Дрогер Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну что, господа присяжные-засидатели... кто с чем почём.? планирую АоС и Сагу. в субботу могу до 14:00 в воскресенье по договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 если все будет по плану, присоединюсь к АоС, хочу еще принести икс винг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ооо я себе х-винг заказал стартовый набор, но пока в пути [ну уж нет]одится, ты повстанцев или имперцев собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот выдадите мне повстанцев, я вас всех научу как тысячелетний сокол любить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот выдадите мне повстанцев, я вас всех научу как тысячелетний сокол любить)))) могу выделить одного)) скажем люка сковородкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти