c2h5oh Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Думы думами, а тесты тестами. :) Просто предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А перенести срок сдачи на после грейвовского.командника в сб? уже так сразу в понедельник. в воскр тоже народ играет же:) а вообще да можно было б дать два дня бонуса коль, так сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А парни из Минска или Архангельска тоже будут играть у Грейва? Если вы поняли мою мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Парни из Нижнего будут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Парни из Нижнего Это же где-то в Подмосковье? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А вот сейчас им обидно наверно было, зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Парни из Нижнего будут ^_^ Нижний чуточку поближе, чем Минск и Архангельск. От нас не наездишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А вот сейчас им обидно наверно было, зря ты так См. развернутую мысль в ответе gektor'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А парни из Минска или Архангельска тоже будут играть у Грейва? Если вы поняли мою мысль ну так они тоже могут провести выходные с пользой, потеститься еще раз и тд. хотя лично в моем случае не сильно важно, мы сильно ограниченны в моделях, так что тестить особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Цезарь, разреши им зарегаться в понедельник под предлогом помощи со столами - [ну уж нет]ождением и расстановкой. Кто из них, сдав ростер после командника Грейва, помощью будет пренебрегать - штрафовать, жестоко и беспощадно штрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Что за двойные стандарты? Срок есть? Есть, че тянуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 14 регов на 11-35. Переносов сроков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я не могу понять, мы зарегистрированы или нет? Где список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в первом посте. Вы - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Заявку подали, но в Реге не отмечено, что она получена - с ростерами, чтоль, не все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я вам тоже ж не маашина регов. Какая тима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я вам тоже ж не маашина регов. Какая тима? 31-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А, ну тык извините, я не 24/7 сижу в почте =) Отметил. У вас там кстати ошибка, отписал в почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Подскажите пожалуйста. Очень редко играл с нидами, но каждый раз возникает вопрос который мне даже тирановоды не могут разьяснить. Споры эти минные, они не скорят и не дают вп. Но маэль то на них можно сделать или нет? Убить в шутинг? Почарджить? Убить в ассолт? Или они даже вне маэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eanoc Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Подскажите пожалуйста. Очень редко играл с нидами, но каждый раз возникает вопрос который мне даже тирановоды не могут разьяснить. Споры эти минные, они не скорят и не дают вп. Но маэль то на них можно сделать или нет? Убить в шутинг? Почарджить? Убить в ассолт? Или они даже вне маэля? А маель дает что? Вп. Значит за их убийство ты эти вп не получишь. В целом с такими вопросами в тему нидов, там это обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В целом с такими вопросами в тему нидов, там это обсуждали. Нет с таким вопросом обычно надо спрашивать у оргов, вот я и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вижу на почте ещё 4 рега, но пока не могу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Через 2 партии в хартстоун закрываю рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вроде 30 регов, подробнее с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 И че получается, что не подчеркнутые команды в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти