Lot D Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Гоббла, что ты мелочишься? Лети туда, сразу на неделю! ;)лучше навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Заказали неделю назад дату на октябрь, администрация пока не уточнила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дата,Правила и регистрация - все по ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=205340 Террейн и столы есть! С впиской тоже придумаем. Будем рады видеть у себя гостей из других городов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Даты проведения - 3-4 октября. Гоббла, ты - пас. Мы едем копать траншеи и кушать карбонад (спасибо добрым людям за орфографию) с ромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А ты тоже пас ;) Причем тут орфография... Карбонат то я конечно буду, а вот траншеи пусть негры копают... И ваще выдайте мне клевые красные штанцы :) Блин неудачная дата, у нас прорыв на первуху, вот не везет мне с мероприятиями, то нет ничего неделями, то все на одну дату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 И ваще выдайте мне клевые красные штанцы В этом году могу тебе предложить только путь, освященный в известном фильме: вот тебе штабель трупов, найди свой размер и цвет, постирай, заштопай и носи. Ну или белые одевай. Но траншеи, в самом деле, негры обещались откопать - остаётся только ром с карбонадом. ;) Блин неудачная дата, у нас прорыв на первуху, вот не везет мне с мероприятиями, то нет ничего неделями, то все на одну дату... Само собой, я тоже пас. Но, вообще, факт - с мероприятиями у нас то густо, то пусто. Я, впрочем, с самого начала говорил, что хороший месяц для турнира - ноябрь (без претензий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хороший месяц - любой, если о дате ты узнаешь месяца за три, а не за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 если о дате ты узнаешь месяца за три, а не за месяц. Без проблем турнир будет 30-31 января , ждем вас :rolleyes: Спешите,мест осталось не очень много. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=208469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот это уже вполне концептуально - подумаю, как до вас доехать. Да и восемь оставшихся мест - это даже для Москвы более, чем до буя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да ещё дропы ближе к дате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти