Lord Velard Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Играет кто в Москве? Я хочу купит себе базовый, но как то в одиночку этим заниматься не привлекает. Наверное даже правила переведу. Новости про наземку кстати - масштаб 15мм, 1 к 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А в армаду/планетфол к нам не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Наземка Хало выглядит намного круче планетфолла. В разы. Нравился бы бэк Хало - играл бы не задумываясь. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 на вкус и цвет... По мне так мини в планетфоле получше будут. Боле того, в планетфоле уже 6 основных рас (не считая союзников), а в Хало их 2 (ну, может Flood добавят) - выбор больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мне Хало нравится. И масштаб там побольше. Но насчет планетфола тоже подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я космос заказал. Больно корабли красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне Хало нравится. И масштаб там побольше. Но насчет планетфола тоже подумаю. Ты бы насчет армады подумал. Она тоже нормульная. В хало конечно красивые миньки, особенно земная наземка. Но мне оно совсем не известно, а потому не цепляет. Хотя корабли там конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти