Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 41 же рекон? Там 1 вписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 41 же рекон? Там 1 вписан Может путаю номер, но я про ту, что дает 1 вп за каждый вскрытый мистериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Может путаю номер, но я про ту, что дает 1 вп за каждый вскрытый мистериос. Она дает 1 поинт если вскрыты все обжективы на столе, а не за каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Угу, именно так. 1 за все вскрытое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кп - нормальная спортивная система, но коммунити ещё не готово КП - отдельная миссия этернал вара. И комьюнити, накупившее драйгобумб (устарело), титунов и прочие боинги, вполне готово. Но давайте остальные армии просто отложим на полку и будем играть в пехающихся черепашек. Кстати, именно это сейчас и происходит в АоС. Верным путем идем, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В рульбуке и дельты нет так-то. Будем играть чисто на миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Поддерживаю. ВП пережиток мало кто помнит какой редакции правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) В рульбуке и дельты нет так-то. Будем играть чисто на миссии? Меня просто вымораживает зашквар, который звучит как Этернал Вар + Маэль + КП, что по сути своей рождает Этернал Вар + Маэль + Этернал Вар. Ну и еще больший ап тех армий, которые в нынешней редакции итак доминируют. Если ВП - пережиток, что мешает вообще отказаться от третьего тайбрейкера и играть чисто на миссии? Не потому ли они в РБ отсутствуют? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Arcade Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Играть отдельно по первичке Етернал Вор и отдельно Маэльку как вторичку, нэ? И разделить очки на 10 на первичку и 10 на вторичку? Тоже не в восторге от КП. Хотя ВП тоже та еще шляпа. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну как вы понимаете, это обсуждение - чисто умозрительное, в текущий регламент мы не будем ничего вносить. Глобально, тогда уж корректнее играть по принципу - либо миссия маэля, либо этернал вора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Глобально, тогда уж корректнее играть по принципу - либо миссия маэля, либо этернал вора. Тогда уж лучше, как ХТ написал, разделить этернал и маэль, причём последний сделать без ограничений на миссии. Дополнительная разница в набитых/кп вообще устарело, когда появился маэль (тем более, что там не всегда точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если убрать учет % уничтожения армии оппонента, то ростеры на лимите ОбСека будут слишком ультимативны. Да и убивать оппонента особо смысла не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот то, что ты сейчас сказал, одна часть поста - противоречит другой. Однако да, в разрезе Гладиуса у ГВ получилось как всегда. Остальные обжектсекьюры лечатся убийством трупсы или взятием декурионов всяких... Короче, вархаммер нуждается в фанатской "своей версии с блэкджеком", как ДНД и Пассфайндер. В ФБ уже пора такое делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если хочется оствалять кп в каждой миссии, то считайте чужие убитые + выжившие свои, как делают сибиряки. Но это еще больший хоумрул, так что я вводить не стал. А ВП как минимум еще в прошлой редакции были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Никакой наркомании!!! Только маленькие. Да и наборы уже не новые (Старым эльдарским байкам уже 2 года). Байки комплектуются маленькими подставками с апреля 2015. Значит, нормальным людям, имевшим кучу байков и до того, как на них на все дали скаттеры, должно все эти байки переставлять на мелкие прозрачные подставки? Крупные старые не годны уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Я покупал байки с маленькими подставками осенью 2013. Оригиналы, запакованная коробка. Но большие круглые допустим, так и быть. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Я в каком-то бородатом году году спрашивал "ШТА!?" когда мне сказали, что они с маленькими идут. Так что эльдаро/даркэльдаробайки по жизни шли с мелкими... Видимо, какой-то тираж с большими проскочил. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Arcade Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Могу предположить, что в коробке по три байка давно шли мелкие, но в до недавних пор реализуемых коробках по одному байку - большие круглые. У меня есть несколько в пленке, могу сделать анбоксинг с пруф бумажками, как аттеншвхоры делают. =) Беда даже в другом, я начал на байк-подставки переставлять, думая, что все будут ориентироваться на етц кларифай. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Павираст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну у меня на магнитах все, но иметь три набора подставок, это уж слишком. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) а я переставлю на большие ))) раз можно. А говорили без наркомании. Байки на маленьких подставках идут уже очень давно, и давно уже пора все переставить. старых вг все же переклеили на новые и некто не переживай. Тут вопрос в мандеже, который на мой взгляд должен быть решон однозначно в пользу маленьких подставок Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Собак кхорна и фенрисийских волков можно ставить на прямоугольные 25*50 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) а я переставлю на большие ))) раз можно. Культура так и прет. Можно тем, у кого уже они стояли. А абузить это... ле фу... Фенрисийские волки на 40мм круглых всегда. Собаки кхорна - или 50 мм круглые, или байкерские. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Культура так и прет. Можно тем, у кого уже они стояли. Так они все когда то стояли. Просто были переставены с выходом новых коробок, да где то в 13 году. Я потому и уточнил про наркоманию. Скаттер бйки и так всем поперек горла, а еще и разные подставки у всех будут. Но дело ваше, решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я примерно сказал - официально - маленькие. Ругаться на большие не будем, но специально переставлять - по-моему, некруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти