Цезарь Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Залил проксиботов, исправил ростер Содома ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ СТАВИТЬ СТОЛЫ И ТЕРРЕЙН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 План Б и Жизнь-боль 2 раза залиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Залил проксиботов, исправил ростер Содома ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ СТАВИТЬ СТОЛЫ И ТЕРРЕЙН Во сколько? хотя кого я обманываю, пятница, вечер, Одинцово - доеду, если ставить будете с часа ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 План Б и Жизнь-боль 2 раза залиты по идее фиксд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Ну мож у меня тут косяки какие-то, но я вижу Plan B 2 файла подряд. И жизнь-боль на транслите и по-русски. Ну и 34 объекта написано сверху. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Esenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Призываю все команды распечатать свои ростера дла взаимного удобства! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Столы мы начинаем ставить часов с 4 дня, кто может - подтягивайтесь ростерты фиксд x2 Изменено 21 октября, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Инициативные товарищи создали информационную группу про наш турнир: https://vk.com/event105117090 Вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вайт скары обязаны использовать карты маеля Вайт Скаров или достаточно просто СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А карты маэля вайт скаров уже в официальной продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 электронная версия давно в продаже http://www.blacklibrary.com/all-products/w...ards-ebook.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А карты маэля вайт скаров уже в официальной продаже? с декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А, я думал, только с тау выходят. Я таких ни у кого не видел, так что достаточно смовских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Везу кучу армий команде и вынужден ехать на тарантасе (вынужден, т.к. это затрудняет афтерпати и пиво в обед), посему, если еще нужно, могу привезти террейна на 1 стол. Видел где-то пост про нужду в террейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вези конечно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ок, захвачу, попробую как можно пораньше приехать, чтобы было время расставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А, я думал, только с тау выходят. Я таких ни у кого не видел, так что достаточно смовских А если очень хочется скаровские - можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если хочется - то можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если хочется - то можно)) а карточки дарк ангелов можно? - а то волчьи мне что-то не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А листы для таймщитов и записи результатов будете раздавать? Или тоже на самообеспечении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Результаты будем, таймщиты думаем, скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так и не ответили по хранению армий с субботы на воскресенье , Возможно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я это точно буду знать завтра, вероятнее всего возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Господа, у нас тут возникла весьма, кхм, щекотливая ситуация с арендодателями (подробно могу рассказать лично во время турнира). Поэтому есть такая просьба - те, кто морально готов отказаться от скидки "для иногородних" - пожалуйста, откажитесь... Повышать взносы я права не имею морально, даже на 100 рублей, а это, возможно, позволит закрыть возникшую проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У нас тоже возникла ситуация - ищем кнайта Эрранта без допов. Одолжите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти