Егор Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Каждый поступает как считает нужным. Если бы каждый убрал свой стол, никто бы не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Да и если не убрал ты - тоже. Слава богу, что у нас не стоял вопрос жизни и смерти. Оргам спасибо за турнир, масштаб дает о себе знать, быть может Москва пока не готова принять столько людей тупо по тех.базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Каждый поступает как считает нужным. Если бы каждый убрал свой стол, никто бы не умер. Если бы поставил - тоже было бы неплохо, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Может быть я такой невыносливый, но пять туров переносятся очень тяжело (хоть и было всего четыре), т.к. к концу первого дня просто убиваешься при такой концентрации людей.. Извиняюсь, что не убедил свою команду помочь убрать столы. Изменено 25 октября, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Наши столы убрали, плюс собрал мусор во втором зале... его правда опять накидали пока собирались. Спасибо Цезарю за то, что у нас есть возможность поучаствовать в большом мероприятии. Понравились все игры, всем оппонентам большое спасибо, увидимся на ближайших турнирах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Похер на столы, где резудьтаты окончательные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Команда plan /b пыталась потаскать столы, но никто не сказал куда и что, поэтому мы просто положили в одну коробку террейн, сняли столешницы с парт и ушли ибо итак минут сорок стояли без дела, также от лица команды хочу выразить благодарность оргам, надеемся в следующий раз на помещение получше и наличие террейна на столах =) Отдельное спасибо нашим оппонентам - Мантикоре, Воронежу, Бенжи и Неспособию за приятные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Правильно Олег сказал, что некронам нужен зеленый союз с эльдарами. А то сложновато. Ох, Серега. Этим одним положение не спасти. Требуются и Д-пушки на виндрайдерах, и 6 тафна на врайтах. А то, они сначала убивают твоего паука, а потом шальной айронклад начинает тебе развешивать инсту) А вообще было безумно приятно увидеть знакомых товарищей и задорно побухать пообщаться. Отдельное спасибо Бугимоту и Азатоту за предоставление дропподов. Team Voronezh и Team Belarus за то что они просто есть. Спасибо Аэрису за приятную ненапряжную игру и его абсолютную неконфликтность, и Алине (забыл название команды), которая играла за арлекинов, так как с барышней играть, все таки, гораздо приятней, чем с Арсанаром, например, или Торфцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 орг-коллективу, если чо. Орк-коллективу, я настаиваю. Я таки развез все столы хозяевам или на временное хранение (у меня в гараже есть целый огромный клуб по вахе, приезжайте играть на неделе...) Поел впервые за день. И сейчас пишу пост с результатами. Насчет уборки - кто мог, тот остался. Им спасибо! Тем, кто не остался - ну бывает, не надо никакого негатива к ним! Супер-спасибо ХайвТирану, который был со мной до конца и уехал в сумерках в Егорьевск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Супер-спасибо ХайвТирану, который был со мной до конца и уехал в сумерках в Егорьевск. Я бы сказал, что уехал в закат =) Изменено 25 октября, 2015 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Прошло хорошо, несмотря на ожидаемое количество косяков (и не ожидаемое) прошло очень хорошо. Помимо очевидных проблем - вопрос по регламенту - а точне, определить цель такого турнира. Потому как есть такой момент - что 3 игры в день это плохо. Сейчас по тем или иным причинам те же конвокации и роты это уже фактическая игра на 2-2.5к очков. Проводить по 3 игры в день как раньше уже не комфортно от слова совсем. Начиная от времени начала самих игр, так и их п(л)отность - внезапные дайс-дауны на 3-4 ходах ничего кроме срача с оппонентом не дают. Ну и 2 коротеньких перерыва это в итоге мало. Итоговая плотность также влияет и на последующий дроп команд, которые в свою очередь ведёт к незаслуженным победам в следующих турах. Поэтому есть предложение всё таки проводить по 2 комфортные игры в 2 дня. Потому что от таких мероприятий надо получать удовольствие, потому как иной цели у турнира нет (ввиду отсутствия серьёзных призов) Так что, надо определиться с целью турнира - если спортивное определение объективно сильнейших, то это одна форма мероприятия с 5+ турами и т.д. - если же 160 человек приехавших со все страны чтобы получить массу новых , приятных впечатлений - то другой. Но Цезарю и кО вообще таки респект, организовать такое мероприятие для 160 человек это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) По поводу турнира уже все потоптались, но хочу заметить один плюс. Теперь организовывать остальные будет чуть проще с фразой 'не как на осеннем команднике в Москве..' ;) Но уверен, что следующий турнир от оргов Юниона получится отличным. Но минусы организации с лихвой перекрылись хорошими играми и оппонентами. Спасибо Executioner'y, Виктору(с ИГ) из команды проксиботов, парню из команды Архангельска(не запомнил имени) , и, конечно же приятной девушке Алине из moar sixes, вы все клёвые ;) Отдельный ультрабатт-тный респект нашему капитану Митриусу за веру в Донную Фауну, выдачу сестер и поддержку на расстоянии. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Прежде всего, хочу сказать спасибо Цезарю - при всех неприятностях, с которыми пришлось столкнуться, он продолжал тащить. Хотя этот турнир, как тут метко выразились, запомнят надолго. Огромное спасибо моей команде, которая выигрывала, несмотря на все мои позорные сливы) Отдельное спасибо Юстасу - партия с ним получилась самая спортивная и полезная в плане понимания собственных ошибок. Когда тебе фартит, самое важное - не терять головы. Респект и уважуха всем, у кого я брал отсутствующих у меня тиранидов) Ну и разумеется, благодарностей всем тем, кто заносил и выносил столы) Свою лепту я, главным образом, оставил в первой волне, но и ко второй приложил лапу. В Юнионе еще обязательно появлюсь - лишь бы турниры проводились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Питерским бухарям из Алкотусни не респект и не уважуха. [очень плохо] поступили. Приехали на турнир и сыграли три тура.. Поднасрали нам. Тут было бы такое же беспочвенное обвинение, но воспитание не позволяет. Все очень удобно решили, что наш дроп как-то связан с алкоголем, а не с игрой на голых столах и отсутствием организации. Я не мазохист играть на таком терейне без обеда и за свои деньги еще. Распарить вас при условии наличия проксиботов ничего не стоило, но видимо организаторы и тут не смогли Изменено 26 октября, 2015 пользователем 4x_Sigizmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Все очень удобно решили, что наш дроп как-то связан с алкоголем, а не с игрой на голых столах и отсутствием организации. FTGJ. Я лично к вам подходил и спрашивал почему, и несколько человек сказали, что в субботу так хорошо пилось и отдыхалось, что ваху в воскресенье посчитали лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) FTGJ. Я лично к вам подходил и спрашивал почему, и несколько человек сказали, что в субботу так хорошо пилось и отдыхалось, что ваху в воскресенье посчитали лишним. Спросил бы меня или Тайлера. Сигу спрашивать безыдейно, "он же Сига!") Наше полное право покинуть турнир. Мы за него платим деньги и не требуем их возврата. Нам не понравился эвент, мы обсудили его и приняли соответствующее решение. При этом, зная о проксиботах, вполне себе могли позволить такие действия, не беспокоясь о последствиях. ЗЫ. Все более подробно выскажем в среду, в соответствующем выпуске аналитики. Там и Цезарь поделится досадными форсмажорами и расскажет о том, кто ровестник, кто герой, а кто чмо ) Изменено 26 октября, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну предупредили бы оргов емнип :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Пока не забыл - в ходе уборки было найдено дофига минек, считайте, кто что потерял. Точно помню два дреда, пачку позессдов или кого-то такого в пакете и еще что-то. Все отдано орг-коллективу, если чо. А, там еще мои дреды были... Про них то я и забыл)) Говоря о потерянных , ОиВ обнаруживал пару забытых дропподов вармастера. Я порекомендовал отдать их Цезарю. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Kindred Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спросил бы меня или Тайлера. Сигу спрашивать безыдейно, "он же Сига!") Вы все вместе стояли, ответили Торф, Сиги и Пакс. Получилось что команда из другого города пришла на второй день просто так, прождали пол часа с начала тура и только потом узнали, что никто не придет. Основной вопрос - предупредили вы оргов заранее или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Дреды, дропподы у меня. Вечером распишу что как Что будет дроп - меня не предупредили, поэтому работали по варианту технического поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Дреды, дропподы у меня. Вечером распишу что как Что будет дроп - меня не предупредили, поэтому работали по варианту технического поражения Ну раз не предупредили - извините наши манеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Тык лично я без претензий, ну причины на дроп тянули (спасибо что хоть не побили за такое "мерприятие") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти