Степан Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 По Кларифаю я ничего не понял. Можно сделать в виде документа список того, что не по ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Призываю все команды распечатать свои ростера дла взаимного удобства! :) Я всегда так делаю :) ... уже распечатал собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Степан, 1. Очевидно про допуск фортификаций, про подставки 2. Эльдарские байки и ассолт-джамп после турбобуста 3. Вписанный фак для Войд Щита 4. ХСМ - Two Independent Characters with different Marks of Chaos can’t both join the same unmarked unit. 5. Все про индепов в формациях арлей и скайхаммере 6. Раздача протоколов в харвесте - по принципу "пока в радиусе - получаешь". У некрон еще пофикшен баг с косой и пресиженом на 2+ (просто пресижены у нее) 7. Санкутари у найтов не дает 2 щита Вроде основное прошел + все, что в теме отвечали отдельно отвечали отдельно это то, что не покрывает никакой кларифай, нюансы и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вдруг кто совсем ленивый тюлень (прям как я) - то вот вам все ростеры одним файлом. 1 команда - 2 страницы / 1 лист. Удобно, практично. ReUnion___BF___rosters.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Плюсы тебе в карму, добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не знаю отмечали ли при проверке. У Хамстеров в ростере тиранидов в формации только 2 отряда гаргулий вместо 3 необходимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не знаю отмечали ли при проверке. У Хамстеров в ростере тиранидов в формации только 2 отряда гаргулий вместо 3 необходимых. Оплачено три. Если третий пак не выставят на стол думаю никто не расстроится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Прошу прощения, возможно дурацкий вопрос, но где можно посмотреть расписание турнира? Не могу найти... Очень интересно приехать посмотреть. Надеюсь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Прошу прощения, возможно дурацкий вопрос, но где можно посмотреть расписание турнира? Не могу найти... Очень интересно приехать посмотреть. Надеюсь можно? расписание в пдф файле в топике темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 расписание в пдф файле в топике темы Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Прошу прощения, возможно дурацкий вопрос, но где можно посмотреть расписание турнира? Не могу найти... Очень интересно приехать посмотреть. Надеюсь можно? нельзя. нас 160 человек. а еще всякие зеваки будут воровать наш воздух :) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Shai'ne O'van Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 нельзя. нас 160 человек. а еще всякие зеваки будут воровать наш воздух :) Ну что же, жаль... Ну все равно спасибо и удачи на турнире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не ведись на троллей! Приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не ведись на троллей! Приходи Зрителям вход платный же? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 да, по 450 р, иногородним на 200 меньше (область не считается), сдавать Скиву из Ковабунги, там спросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не надо ничего скиву сдавать)) В общем, у нас терки с помещением, и с вечера все подготовить не успеваем. Сейчас разруливаем терки, а завтра с 7 утра я тут и надеюсь на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 С какой стороны вход во дворец спорта? Где можно оставить машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Парковка перед и справа от дс. Будут таблички куда идти, если стоять лицом - то справа отдельный вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В моей команде (immortal guard's legion) у игрока №3 допущена ошибка, должно было стоять Elites 1: 18x Flayed Ones [234 pts] а не 20, иначе ростер превышает на 25 очков (в общей сумме всё нормально, как и должно 1849) также не исправили у игрока №5 сумму 1845 на 1850, хотя я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У нас у игрока залит неисправленный ростер... там разница в одну модельку всего, ничего критического, притащим нормальный распечанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Народ у нас форс-мажор, кто-нибудь может захватить крону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Цезарь, держись. Ещё немного осталось :) главное, не убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Что там с парингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Что там с парингами Дайте отдохнуть осипшему судье. Как никак несколько человек тащят самый большой турнир по вх за всю историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Паррини (и стендинги): "инсайд" Внимание! Есть высокая вероятность, что из-за продолжения проблем с арендой тур четвертый будут ПОСЛЕДНИМ! (мы боремся с этой проблемой, но пока - неэффективно) Я потом выложу развернутый ответ о том, что случилось, сейчас прошу воздержаться от комментариев. Если же пятый тур состоится (надеюсь, буду знать это до начала 4го тура) - то придется попросить вас внести дополнительный взнос - по 600 рублей с команды. Опять же, будет отчет о том, что же случилось. И как сделать из конфетки - говно. Пойду сдохну короч, завтра мне туда ехеть разбираться к 7-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти