NaPalm Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Раз пошла такая пьянка, мой старый лист. http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...4f-ebebd4ae53da Как вариант навешать 50 калибр на шерманы, вместо 45к взять 37 мм зенитки Еще старая добрая рота разведки. http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...79-d12f66417cea Почти те же яйца, но с огнеметами и мотоциклами+ кобра Кто хочет, могу поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А давай заиграем на недельке, скажем, в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) но с огнеметами и мотоциклами+ кобра Мне сказали что Кобру убрали в теме про модели http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3801788 Изменено 18 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А как тебе такой вариант? Tankovy Batalon HQ(Guards) - 1хМатильда+TD -90 Tankovy Batalon HQ(Guards) - 6хМатильда+TD -535 Light Tankovy Company(Guards) -4хСтюарт + 4хСтюарт+АА -365 Light Armoured Car Platoon - 5хБА-10М -190 Tank Killer Company(Guards) - 3хСУ-85 -300 Guards Rocket Mortar Battalion - 4хБМ-13+5crew -170 Итого -1650 Есть чем вышибать гантимы, есть лютейший антипех, неплохой антитанк (правда, без "кошкодавов"), ну и самый фановый подвижный юнит в РККА (потому как БЕЗ Н&С!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 КОбру на ишака можно поменять. Может ужаться и ИЛ взять. Хз я вот моти не очень хочу. Насчет БА 10 вместо 45 вопрос обсуждаемый. У моти броня чуть лучше+ 2 верх. Но пушка и пулеметы значительно хуже. Плюс она слоу, что для конскриптов, которым нужно быстро всей толпой войти в соприкосновение (16 дюймов) не есть весело: самолеты и арта замучают) Для вышибвания гантимов я как раз су 122 беру. и у меня 19танков и 8 сау с АТ 10+ большей частью против 13 танков и 3 сау с АТ 7+ . БМ я играл. Мне не нравятся тем, что придется тратить отряд на прикрытие. Тогда уже лучше поставить 45ки или действительно БА10 взять. Но 10ки менее живучи, нежели 45ки. Ок, давай в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Раз пошла такая пьянка, мой старый лист. ... Мне он больше нравится, чем разведка, усеченным вариантом ты по моему приезжал на турнир Лося. В нем мне не понятны только 45-ки, зачем они атакующему листу который сразу пойдёт на сближение? я бы их поменял на катюши, стоят себе за лесом и накидывают потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти