Toxa77 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В общем мы имеем боинг на преторианцах с кучей спецправил ( хнр(будет хорошо если орикан не будет тупить) , фуриоз чардж, зилот) это такая себе неубивашка и ядро нашей армии. Остальные парни у нас на подтанцовке и скоринге. Арлекины дают нам спец правила и 2 куба на денай, что не так уж и плохо плюс они не так и плохи сидя в своем 2 ковре и имея массу спецправил , солитер универсальный нарезатель монстры и пехоты вполне может пободаться с днайтами и им подобными (Единственный минус все это сыпется от 6 силы и игнора ковра, что конечно не так критично ибо можно увести парней в резерв) Возможно это не лучшая идея, ибо тестов я пока не запилил, но перспективы мне кажутся вполне радужными. Посмотрим, возможно идея того стоит) +++ New Roster (1849pts) +++ +++ 0pt Necrons: Codex (2015), Harlequins - Codex Roster (Decurion Detachment, Formation Detachment)) + Core + (578pts) * Reclamation Legion (578pts) * Immortals * 5x Immortal 5x Gauss Blaster (Gauss) * Overlord Phase Shifter, Resurrection Orb, The Veil of Darkness, Warscythe * Tomb Blades * Tomb Blade Shield Vanes, Twin-linked Gauss Blaster (Gauss) * Tomb Blade Shield Vanes, Twin-linked Gauss Blaster (Gauss) * Tomb Blade Twin-linked Gauss Blaster (Gauss) * Warriors * 10x Necron Warrior 10x Gauss Flayer (Gauss) * Warriors * 10x Necron Warrior 10x Gauss Flayer (Gauss) + Command + (505pts) * Royal Court (505pts) * Lord Phase Shifter, Resurrection Orb, The Solar Staff (Solar Pulse) * Nemesor Zahndrekh Phase Shifter, Staff of Light * Orikan the Diviner Phase Shifter, Staff of Tomorrow (Chronoblade) * Vargard Obyron Ghostwalk Mantle, Warscythe + Auxiliary + (461pts) * Judicator Battalion (461pts) * Triarch Praetorians * 7x Triarch Praetorian 7x Rod of Covenant * Triarch Praetorians * 5x Triarch Praetorian 5x Voidblade & Particle Caster * Triarch Stalkers * Triarch Stalker Heat Ray, Quantum Shielding Harlequins - Codex (Formation Detachment) Selections: + Formation + (305pts) * The Heroes' Path (305pts) * Death Jester Flip Belt, Holo-suit, Shrieker Cannon * Shadowseer Flip Belt, Hallucinogen grenade launcher (Hallucinogenic), Holo-suit, Mastery Level 2, Miststave, Shuriken Pistol (Bladestorm) * Solitaire Cegorach's Rose (Kiss of Death), Flip Belt, Harlequin's Caress (Caress of Death), Holo-suit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Я не могу тебе сказать что-то по закачке некронов, но по арлекинам есть вопросы: 1. Первая я не пойму ради чего взят такой лютый ан бек? Ни бака, ни павера. Ты правда думаешь, что +2 два куба денай это круто? Мне вот 12 не хватает. 2. Пытаясь понять ради каких таких спец правил были взяты арликины и кому они их дают, я порыскал по кодексу арлей и рул бука. Чисто для справки - союз то у нас красный, а там не то что о каком-то передачи правил, а сохранение перемирия идет речь, чтобы арли и некры не стали рвать друг друга, а не оппонента. 3. Как я понял, топикстартер ты взял данную формацию арлей, т.к. только тут может в одиночку наносит большой урон и именно о нем ведутся почти все речи когда упомянается любая синергия некронов и арлей. Вообщем мне ростки больше не понравился, чем понравился. Но если у топикстартера получится заставить это норм играть - буду рад. А я думал я наркаман - водить вмести арлей и скитариев. А оказывается это еще нормально. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Немезор зандрех копирует правило арлей на хит энд ран и фуриоз чардж, что для боинга преторианцев вполне интересно. И не пересекать эти 3 юнита с некронами в 6 дюймах вполне возможно, ну и бэк анбэк дело 10-е, это арлекины, их никто не звал, они сами приперлись)))) ну и плюс 2 куба лучше чем ничего))) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Toxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ты реально рассчитываешь на то, что хитнран по 2-й ине принесет победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пока не очень впечатляюще. Товарищи выше, описали почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если Орикан станет Ктаном то там не 2 иня совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если Орикан станет Ктаном то там не 2 иня совсем. хз, ростер на грани. Я красные союзы вообще не приемлю (их ведь не просто так ввели), ну разве что зеленые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Тестил вчера против тиранид, 3 тирана 2 веника, 2 зоантропа, крона, и формация гаунтов с ядом, до 6 хода выигрывал, на 7 меня переиграли по маэлю, тиран решил сесть поскорить точку на 5 ход и солитер прилетел через пол поля( 32 дюйма) и дал ему люлей, шадовсир хорош и 2 куба таки решают( наролял нову и сжог штук до 20 гаунтов) особенно когда оппонент кидает 6 на варпчарджы, пару раз кое что неплохое смог отденаить, джестер за скорил точечку и понапрягал пару мин, в целов 2 ковер довольно таки спасает парней( тиран 12 линкованых 10 провундил в шадоусира, все откинуто 2 ковром). Но матч ап для меня так себе, 130 с копейками гаунтов это не мой паринг Изменено 24 августа, 2015 пользователем Toxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти