Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ужасная твердыня Хаоса

Рекомендуемые сообщения

В Эре Зигмара для Губительных Сил выходит внушительный элемент пейзажа - ужасная твердыня Хаоса.

В миниатюрках она представляет собой четыре разных набора: крепостная стена; оплот властителя, пагубные ворота, башня черепов.

Стоит всё дорого, но и по размеру очень крупное.

Правила на ужасную твердыню Хаоса можно найти в одноимённом боевом фолианте.

Похоже, что боевой фолиант это такой способ докидывать что-то новенькое, вне здоровенных книжек.

Хотя и сам он не малый - 80 страниц.

"Цены на наборы"
gallery_79873_10492_43185.jpg

"Башня черепов"
gallery_79873_10492_65012.jpg

"Оплот властителя"
gallery_79873_10492_264601.jpg

"Пагубные ворота"
gallery_79873_10492_63507.jpg

"Крепостная стена"
gallery_79873_10492_197617.jpg

"Общий вид на ужасную твердыню Хаоса"
gallery_79873_10492_56334.jpg
Изменено пользователем Literum

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне интересно, зачем кхорнитам такие крепости, если у них даже стрелючих единиц нету? :D

А кто в левой части на стене стоит? За джагами? Хелбруты?

Ну, в этой крепости жить можно, и проход один, охранять легко.

А кто в левой части на стене стоит? За джагами? Хелбруты?

Ну, в этой крепости жить можно, и проход один, охранять легко.

Горгоны зверолюдов.

Смешно, что софт ковер только для испанцев и итальянцев - забота о бедном клиенте ;)

Изменено пользователем John Silver

Мне интересно, зачем кхорнитам такие крепости, если у них даже стрелючих единиц нету? :D

Это побочный продукт складирования черепов.

Ну в штурме мандрагорового бастиона упоминаются быдланы с копьями, может кхорнитам сделают вариацию.

при всей моей нелюбви к возрасту сигмара, не могу не признать, что террейн то для него выпускают отменный - и эта штука слишком явно выбивается из общего ряда-)

в качестве террейна для кхорнатиков наиболее уместным вариантом выглядит "Апофеоз войны" Верещагина, перенесенный в миниатюру, и все, ничего более.

....

в качестве террейна для кхорнатиков наиболее уместным вариантом выглядит "Апофеоз войны" Верещагина, перенесенный в миниатюру, и все, ничего более....

а жить беднягам где? погонщик с кнутом своё пузико всяко не в бесконечных походах наел)))

но деталек слишком много - факт, простой террейн имел какие-то элементы, за которые цепляется глаз и строится композиция, тут же поНабросано от балды...

жаль, такие ресы на это дело убили.... негодяи!!!

Нечто подобное просто обязано было появиться, судя по художественной литературе у хаоситов этих крепостей просто завались.

А что еще можно ждать после имперских укреплений в 40к? Она действительно ужасна. Теперь крутой террейн на столах появится. И это плюс. А кхорнатики и в старом добром ФБ по крепостям прятались. Посреди империи в лесах, Срединных горах была ужасная Медная крепость, в которой гнездились мортальные кхорнатики. Старая ГВ крепость хоть когда-нибудь кем-нибудь использовалась? А эта вполне может эксплуатироваться в том же 40к.

Мне даже очень понравилась, тем более она универсальна (ФБ,АоС,40к и т д). Жаль только цена на полную крепость будет ооочень высокая и ни каких скидок опять за большой набор не будет <_<

Изменено пользователем SkullSS

Покупайте наших слонов

"Вот"
0_96256_2c093942_orig.jpg

или

"вот"
0_120c26_58543620_orig.jpg

Дешево и сердито, особенно если под Кхорна покрасить.

... и жутко убого.

смотря с чем сравнивать, в этот раз ГВ так же наКидало безСмысленных деталей.

больше детализации богу калькуляторов!!!

Сама идея хороша, но реализация лишний раз подтверждает, что в ГВ не осталось не только адекватных геймдизайнеров и сценаристов, но и скульпторов.

это она на целый стол?

это она на целый стол?

Это много копипастов ее на целый стол. Не одну армию на эти деньги собрать можно...

Это много копипастов ее на целый стол. Не одну армию на эти деньги собрать можно...

мда-а... ну, так-то выглядит конечно внушительно...

одиночные элементы будут смотреться вырвиглазно и не композиционно, а целая ... только на сражения эпичных масштабов - куда ее такую)))

одиночные элементы будут смотреться вырвиглазно и не композиционно
вот не согласен, вполне себе крутая фентази крепость, не могу даже припонить что то круче :)

А то что ворота отдельно от крепости будут смотреться странно, так это у любой составной крепости-конструкции так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...