом смешить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Давайте не будем путать варду с магической броней, внося еще больший сумбур в тему. Варда может быть и не-магической броней, не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Варда может быть и не-магической броней, не забываем. вообще не понял мысль. варда и броня абсолютно ничем не пересекающиеся вещи. варда не может быть броней в принцыпе. не магической ни какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Давайте не будем путать варду с магической броней, внося еще больший сумбур в тему. Варда может быть и не-магической броней, не забываем. Не путайте и не вносите. Ward Save - одно. Armor Save (оно же немагическая броня) - другое. Магическая броня - это вообще различные артефакты, дающие разные фишки (спецправила, Armor Save, Ward Save, изменения характеристик). У демонов и лесных духов - Ward Save против немагических атак. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 У дарков есть только две вещи, которым лесным нечего противопоставить - это РБТ и дракон. Ну, дракону в принципе можно противопоставить лесного же дракона. Но его можно убивать из РБТ. Вот разве что если от этого играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Бернхард А я о чем? О том, что МАГИЧЕСКИЕ атаки _отменяют_ МАГИЧЕСКИЙ вард-спасбросок у демонов и духов. Насчет демонов - смотрите страницу 29 книги армий, насчет духов - это уже не ко мне. За каким лесом мне товарищ 676 предъявил вот это:рекомендую посмотреть в бааальшой книжке что есть спас бросок за броню (армор сэйв) и что есть магический спас бросок (вард сэйв). понять в чем разница. А уже потом смешить людей. я как-то не особо вкуриваю. не советую верить в то, что лесники не могут убить ДЭ дракона из-за того, что у них нет РБТ. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А я о чем? О том, что МАГИЧЕСКИЕ атаки _отменяют_ МАГИЧЕСКИЙ вард-спасбросок у демонов и духов. За каким лесом мне товарищ 676 предъявил вот это: рекомендую посмотреть в бааальшой книжке что есть спас бросок за броню (армор сэйв) и что есть магический спас бросок (вард сэйв). понять в чем разница. А уже потом смешить людей. За этим: магические атаки не отменяют спас бросок за броню??? ohmy.gif отменяют! У духов и демонов! т.е. у тех, у кого броня - магическая. Речь была именно про спасбросок за броню, а не про вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 не советую верить в то, что лесники не могут убить ДЭ дракона из-за того, что у них нет РБТ. Ну, теоретически дракона могут застрелить прямо в глаз и простые лучники. Шестерки тоже падают. Но из реального - хотелось бы услышать, ЧЕМ будут убивать дракона лесные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 спасбросок за вард не является спасброском за броню? ню-ню. Скажите, может быть Вы еще у демонов обычную броню видели? Tugrik ну, про хитровывертость лесных это непосредственно у них самих надо спрашивать. я ставлю на дубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ставлю на дубы. Гы. Кто ж их будет драконом чарджить? Для этого репитеры есть. Безусловно, лесные дракона убить МОГУТ. Вопрос вероятности, рук у обоих противников и того, сколько лесных схарчит дракон прежде, чем умереть. А вообще - ну, просто дракон и РБТ - единственные дарковские юниты, которые могут доставить лесным МНОГО проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) спасбросок за вард не является спасброском за броню? ню-ню. Спасбросок за вард является исключительно спасброском за вард (из названия выходит, ага?). Т.е. да, спасброском за броню не является. И вообще они имеют несколько разлинчную механику, которая описана в красной книжке в разделах Armor Save и Ward Save. И к теме: магические атаки спасбросок за броню таки не отменяют Изменено 14 мая, 2007 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 если не сказано обратное. по поводу дракона - лесные эльфы так слабы в магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 если не сказано обратное. Также советую посмотреть раздел правил Magic Attacks (или что-то вроде этого) - там обратного не сказано. И, если вард сэйв может отменяться обычными магическими атаками (магические предметы не рассматриваем) по спец. правилам конкретного юнита, то армор сэйв - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Гы. Кто ж их будет драконом чарджить? Для этого репитеры есть. Безусловно, лесные дракона убить МОГУТ. Вопрос вероятности, рук у обоих противников и того, сколько лесных схарчит дракон прежде, чем умереть. А вообще - ну, просто дракон и РБТ - единственные дарковские юниты, которые могут доставить лесным МНОГО проблем. А тут дриады на РБТ кааааак ПРЫГНУТ! Ну нету у дарков отрядов, котрые могут два дерева и пару отрядов дриад из лесу выковырять... Когда у меня один отряд в лесу получил 15 хитов с 5 силой, у меня аж глаз задёргался... Притом, что лорда и обоих дубов я уже зарезал... А темным вабще капец - катапульты не завезли и комету не выдали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ты что не знал что когда играешь с эльфами нельзя заходить в лес пока жив хоть 1 спелсингер или дерево? :) У меня однажды отряд зверолюдов с героем уничтожили за секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 В лес очень не надо заходить. Это нездоровая тема. А дриады, прыгающие на РБТ... Короче, все смотрится на столе. А про "выковырять из лесу" есть такая полезная мысль - не делай то, чего делать и не надо. Хочет твой противник сидеть в лесу, тебя не видя и чтобы ты его не видел - пусть сидит. До 6го хода включительно. Обрезай ему хвосты, которые высовываются из леса. Собирай четверти. Убей столько, сколько надо - больше ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Ты что не знал что когда играешь с эльфами нельзя заходить в лес пока жив хоть 1 спелсингер или дерево? :) На оверране влетел, 1 дюйма до мага не хватило :( и привет... В лес очень не надо заходить. Это нездоровая тема. А дриады, прыгающие на РБТ... Короче, все смотрится на столе. А про "выковырять из лесу" есть такая полезная мысль - не делай то, чего делать и не надо. Хочет твой противник сидеть в лесу, тебя не видя и чтобы ты его не видел - пусть сидит. До 6го хода включительно. Обрезай ему хвосты, которые высовываются из леса. Собирай четверти. Убей столько, сколько надо - больше ни к чему. Вот именно из леса дриады и прыгают... А деревья стреляют... И не сидят лесные в лесу, они в нём ездят. В Киеве на чемпе видел как за первый ход лес больше 20 дюймов проехал. А в лесу вся армия сидела, ни одного хвоста не высунулось. Изменено 14 мая, 2007 пользователем AT972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну, дарки в таком раскладе нервно курят и сделать вообще почти ничего не могут. Разве что - красиво умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения