Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к сообществу

Рекомендуемые сообщения

Дата,Правила и регистрация - все по ссылке:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=205340

Террейн и столы есть! С впиской тоже придумаем. Будем рады видеть у себя гостей из других городов)

Даты проведения - 3-4 октября.

Гоббла, ты - пас. Мы едем копать траншеи и кушать карбонад (спасибо добрым людям за орфографию) с ромом.

А ты тоже пас ;)

Причем тут орфография...

Карбонат то я конечно буду, а вот траншеи пусть негры копают... И ваще выдайте мне клевые красные штанцы :)

Блин неудачная дата, у нас прорыв на первуху, вот не везет мне с мероприятиями, то нет ничего неделями, то все на одну дату...

vrIGSq_iWWI.jpg

И ваще выдайте мне клевые красные штанцы

В этом году могу тебе предложить только путь, освященный в известном фильме: вот тебе штабель трупов, найди свой размер и цвет, постирай, заштопай и носи. Ну или белые одевай. Но траншеи, в самом деле, негры обещались откопать - остаётся только ром с карбонадом. ;)

Блин неудачная дата, у нас прорыв на первуху, вот не везет мне с мероприятиями, то нет ничего неделями, то все на одну дату...

Само собой, я тоже пас. Но, вообще, факт - с мероприятиями у нас то густо, то пусто. Я, впрочем, с самого начала говорил, что хороший месяц для турнира - ноябрь (без претензий).

• 2 месяца спустя...
если о дате ты узнаешь месяца за три, а не за месяц.

Без проблем турнир будет 30-31 января , ждем вас :rolleyes:

Спешите,мест осталось не очень много.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=208469

Вот это уже вполне концептуально - подумаю, как до вас доехать. Да и восемь оставшихся мест - это даже для Москвы более, чем до буя. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...