Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про етс 2015

Рекомендуемые сообщения

А что постель и дружба не могут быть вместе ? =)

Киря, мы же это уже обсуждали в поезде Краков-Прага!)))

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выводы.

Команда могла выиграть етс, но не как мы все любим- уверенно всех порвав, а на тоненького, когда все звезды совпадают.

Могли бы мы занять призовое место? Могли, но тут по силе команда была одной из многих кто были достойны. В таких случаях говорить о стабильных призах нельзя. Достойных больше чем призов, кто то уйдет без призов.

Недочетов в подготовке хватало, ошибались много, но даже при этих недочетах мы были в топе.

Как готовиться в следующем сезоне? Тут я хз, у меня чувство, что сезон был последним. Все остальное будет из серии " похороните стюардессу". Но даже если весь мир и Россия захочет продолжать играть в ваху..8,9,шведку, Кингов... То нужно более серьезно каждому игроку команды посмотреть на свой ростер и свои паринги со стороны команды. Нужно больше анализа и разбора игр в рамках подготовки к етс.

То нужно более серьезно каждому игроку команды посмотреть на свой ростер и свои паринги со стороны команды. Нужно больше анализа и разбора игр в рамках подготовки к етс.

Мне кажется тут нужно какой-то общий систематизированные задание-отчет ...

для всех, а не для тех, кто... Тупо минимум игр по армиям, понимание, решения. Выводы. Надо делать Коача... Чтобы может он за Всеми бегал, требовал. Пинал. Думал, назначал. Короче ничего не выйдет. ..

Как пользоваться таблицей? Если слева бисты, сверху дарки, то что есть число на пересечении? Набитое среднее? Если да, то кем именно?

Что стоит в скобках?

Изменено пользователем Pax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...