Цезарь Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Можно в ЛС обоснование на такое действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Тык можно, это не етц а их кодекс А в кодексе написано, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А трейты из эскалации тем у кого нет СХ не дадите? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А трейты из эскалации тем у кого нет СХ не дадите? :rolleyes: недопуск дополнения «Escalation» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А в кодексе написано, что нельзя. Пруф, сюда или в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Пруф, сюда или в ЛС вечером сфоткаю, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я аргументы по поводу арты тоже вечером скомпилирую и напишу в ЛС. :) Не горю желанием все это пользрвать, но лучше знать заранее, а не на турнире уже напороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 недопуск дополнения «Escalation» Так одно дело сами машинки, а другое всего лишь табличку трейтов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Недопуск, совсем недопуск (так проще). У тебя и так рендинг на Паске или мельты с тх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 И насчёт допуска тау - если за 2 недели до турнира выйдут - допущено (я надеюсь, выйдут) Вы не офигели? А если в день отправки ростеров, тоже можно? :) Прошу прощения, но не мог не поджечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это написано в регламенте, тащем-то, до сих пор никем не оспаривалось. Тем более текущие слухи говорят о релизе в середине сентября. Опять же, если команды захотят - сделаем иначе. Да кстати, я думаю, стоит устроить голосование капитанов по ряду вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Тау выйдут 17 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Пруф, сюда или в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Так какие вопросы, Цезарь, хочешь голосование капитанов пригласи их в вк в беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На етц был еще интересный маневр с одной ламией как хаку у ДЕ, в тиме испанцев. Интересно мнение судей о таком маневре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Написано: За каждого Архона в детаче, в детач можно взять корт архона не занимающий слота. Вопрос: можно ли взять корт архона, занимающий слот, если не взял Архона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) регистрирую команду: Название - 联盟 Состав утвердим в момент подачи ростеров. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Регаемся- Gorky Team & Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Тау выйдут 17 октября. Покормлю. Я помню, Астартес выходили четко к допуску в Генерале... В итоге турнир перенесли, и новыми Астартес не запахло. Так что в августе говорить о дате выхода в октябре - смищно. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Arcade Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) пруф. Open Day с фоновой картинкой Риптида - отличное доказательство выхода кодекса. Я не исключаю, что именно тогда он может и выйти. Но данный пруф в себе такой информации не гарантирует. Но про 2 недели, я соглашусь со Степаном (!). Маловато, учитывая что ростеры сдаем не в день турнира. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Arcade Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Написано: За каждого Архона в детаче, в детач можно взять корт архона не занимающий слота. Вопрос: можно ли взять корт архона, занимающий слот, если не взял Архона? Можно двояко трактовать: 1. Корт берется только при наличии архонта (это по РАИ). Как и присты волков. 2. По раву архонт позволяет корту слот не занимать. ЕТС так и решило трактовать подобные случаи. Можно спорить и говорить, как должно быть, но на ЕТС решили так, имея под этим определенные основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Но про 2 недели, я соглашусь со Степаном (!). Маловато, учитывая что ростеры сдаем не в день турнира. Скорее всего дедлайном сделаем сентябрь. Если до 1 октября не выйдет, то играем по-старому. Если конечно коллективу не взбрендит дедлайном сделать последний день сдачи ростеров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не, я немного подумал и с Олимпионом согласен, до конца сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не, я немного подумал и с Олимпионом согласен, до конца сентября Это из-за того, что есть стронг слухи, что выйдут/предзаказ 19(26) и таки успеют до конца сентября? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти