Shamiloff Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 British Motor (Africa) (Guards) Infantry Company, from North Africa Compulsory Motor Company HQ (Africa) (Guards) - CinC Rifle, 2inC Rifle, Jeep, 15-cwt truck (35 pts) - Equip CinC and 2iC with Sticky Bombs (5 pts) Compulsory Motor Platoon (Africa) (Guards) - Command MG, 3x MG, 4x 15-cwt truck (115 pts) - Equip all MG with Sticky Bombs (10 pts) - Light Mortar (20 pts) - 3x Anti-tank Rifle (60 pts) Compulsory Motor Machine-gun Platoon (Africa) (Guards) - Command Rifle, 2x Vickers HMG, 3x 15-cwt truck (85 pts) - Equip all Rifle and HMG with Sticky Bombs (10 pts) Compulsory Scout Platoon (Africa) (Guards) - Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (100 pts) Motor Anti-tank Platoon (Africa) (Guards) - Command Rifle, Jeep, 4x OQF 6 pdr gun, 4x Jeep (195 pts) - Equip all Rifle and gun and portee with Sticky Bombs (5 pts) Light Armoured Platoon (Africa)- Command Crusader II CS, 2x Crusader II (150 pts) - 2x Replace Crusader II with Crusader III (10 pts) Kingforce Armoured Platoon - Command Churchill III, 2x Churchill III (410 pts) Royal Horse Artillery Battery (Africa) - Independent Command Rifle, Jeep, Independent Staff, Command Rifle, Observer Rifle, 15-cwt truck, 4x OQF 25 pdr gun (245 pts) Light Anti-aircraft Platoon (Africa) - Command Rifle, 3x Bofors 40mm gun (100 pts) Air Support (Africa) - Sporadic Hurricane IIB (95 pts) 1650 Points, 8 Platoon Самому лист нравится, только вот не знаю, может заменить крусейдеров на второрй платун пехоты? А то в обороне как то стремно с одним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 И как это будет защищаться ? C половиной в резерве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Знаешь, я этой распиской одно время играл, пришёл к однозначному выводу, что нужен минимум ещё один платун пехоты и один платун танков стоит срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 И как это будет защищаться ? C половиной в резерве ? Разведка, танки и пулеметы в резерве, а пушки и пехота на столе. В чем предполагаемая проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Разведка, танки и пулеметы в резерве, а пушки и пехота на столе. В чем предполагаемая проблема?) Обжектива 2. Платун пехоты 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Знаешь, я этой распиской одно время играл, пришёл к однозначному выводу, что нужен минимум ещё один платун пехоты и один платун танков стоит срезать. Вот и я написал что меня одолевают, те же сомнения. Думаю кого слить вместо пехоты крусайдеров или разменять дорогие черчили на гранты плюс ещё одна пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Обжектива 2. Платун пехоты 1. Мне вот тоже второй платун хочется, но не хочу танки сливать, может урезать черчи до Грантов или Шерманов, а батарею 25 фунтовок до двух пушек, и взять вторую пехоту, правда 9 платунов не очень нравится в плане резервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мне вот тоже второй платун хочется, но не хочу танки сливать, может урезать черчи до Грантов или Шерманов, а батарею 25 фунтовок до двух пушек, и взять вторую пехоту, правда 9 платунов не очень нравится в плане резервов Пулемёты аттачатся в платуны ? ) если да, то не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Оба варианта имеют право на существование и зависят от стиля игры, но я сменял крузейдеры на пехоту. Малость потерял в мобильных отрядах, но получил жизнеспособную тактику: черчилли прут туда, где их не убивают (или хотя бы делают это максимально плохо), а все остальные двигаются туда, где черчиллям заезжать опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пулемёты аттачатся в платуны ? ) если да, то не проблема. У британцев к сожалению нет. Ну подумаю ещё скорее всего и вправду как inqvizz советует солью крусейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти