Grave Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Да, меня Грейв, зачем-то, пересчитал в этом месте. Зато Грэйв исправил другие ошибки, так что 1 -1 ) Нужно заново прислать ростеры или вы исправите? Изменено 13 октября, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Воронеж: Игрок №2 (СМ) - with seismic hammer with built-in meltagun (0) – мельтаган там по базе Указал просто на всякий случай, чтоб не возникало сомнений. ХФ же там тоже бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Кавабунга Тинки - не сходится по очкам на 65 птс. у ДЭ видимо лишний веном. Скив - нельзя 3 дреднайта в немезис страйк форс. Только 2 Засекин Лакрим - не указано кол-во докупаемых ракет дарк риперам, только сумма. По очкам всё сходится Спирт - в волчьем детаче не указана базовая стоимость юнитов, только опции, их стоимость и общая сумма Николай Погорелов - ЛС шторм базовая стоимость прописана 45, итоговая 40. Поправить базовую стоимость. Общая стоимость в норме Устиловский - вроде все смогли Конфедерация Imp - не указана чаптер тактика. там конечно есть Тигурий, но он аж в самом конце ростера. Seraff - аутарх не указана базовая стоимость Мантикора Nesovsemenot - не указана суммарная стоимость девостаторов с учетом купленного варгира Спасибо за проверку Esenko! Изменено 13 октября, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я извиняюсь, у Вуда из Десвотча перебор на 10 монет, вроде как. 5 центурионов с гравами и омнископом идут по 420, ибо сержант. Ну или у меня скидка на 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я извиняюсь, у Вуда из Десвотча перебор на 10 монет, вроде как. 5 центурионов с гравами и омнископом идут по 420, ибо сержант. Ну или у меня скидка на 10 ) 10 очей это вет серж стоит. У вуда вет серж не куплен. обычный в дефолте идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Аникей, Тлен, Во всем ростере не указана стоимость варгира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тем временем Анклав обновил ростеры Гравган у кэпа у Логана - это обновленный ростер уже? Если да, то я бы обновил еще раз на месте парней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Залил ряд обновлений, помимо замеченного у Анклава, есть вопросы к Минску-2: Secondary detachment: Realspace Raiders, Codex Dark Eldar, Faction Dark Eldar: HQ1: 1 Archon(60) Webway Portal(35)[95] HQ2: 1 Archon(60) Webway Portal(35)[95] Troops1: 5 Kabalite Warriors[40] Troops1: 6 Kabalite Warriors[40] FA1: 1 Venom(55) Splinter Cannon(10)[65] И у Сантана: Бладлеттеры стоят 10 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кавабунга Тинки - не сходится по очкам на 65 птс. у ДЭ видимо лишний веном. Скив - нельзя 3 дреднайта в немезис страйк форс. Только 2 он всего один, ты его наверное 2-а раза посчитал. Или я криво написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 не я проверял, я ретранслирую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) HQ2: Archon (60), Webway Portal (35) [95] Troops5: 5 Kabalite Warriors [40 pts] in Transport 1 FA4: Venom (55), Splinter Cannon (10) [65] Transport1: Venom (55), Splinter Cannon (10) [65] transporting Troops 5 Total: [1846 pts] 2 венома Изменено 14 октября, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я конечно догадывался, что их всего один. Но написано два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 HQ2: Archon (60), Webway Portal (35) [95] Troops5: 5 Kabalite Warriors [40 pts] in Transport 1 FA4: Venom (55), Splinter Cannon (10) [65] Transport1: Venom (55), Splinter Cannon (10) [65] transporting Troops 5 Total: [1846 pts] 2 венома кривовато конечно, исправишь или выслать исправленным? Но имелось ввиду что вином один, он просто транспорт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Убираю веном из фасты (сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Убираю веном из фасты (сам) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Устиловский - вроде все смогли Все смогли потому что изначильно ты правильно написал "Устиловский" в единственном числе. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 потому что я знаю, как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Залил Анклав, залил Донную Фауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 На данный момент еще не проверены или имеют ошибки: Minsk - 2 Minsk & Co Moar Sixes Plan /b Rocket Team Trixie (Great and Powerful) ZBS Team Алкотусня СПб Анклав Армата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В immortal guard's legion у игрока #5 1850 в сумме, а не 1845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я сам себя проверил - у Алкотусни в моем ростере 4 варлорда)) - а должен быть всего один - сержант первой пачки дамнедов. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я сам себя проверил - у Алкотусни в моем ростере 4 варлорда)) - а должен быть всего один - сержант первой пачки дамнедов. Такие дела C - слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я б выдал вам парринги, да ростеры еще не доправлены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Пора "стимулировать" тех кто задерживает паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Глобально, мне еще не прислали результаты проверки списка из http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3853365 Так что если кто возьмется проверить - это б ускорило процесс Минск-2 поправил Изменено 15 октября, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти