Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А вы любите лапшу?

Рекомендуемые сообщения

Если кого разочеровало название темы или ее содержание, не волнуйтесь так и было задуманно:).

Если бы на столе лежало все и сразу, а вам уже самое време поесть к чему бы вы потянулись?

Я бы начал с салата(огурцы помидоры, перец, редис, зелень, соус...) , потом какой-нибудь суп( только не рассольник) далее второе - мясо с гарниром, желательно говядина с вареным картофелем или отбивная с жареными овощами, хотя гречка с хорошей тушенкой тоже очень даже ничаго.

Десерт --> Десерт --> Десерт --> Десерт --> Десерт --> Десерт -->Десерт -->Я умер.

з.ы. А когда начнут появляться темы в стиле "сколько раз в день вы посещаете туалет?" ?

Изменено пользователем Shad3rnyi

Флуду и флудерастам нет предела! =) Только сейчас я говорю это с хорошим умыслом))) Если уж флудить то как нить оригинально, типа этой темы, а не есчо какой нить хрени...

искал честно искал по запросам еда, и его вариациям - на первых трех страницах не нашел.

Изменено пользователем Andreas Terror

Если кого разочеровало название темы или ее содержание, не волнуйтесь так и было задуманно:).

Если бы на столе лежало все и сразу, а вам уже самое време поесть к чему бы вы потянулись?

Я бы начал с салата(огурцы помидоры, перец, редис, зелень, соус...) , потом какой-нибудь суп( только не рассольник) далее второе - мясо с гарниром, желательно говядина с вареным картофелем или отбивная с жареными овощами, хотя гречка с хорошей тушенкой тоже очень даже ничаго.

Что, к тебе в гости заглянул на огонек дядюшка Свин?

Хахаха. Я не люблю Лапшу, потому что я не педофил, не зоофил и не гом. :)

Следующая тема будет "Сколько раз в день вы любите Лапшу" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...