Цезарь Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нет, я ещё не апдейтил таблицу, погодите до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Нет, я ещё не апдейтил таблицу, погодите до вечера Так до вечера какого дня ждать то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Наверное, сейчас идет регистарция для тех кто более равен среди других равных ^_^ . Ну или орагнизаторам не до того. Но я не верю ни в то, ни в другое! Наверное, отключили интернет. Или Михаила завалило работой. Или депрессия после Спортхаммера!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Последняя регистрация была от Бунги в ночь пятницы Список регов сейчас предоставлю, ноутбук уже включил) Сегодня все, кто не смог в ростеры, об этом узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Итого: 1. Гидра 2. Rocket Team 3. Содом и Гоморра 4. Воронежский Иногородний Легион 5. Lowenzahn 6. Армата 7. Gorky Team & Co 8. Неспособие 9. Minsk & Co 10. ДЦП-Гейминг 11. Minsk - 2 12. Мантикора 13. Алкотусня СПб 14. Trixie (Great and Powerful) 15. Команда им. Григория Засекина 16. 部落 17. Конфедерация 18. Hamsters of War 19. Moar Sixes 20 . Анклав 21. Команда Устиловского 22. Секта Любителей Пива (пока что ищется 5ый человек, помогите им найти пятого!) 23. Тлен и Безысходность 24. Deathwatch 25. Immortal Guard's Legion 26. Донная Фауна 27. Слезы Старрока 28. Жизнь-Боль 29. ZBS Team 30. Plan /b 31. Кавабунга Большое спасибо Кавабунге за то, что придется искать проксиботов! ^_^ Если кто-то прислал, но в этом списке не отмечен - пишите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ростера давайте уже :D чего на работе работать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ростера сначала надо первично просмотреть, потом залить в отдельную папочку на гуглдиске, прорвавшись через оформмление. Обычно это занимает несколько дней, но я постараюсь завтра выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А давайте проведем краудфандинг-проверки? Кто морально готов попроверять ростеры - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ГТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Одолжу на турнир 3 колобка с гравами и омнископом Готов помочь с проверкой ростеров Изменено 12 октября, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я могу помочь. Давно не помогал демонам водить кровавые письма в трупсе и шурикенки ставить на э-байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кто морально готов попроверять ростеры - пишите! Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В общем, я к концу дня или завтра с утра (как успею по работе) заливаю все ростеры в общей доступ, и вызвавшимся выдаю команды, в котоыре они пристально смотрят. Остальные просто смотрят на всех по мере сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Хотел бы еще пару вопросов, не отмеченных в рульпаке (или может у меня взгляд дырявый) Как взаимодействуют стомп атаки с этажностью руин (в частности скайшилда)? Если тот кто стомпит стоит на земле а пытается положить стомп на второй и выше этаж, как измеряется расстояние между бластами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 каждый бласт только на один этаж, первый - в бтб (и этаж соответственно) с моделью, остальные - с учетом того, что в 3 дюймах, как раз перекинуть на этаж выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 каждый бласт только на один этаж, первый - в бтб (и этаж соответственно) с моделью, остальные - с учетом того, что в 3 дюймах, как раз перекинуть на этаж выше. Т.е. единственный способ положить бласт на второй этаж это вот такой? "тут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 отличный рисунок, иди в оформители дексов ГВ! =) Да, тип того. Только вот найт может на пад зачарджить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) отличный рисунок, иди в оформители дексов ГВ! =) Да, тип того. Только вот найт может на пад зачарджить... Не то что наверх может зачарджить вобще без базара, а вот кстати вниз? Изменено 12 октября, 2015 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Хватит задавать провокационные вопросы! Сбоку чарджит насколько до бтб дотянется, но сверху вниз - может просто остаться сверху (по правилу руин и прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Хотелось бы таки узнать, как интерпретируется аура Кулексуса: снимает блессинг со всего отряда или только с моделей, до которых достает бабл ауры, блессинг пропадает навсегда или только пока отряд [ну уж нет]одится в бабле ауры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вординг однозначен же, какие вопросы? Блессинги теряет полностью юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я бы поучаствовал в проверке, но целыми днями занимаюсь сексом с аэрографом, и вечером охота просто отдохнуть... Посмотреть фильм, сгонять катку в лолец, просто пойти и отрубиться спать... Да и завтра по одной очень сурьезной причине я совершенно точно отдамся эгоистичным удовольствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Слаанешит в треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вординг однозначен же, какие вопросы? Блессинги теряет полностью юнит Есть варианты, на самом деле :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Самая популярная ошибка - это пять тиранов, в каждой третьей команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти