Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion TeamCup: Bloody Fall - РОСТЕРЫ и ПАРРИНГИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

41 же рекон? Там 1 вписан

Может путаю номер, но я про ту, что дает 1 вп за каждый вскрытый мистериос.

Может путаю номер, но я про ту, что дает 1 вп за каждый вскрытый мистериос.

Она дает 1 поинт если вскрыты все обжективы на столе, а не за каждый

Кп - нормальная спортивная система, но коммунити ещё не готово

КП - отдельная миссия этернал вара. И комьюнити, накупившее драйгобумб (устарело), титунов и прочие боинги, вполне готово. Но давайте остальные армии просто отложим на полку и будем играть в пехающихся черепашек. Кстати, именно это сейчас и происходит в АоС. Верным путем идем, ога.

В рульбуке и дельты нет так-то. Будем играть чисто на миссии?

Меня просто вымораживает зашквар, который звучит как Этернал Вар + Маэль + КП, что по сути своей рождает Этернал Вар + Маэль + Этернал Вар. Ну и еще больший ап тех армий, которые в нынешней редакции итак доминируют.

Если ВП - пережиток, что мешает вообще отказаться от третьего тайбрейкера и играть чисто на миссии? Не потому ли они в РБ отсутствуют?

Изменено пользователем Arcade Xellos

Играть отдельно по первичке Етернал Вор и отдельно Маэльку как вторичку, нэ? И разделить очки на 10 на первичку и 10 на вторичку? Тоже не в восторге от КП. Хотя ВП тоже та еще шляпа.

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну как вы понимаете, это обсуждение - чисто умозрительное, в текущий регламент мы не будем ничего вносить.

Глобально, тогда уж корректнее играть по принципу - либо миссия маэля, либо этернал вора.

Глобально, тогда уж корректнее играть по принципу - либо миссия маэля, либо этернал вора.

Тогда уж лучше, как ХТ написал, разделить этернал и маэль, причём последний сделать без ограничений на миссии.

Дополнительная разница в набитых/кп вообще устарело, когда появился маэль (тем более, что там не всегда точки)

Если убрать учет % уничтожения армии оппонента, то ростеры на лимите ОбСека будут слишком ультимативны. Да и убивать оппонента особо смысла не будет

Вот то, что ты сейчас сказал, одна часть поста - противоречит другой.

Однако да, в разрезе Гладиуса у ГВ получилось как всегда. Остальные обжектсекьюры лечатся убийством трупсы или взятием декурионов всяких...

Короче, вархаммер нуждается в фанатской "своей версии с блэкджеком", как ДНД и Пассфайндер. В ФБ уже пора такое делать.

Если хочется оствалять кп в каждой миссии, то считайте чужие убитые + выжившие свои, как делают сибиряки. Но это еще больший хоумрул, так что я вводить не стал. А ВП как минимум еще в прошлой редакции были

Никакой наркомании!!! Только маленькие. Да и наборы уже не новые (Старым эльдарским байкам уже 2 года).

Байки комплектуются маленькими подставками с апреля 2015. Значит, нормальным людям, имевшим кучу байков и до того, как на них на все дали скаттеры, должно все эти байки переставлять на мелкие прозрачные подставки? Крупные старые не годны уже?

Я покупал байки с маленькими подставками осенью 2013. Оригиналы, запакованная коробка.

Но большие круглые допустим, так и быть.

Изменено пользователем Аун'О Сал'ат

Я в каком-то бородатом году году спрашивал "ШТА!?" когда мне сказали, что они с маленькими идут.

Так что эльдаро/даркэльдаробайки по жизни шли с мелкими... Видимо, какой-то тираж с большими проскочил.

Изменено пользователем Arcade Xellos

Могу предположить, что в коробке по три байка давно шли мелкие, но в до недавних пор реализуемых коробках по одному байку - большие круглые. У меня есть несколько в пленке, могу сделать анбоксинг с пруф бумажками, как аттеншвхоры делают. =)

Беда даже в другом, я начал на байк-подставки переставлять, думая, что все будут ориентироваться на етц кларифай. :(

а я переставлю на большие ))) раз можно.

А говорили без наркомании. Байки на маленьких подставках идут уже очень давно, и давно уже пора все переставить. старых вг все же переклеили на новые и некто не переживай. Тут вопрос в мандеже, который на мой взгляд должен быть решон однозначно в пользу маленьких подставок

Изменено пользователем Alansonchik

а я переставлю на большие ))) раз можно.

Культура так и прет. Можно тем, у кого уже они стояли. А абузить это... ле фу...

Фенрисийские волки на 40мм круглых всегда.

Собаки кхорна - или 50 мм круглые, или байкерские.

Изменено пользователем Аун'О Сал'ат

Культура так и прет. Можно тем, у кого уже они стояли.

Так они все когда то стояли. Просто были переставены с выходом новых коробок, да где то в 13 году.

Я потому и уточнил про наркоманию. Скаттер бйки и так всем поперек горла, а еще и разные подставки у всех будут.

Но дело ваше, решайте сами.

Я примерно сказал - официально - маленькие. Ругаться на большие не будем, но специально переставлять - по-моему, некруто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...