Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion TeamCup: Bloody Fall - РОСТЕРЫ и ПАРРИНГИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конфедерация это еще и летний командник) и еще один раз зимний ака Redneck Rampage. Пусть теперь попробуют выступить недостойно). А так это НиНо+Саратов. Ну и Азатот, конечно же)) Изменено пользователем Пластун

НАПОМИНАЮ, ЧТО ДЕДЛАЙН РОСТЕРОВ - 9.10.2015 23:59. КТО НЕ УСПЕЛ - ТОТ НЕ УСПЕЛ (ЧЕМ МЕНЬШЕ КОМАНД, ТЕМ ПРОЩЕ ОРГАМ)

Руакановский ЧМ с цепью горгоны выхватывает леща с Д-силой результат 2-5. На мультипликации 3 вунды. ЧМ отъедет, т.к. на 2й вунде этернала теряет или нет?

Руакановский ЧМ с цепью горгоны выхватывает леща с Д-силой результат 2-5. На мультипликации 3 вунды. ЧМ отъедет, т.к. на 2й вунде этернала теряет или нет?

Только если это нормальная д-сила, а не "обрезанная"

вот, спасибо за вычитку рульпака. Но мне лень перезаливать файл, считайте это сообщение ФАКом к рульпаку, игр 5, там опечатка

Принимаем взносы столами...

Их нужно 90, и команда организаторов немного в шоке

Изменено пользователем Аун'О Сал'ат

Правильно я понял, что в отличие от генеральских турниров, наличие красивых армий в команде бонусов к ТО не дают?

Еще одно объявление!

В СИЛУ УЧАСТИВШИХСЯ ВОПРОСОВ ТИПА "А МОЖНО Я ВОТ ЭТОЙ ПРОКСЕЙ ПРИДУ?" - МЫ НАЗНАЧАЕМ СПЕЦИАЛЬНОГО СУДЬЮ ПО ПОКРАСУ И ВИЗИВИГУ - ВЯЧЕСЛАВА СКОРОБОГАТОВА, aka НИРАМАРТЛУ

Также создаю тему в этом разделе, куда нужно будет кидать фото всех конверсий, которые вы хотите допустить. Даже тех, на которые я дал предварительное разрешение. В этой теме Слава даст вам добро на использование.

Во время турнира у Славы имеется исключительное правило на удаление моделей, которые:

1. Не покрашены

2. Не соответствуют нормам ВИЗИВИГ

3. Имеют некорректные базы

4. Говноконверсия.

Дедлайн-часы:

http://www.timeanddate.com/countdown/gener...E&font=slab

3 дня, 12 часов до окончания приема ростеров

прошу прощения за нубский вопрос или если где-то уже поднималось, а империал стронгпойнт можно брать в слот фортификации?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...